Escribo esta reseña tras una nefasta experiencia con esta empresa, previa a su denuncia ante los organismos competentes de Consumo. Compré unos Ipods en Amazon. Uno de los auriculares dejó de fun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les envié una aspiradora DREAME,por indicación de la marca. La aspiradora solo tenÃa un fallo en el gatillo algo de programacion, pues al sacar la baterÃa se solucionaba. Me cobran 75 ⬠y me remite... ãã£ãšèŠã
Compré en Amazon un teléfono Samsung S24 Ultra. En la caja también venia un cargador rapido de 45W. Se rompió el cargador estando en garantia y lo envié segun las instrucciones de Amazon a Anovo el di... ãã£ãšèŠã
Flipante lo de esta empresa. Se envia a reparar a traves de amazon una aspiradora que no encendia y cuando me la devuelven vaya que si enciende ... pero con fuego y todo! Y llamas para explicarselo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con más de 20 años de experiencia, en ANOVO somos lÃder de mercado en el servicio postventa para el sector tecnologÃa en España. Somos especialistas en la reparación y puesta a nuevo de móviles, multitecnologÃa digital, ordenadores, equipos de infraestructuras, regeneración y gestión de HUBs logÃsticos. Ofrecemos a nuestros clientes soluciones eficientes adaptadas a sus necesidades, convirtiéndonos es su partner tecnológico. Somos servicio técnico homologado por los principales fabricantes de tecnologÃa. Conócenos mejor en nuestra web.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LLeve mi oppo reno 8 T a arreglar y meâŠ
LLeve mi oppo reno 8 T a arreglar y me cortaron la tapa con una tijera para justificar que no lo puede cubrir el fabricante, soy jurista y el tiempo q le inverti en los emails y en la demanda que hare si no me lo solucionan, no me sale a cuenta, aun asà que se vayan preparando que las fotos no engañan. Recomiendo denunciar a consumo también para que acumulen quejas y luego tengan un problema mas serio.
Actualización: Tengo fotos de como entro el móvil y como estaba la parte trasera, y como esta ahora. Voy a denunciaros en los juzgados de primera instancia por agotar la vÃa amistosa, un saludo.

Y porque no me dejan seleccionar 0 estrellas
Y porque no me dejan seleccionar 0 estrellas. Este servicio técnico es LAMENTABLE, tras llevarse el teléfono en dos ocasiones al final está peor que antes de solicitar la reparación. En la primera solo tenÃan que cambiar la pantalla y durante el proceso han dañado uno de los sensores de la cámara y el adhesivo de la "nueva" pantalla tapaba el auricular, en la segunda, supuestamente para corregir lo anterior, han tenido que cambiar el sensor de la cámara y el adhesivo, con lo que ahora han dañado la pantalla más de lo que estaba la original cuando solicité la reparación. Tienen un supuesto centro de formación al lado (en Calle isla de la Alegranza) y no sé si lo que hacen es aprovechar las prácticas de los estudiantes para que la mano de obra les salga gratis, porque me resisto a creer que un técnico de un servicio oficial pueda ser TAN malo. El caso es que ahora mismo estoy sin teléfono y sin solución esperando a que Samsung me de alguna.
Actualizo a 23/01/26: Tras la tercera reparación parecÃa estar ya todo bien, pero hora han manchado los sensores de la cámara frontal, el granangular y el teleobjetivo, por lo que las fotos salen borrosas...

Estafadores incompetentes
A través del servicio de reparaciones de SAMSUNG, mi Samsung S23Ultra fue enviado a reparar por estos inútiles desvergonzados de ANOVO. El motivo de la averÃa era que la baterÃa de mi móvil se habÃa hinchado, dejando de funcionar correctamente, resquebrajando y levantando la tapa trasera del teléfono. Mi móvil, según el Real Decreto Ley 7/2021 GarantÃa legal estándar de 3 años aplicada a los productos comprados después del 1 de enero del 2022, está en garantÃa. Está además en mi conocimiento que este tipo de reparaciones sà que entran en garantÃa.
Pues estos sinvergÃŒenzas de ANOVO dicen que no entra en garantÃa porque el dispositivo presenta âdaños cosméticosâ y que tengo que pagar 330⬠por la reparación. 330⬠de presupuesto TAN SÃLO viendo el móvil desde fuera, sin encenderlo ni comprobar su interior ni nada, haciendo cuatro mÃseras fotos de su exterior (dos del resquebrajamiento, dos del levantamiento de la tapa trasera). 330⬠porque según ellos tienen que cambiar el Módulo Tipo 3 (sin especificar por qué y qué es este módulo o qué partes incluye), achacando la averÃa y consecuente reparación fuera de garantÃa a âdaños cosméticosâ. Y este es el primer presupuesto. Un presupuesto cuyo concepto es âCosmética - Cosmética dañadaâ.
Un presupuesto que no tiene en cuenta si quiera la averÃa por la cual el teléfono ha sido enviado a reparar (un cambio de baterÃa). Un presupuesto que no se corresponde con el problema a solucionar del teléfono y que por lo tanto habrÃa aumentado en caso de haber aceptado el pago inicial.
El presupuesto que te mandan no solo es uno desorbitado e improcedente, sino que también es uno âinicialâ que va a ser aumentado, forzándote a pagarlo o a quedarte con un terminal completamente inutilizable.
Nada de transparencia. Prácticas abusivas. Honestidad inexistente. Solo el más puro ladronicio porque
Punto número uno: una baterÃa original de un S23 ultra vale alrededor de unos 35â¬.
Punto número dos: puedes encontrar tapas traseras por 25â¬. En la página oficial de SAMSUNG te cobran 80⬠por cambiártela.
Punto número tres: la averÃa de mà móvil no tiene nada que ver con daños cosméticos, es un fallo de la baterÃa que se hincha. El resquebrajamiento y el levantamiento de la tapa trasera son consecuencia del problema de la baterÃa, no una causa.
Los âtécnicosâ de ANOVO no te desglosan el presupuesto. No te puedes comunicar con ellos. No tienen ni idea de reparaciones móviles. Yo obviamente me negué y llevé mi móvil a un técnico de verdad que me cobró 93⬠por la baterÃa, tapa trasera y trabajo de reparación y que sólo tardó dos horas en dejármelo como nuevo. La gente de ANOVO no solo son unos ineptos sino también unos sacamantecas. Leyendo otras reseñas, he tenido mucha suerte de que no dañasen mi teléfono o de que lo perdieran. Dice mucho de SAMSUNG que trabajen con esta gentuza. No volveré a comprar de su marca. Nunca jamás confiéis vuestros dispositivos a estos estafadores de ANOVO.

ANOVO España ããã®åç
Más de un mes sin móvil y sin noticias. Siento que me han robado
Envié mi OnePlus hace más de un mes siguiendo las indicaciones de la marca y ha sido mi peor error. En su web dicen que 'esperan respuesta del cliente', pero es mentira: no me han contactado jamás. He mandado correos y nada. He llamado por teléfono mil veces y, tras hacerme esperar, me cuelgan. No tengo ni mi móvil ni una solución. Es una vergÌenza y me siento estafado. No se lo deseo a nadie.

orden 4290265117
Actualmente estoy en trámites legales por este caso;
Compré un Samsung Galaxy S23plus el 12/10/25 y para el dÃa 10/11/25 dejo de funcionar la pantalla ( salió una imagen verde y quedó en negra). Llamé a atención al cliente y me realizaron los trámites para su reparación. Envié factura de compra como me pidieron, y mi sorpresa fue un mail reclamando por parte de ANOVO 211⬠de presupuesto porque según ellos, habÃa manipulación de hardware....increÃble... Un producto completamente nuevo, que solo ellos son los que han tocado el teléfono. He vuelto ha hablar con Samsung para pedir un informe con total detalle de los motivos que han dado desde Anovo, y a parte, estoy en trámite para denunciar por injurias a dicha empresa, ya que me están tratando de ladrón y mentiroso al asegurar que estoy intentando engañar.
Quedó a la espera de la contestación de Samsung para proseguir con dichas acciones.

Lamentable.
Lamentable.
Les mando a reparar un terminal en garantÃa por una raya verde en la pantalla y me contestan que como está la parte trasera, que es de cristal, con unas rayas, nada profundo, no entra en garantÃa, pero para superarse en inutilidad, el presupuesto que mandan es para reparar la trasera, nada de la pantalla.
Una semana sin móvil para ésto.
Y encima si no aceptas el presupuesto te cobran 15⬠por devolverte el móvil. Cosa que es ilegal

ANOVO España ããã®åç
¿Cómo es posible que una empresa comoâŠ
¿Cómo es posible que una empresa como esta sea legal? Desorganización absoluta para la recogida del movil ya que enviaron al trabajador de GLS varias veces a recoger un teléfono que ya habÃan recogido. No atienden al teléfono, no dan albaran de recogida, horas para contactarlos por teléfono y después de todo esto: Me envÃan una factura desmensurada para reparar un telóno oppo, comprado hace menos de año y medio (osea, en garantÃa) que simplemente dejó de cargar, no se dÃo ningún golpe ni entiendo que ocurre ya que no dan ninguna explicación de cúal es la averÃa. Una vergÃŒenza

Anovo dice haber reparado mi redmi 12
Anovo dice haber reparado mi redmi 12. 8-256gb en garantÃa (dicen haber cambiado la placa principal 95â¬).
Lo recibo y sigue sin funcionar, lo vuelvo a Llevar Donde lo compré (Carrefour).
Contesta Anovo que el aparato está oxidado y el display roto en cristal y matriz y no lo cubre la garantÃa.
Me dan presupuesto si lo quiero reparar (194â¬, Cambiar display y Placa equipo principal.
Lo alucinante es que cambiaron, según ellos, en la anterior reparación hacÃa 20 dias LA PLACA PRINCIPAL DEL EQUIPO
Cuando recibo de vuelta mi móvil sin reparar este tiene el display como lo entregué , completamente bien..
OLÃ SERVICIO TECNICO!!!!!.
Ah, por cierto, puesto en contacto con responsable de Carrefour con Anovo, y explicado el tema,me dice que no es competencia suya.
Otro OLÃ PARA EL SEVICIO POSTVENTA DE Carrefour !!!!

Empresa deshonesta e incompetente
OnePlus usa ANOVO para reparaciones en garantÃa y recogieron mi dispositivo hace más de tres semanas. Desde entonces, no he tenido noticias.
IMEI 862362067117839
Actualización: mi caso sigue sin resolverse. Anovo aún no se ha puesto en contacto conmigo. Mañana presentaré una denuncia ante la policÃa.
Actualizaión 10/11: Me contactaron para pedirme el comprobante de compra, ya que la empresa de mensajerÃa extravió el teléfono. Desde que les envié el comprobante, no he recibido respuesta ni me han dado una fecha estimada para la resolución del problema.
Actualización 18/11: Resultó que mi teléfono se perdió/fue robado por la empresa de mensajerÃa. Sin embargo, Anovo gestionó el problema pésimamente. Creo que si no hubiera reclamado contactando con el fabricante del teléfono y escribiendo esta reseña, simplemente habrÃan esperado que me olvidara del robo.

ANOVO España ããã®åç
Tuve que mandar dos veces miâŠ
Tuve que mandar dos veces mi dispositivo para que fuese arreglado. Era una tablet. Ambas veces se mandó con todo su contenido. La segunda vez fue recibida sin el cable original del cargador. Ahora ni ellos ni samsung se responsabiliza.

Orden reparación 408876118
Como los demás comentarios que leo no servirá de nada pero para posibles afectados. Tengo un Samsung fold 5 en la parte interior viene de fabrica un cristal templado que se está despegando donde la bisagra. Cristal que el primer cambio lo cubre Samsung. Lo envÃan a través de Movistar ya que el móvil fue comprado a ellos y para activar garantÃa. El móvil funciona perfectamente la pantalla perfecta solo se ve despegado a bajo el cristal. Lo envÃan el 17 de septiembre del 2025. Y recibo hoy un correo que la reparación es la pantalla completa por golpe, cuando la pantalla está perfecta y solo se ve el protector despegado y me pasan un presupuesto de 932 euros. Vergonzoso. Ahora a saber cuanto tardan en devolver el terminal ya que un mes para un presupuesto que claramente he rechazado , y que es totalmente falso

ANOVO España ããã®åç
Presupuesto de reparación desorbitado y no ajustado a la realidad
En primer lugar, seguro que esto no sirve para nada, pero no quiero dejar de contar mi caso y mi experiencia en este caso con ANOVO, y la que tuve como distribuidor de un operador durante muchos años.
Adquirà un Samsung Galaxy Book 4 el 12 de Mayo de 2025. El equipo ha funcionado correctamente hasta que un dÃa la pantalla deja de tener color y brillo y se deja de ver. Consulto en Amazon las opciones que tengo, y se me indica que debo enviarlo a su centro de reparaciones para que lo verifiquen. Cuál es mi sorpresa que el diagnóstico de ANOVO es que por un golpe en el display....(que no ha tenido) no cubre la garantÃa y hay que sustituir display, carcasa y PLACA BASE!!!!!! Perdón??? (El equipo funciona correctamente con una pantalla externa, que seguro nis e han molestado en probar) Coste de la reparación: 849,61â¬. El equipo costó hace 5 meses 599,00â¬. El diagnóstico y las piezas no tienen ningún sentido, especialmente la placa base... Pero claro, el Centro al que ha ido a reparar es ANOVO.... 20 años de experiencia habiendo trabajado con ellos, lo explica todo. Partidas de teléfonos en garantÃa, el diagnóstico de todos, y digo bien, TODOS, era que se habÃan mojado. Creo que no hace falta más explicación. Y esto es sólo un ejemplo, de otros muchos. Considero que AMAZON como vendedor, a quien adquirà el producto o SAMSUNG (que tenemos en la empresa multitud de productos suyos sin problemas, hasta que ha entrado ANOVO) deben ser conscientes de a qué empresa delegan sus reparaciones y lo que esto afecta a ambas marcas.
No vale, como he leÃdo en algunas respuestas, que ANOVO sigue las directrices de garantÃa marcadas por el fabricante, porque todo depende de lo que diga un técnico y amén.
Mi placa está perfecta, y lo hemos vuelto a comprobar.
En fin, ellos verán, y suerte a todos los que enviéis productos a ANOVO.
SUERTE!!!

ANOVO España ããã®åç
vergúenza de transporte y nulidad de repración
orden de trabajo actual:PRO2509092363. es la 2ª vez que tengo que operar con esta empresa, la primera vez en agosto tardaron 7 dÃas (orden de trabajo PRO2508180001) en recoger el tlf movil para repararlo, me lo devolvieron a los 10 dÃas, siguiend la misma averÃa, el tlf no funcionaba y no cargaba, teoricamente le habÃan cambiado la bateria y y lo habÃan actualizado ¿?. Lo intento enviar de nuevo y ya hemos superado la semana sin que lo hayan recogido y por supuesto sin dar ninguna explicación. la valoración real es cero.
La garantÃa del tlf es la que me obliga a enviarlo por ser único servicio técnico de ZTE
espero una respuesta aún, por este medio o a mi correo
22/09/25: Respuesta muy pobre. Actualizo mi opinión confirmando que a los 10 dÃas han recogido el paquete a traves de CTT Expres. me tuve que poner hasta desagradable para que reaccionaran y después me llamaron hasta de la central de transporte para comprobar la recogida
ESPERO QEU AHORA EL RESULTADO D ELA REPARACION SEA EL ADECUADO
El problema del transporte lo tienen en que no avisan la hora de recogida, ni avisan del fallo en ella, un buen sistema informático resolverÃa las comunicaciones con los clientes

Vergonzoso
Vergonzoso, tienen un teléfono de adorno, pues llamas y cuelgan, que lo intentes más tarde que las lÃneas están ocupadas, asà un mes entero. Tienen un móvil de mi pareja hace más de un mes, no me lo van a reparar porque según ellos no entra en garantÃa( ya veremos) pago más de 14⬠para que me lo devuelvan y ya ha pasado más de un mes y no llega, como no puedes contactar con ellos estás atado de manos, no sabes porque tienen tu teléfono todavÃa, un teléfono nuevo que están cobrando un dineral por el y por el seguro y no te lo devuelven.

ANOVO España ããã®åç
Lo intentan una vez y se olvidan
Os recomiendo evitar usarlo si podéis. Si no, estad muy atentos al teléfono porque si por cualquier motivo no podéis atender a la primera llamada que hacen para empezar el proceso, ya no os van a llamar más y no responderán al email.
Actualización: Después de insistir a con e-mails durante una semana he recibido un e-mail genérico con instrucciones para continuar el proceso. Agradezco que me hayan respondido, pero me habrÃa gustado más rapidez y comunicación por su parte.

Done nothing
I have a problem with AirPod 4. So the problem is a weird noice during noice cancellation is on. The problem appears after 4 month of using. They just returned item to me with comment 'we haven't done anything', 'item no need to be repaired'. Very frustrated with the service

ANOVO España ããã®åç
Experiencia pésima con Anovo (servicio técnico de OnePlus)
Fui derivado a Anovo por OnePlus porque olvidé el patrón de desbloqueo de un OnePlus Watch 2 completamente nuevo (fallo mÃo, lo dejé unas semanas sin usar al haberlo comprado como autorregalo). Lo peor es que OnePlus no permitÃa desbloquearlo desde su propia app ni ofrecÃa ninguna alternativa: un fallo grave de diseño por parte de la marca.
Durante todo el proceso de soporte, en ningún momento ni OnePlus ni Anovo indicaron que el desbloqueo no estarÃa cubierto por la garantÃa. Pensaba que al ser un producto nuevo y sin daños, esto se resolverÃa sin costes.
Vinieron a recoger el dispositivo por mensajerÃa y, al dÃa siguiente, me enviaron un presupuesto de 50,82â¯â¬. Llamé tanto a Anovo como a OnePlus y me confirmaron que no entra en garantÃa. Pedà entonces que me devolvieran el reloj sin reparar y me dijeron que tendrÃa que pagar 14,52â¯â¬ solo por devolvérmelo. Pregunté si podÃa recogerlo personalmente para evitar ese coste y me dijeron que no era posible.
Me vi forzado a aceptar el presupuesto porque, hiciera lo que hiciera, me estaban cobrando igual. Una estafa en toda regla.
Y lo más indignante: tras insistir y volver a contactar con OnePlus, finalmente me dieron la solución para hacer el hard reset por mi cuenta, sin necesidad de enviarlo a ningún sitio. Dejo aquà los pasos, por si a alguien le sirve y quiere evitar pasar por lo mismo:
- Enciende el reloj presionando y manteniendo el botón superior (la corona).
- Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel rápido.
- Toca el icono de Configuración, baja hasta Sistema.
- Elige Restablecer valores de fábrica o Desconectar y restablecer.
- Confirma tocando el check cuando aparezca el mensaje de advertencia.
- Asegúrate de que el reloj tiene al menos un 50% de baterÃa antes de empezar.
IncreÃble que esta información básica no me la dieran desde el inicio. Todo el proceso ha sido opaco, costoso e innecesario. Muy mala gestión tanto por parte de Anovo como de OnePlus. No recomiendo ni el servicio técnico ni la marca, especialmente si valoras la transparencia y el trato al cliente.

ANOVO España ããã®åç
Son una cuadrilla de piratas
Son una cuadrilla de piratas, mi Samsung Fold no duró ni un año, se partió la pantalla por la mitad, dicen que fue por mal uso, MENTIRA
Samsung y Anovo son mala gente

OJO ESTAFADORES
Envié mi Iphone a repararar que compré a través de Vodafone, y me dejaron un teléfono de sustitución, el cual me entregaron con el cristal trasero roto, estado en el que yo se lo devolvà cuando me devolvieron mi teléfono.
Ahora Vodafone, me pasa un cargo de 430 ⬠porque dicen que no les he devuelto el teléfono, después de varias conversaciones, reconocen que si que lo recibieron, pero con el cristal trasero roto (efectivamente, tal y como ellos me lo entregaron)
Ellos se desentienden, y me remiten a Vodafone para que me solucione esta incidencia, y Vodafone hace lo mismo.
La conclusión es que son unos ESTAFADORES, me entregaron un teléfono roto, y yo se lo tengo que pagar.
Recomiendo evitar en lo posible tener que usar los servicios de nada que esté relacionado con esta empresa de ladrones, buscan la manera de ESTAFARTE descaradamente.

Hi so I've had a M430 HXP for about aâŠ
Hi so I've had a M430 HXP for about a year now ASA back up saw. I have to say it's not good for palm work, the air filter is poorly designed and clogs to quickly. Also when cleaning a dirty palm, I almost had a exhaust fire even though the saw was cleaned before starting. Wouldn't buy again.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ