Banner for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Antargaz Belgium N.V./S.A. レビュー

2,154
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

j'ai toujours été livrée dans les délais, la livraison se fait correctement. J'ai été contente de recevoir un courriel m'informant d'une possibilité de commander en septembre avec moins de taxe à paye... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Onze tank was leeg omdat we niet hebben opgelet. Ze hebben ons heel snel geholpen. Ik heb ook via de boekhouding mijn betalingen kunnen overzetten naar voorschotten met afrekening op het einde van jaa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Snelle levering, goede communicatie via sms wanneer de levering doorgaat. Wel een puntje die ik wil aankaarten: Ik dring er op aan tijdens de levering dat de chauffeur ZEKER altijd de gastank/bul... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Dans l'ensemble un bon service. Antargaz s'engage à livrer entre J+1 et J+14. Mais commander tardivement (càd avec jauge très basse) peut vous coûter plusieurs jours sans chauffage, au pire moment.... もっと見る

企業情報

6. 産業用ガス提供業者

Antargaz Belgium N.V./S.A. について

当該企業による記述

Scroll voor Nederlands

En Belgique, nous sommes leader du marché dans la distribution de propane et de butane en bouteilles et de propane en citernes à gaz. Par ailleurs, nous sommes également actifs en tant que fournisseur de LPG (autogaz). Nous avons les bonnes solutions en matière d'énergie, aussi bien pour les particuliers (eau chaude, cuisson et chauffage) que pour les professionnels (industrie, agriculture, secteur de l'hôtellerie et la restauration,...). L'énergie pour tous et partout, c'est ce que nous promettons.

In België zijn we marktleider in de verdeling van propaan en butaan in gasflessen en propaan in gastanks. Daarnaast zijn we ook actief als leverancier van LPG (autogas). Zowel voor particulieren (warm water, koken en verwarming) als professionelen (industrie, landbouw, horeca …) hebben wij de juiste energieoplossingen. Energie voor iedereen en overal, dat is wat we beloven.

連絡先

Promotion box for Antargaz Belgium N.V./S.A.

Obtenez 250 EUR de gaz gratuit

Lors de l'achat d'une chaudière à gaz ou pompe à chaleur hybride.

ほぼ満足

(2,154)

過去12か月のレビュー数: 196件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

L'écoute le service rien n'a dire .

L'écoute le service rien n'a dire .
Le service application via internet rien n'a dire non plus .
Ne changé rien

2026年3月17日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service. Nous vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles.

Professional

2026年3月16日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank je wel voor jouw topreview. We zijn blij dat je tevreden bent met onze service. Dat appreciëren we enorm.

5つ星のうち2の評価

Attendre plus de 20 jours pour être…

Attendre plus de 20 jours pour être livré malheureusement.... C'est beaucoup trop long.

2026年2月26日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous nous excusons pour les longs délais de livraison. Le délai de livraison est souvent plus long en hiver, car les commandes sont généralement plus nombreuses et plus urgentes. C'est à dire des problèmes logistiques imprévus (pannes de camions-citernes) et une pénurie de chauffeurs. Nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour réduire les délais de livraison l'hiver prochain. Votre citerne n'est déjà plus remplie qu'à 20-30% en été ou en automne ? N'hésitez pas à passer votre commande à ce moment-là. Vous paierez probablement moins cher (le prix du gaz propane est généralement plus élevé en hiver que pendant les autres saisons) et vous pourrez aborder les mois les plus froids avec une citerne pleine.

Rapidité de la livraison

Livraison rapide malgré ma négligence de commander avant que ma citerne ne soit vide.
Chauffeur-Livreur très sympathique et compétent.

2026年3月13日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide . En plus nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur notre livreur.

5つ星のうち5の評価

Toujours un très bon service.

Toujours un très bon service.

2026年3月9日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre service. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

5つ星のうち3の評価

Le délais de fourniture est fort long…

Le délais de fourniture est fort long et j'ai dû téléphoner car la fourniture n'avait pas eu lieu à l'échéance. Le livreur est venu le lendemain de mon appel.

2026年3月12日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous nous excusons pour les longs délais de livraison. Le délai de livraison est souvent plus long en hiver, car les commandes sont généralement plus nombreuses et plus urgentes. Cette année, les mois d'hiver ont été aggravés par des problèmes logistiques imprévus (pannes de camions-citernes) et une pénurie de chauffeurs. Les conditions météorologiques ont également rendu les livraisons difficiles dans certaines régions. Nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour réduire les délais de livraison l'hiver prochain. Votre citerne n'est déjà plus remplie qu'à 20-30% en été ou en automne ? N'hésitez pas à passer votre commande à ce moment-là. Vous paierez probablement moins cher (le prix du gaz propane est généralement plus élevé en hiver que pendant les autres saisons) et vous pourrez aborder les mois les plus froids avec une citerne pleine. Nous espérons que vous serez satisfait de notre service et nous ferons de notre mieux pour éviter la situation de l'hiver dernier à l'avenir.

5つ星のうち2の評価

Tè amateuristisch en té…

Tè amateuristisch en té ambtenarenachtig ...

2026年2月26日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Wat jammer dat u onze service amateuristisch en ambtenarenachtig vindt. We zouden graag van u vernemen welk probleem u precies ondervonden heeft bij ons. We hebben meermaals contact met u proberen opnemen per telefoon, maar kregen u nog niet te pakken. We zouden het appreciëren mocht u ons terugbellen om uit te klaren waarover u precies ontevreden bent. Alle feedback is welkom om onze service te verbeteren.

snelle en goede levering

snelle en goede levering. vriendelijke service.

2026年3月11日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Wat fijn dat onze snelle leveringen en onze service zo goed bevallen. Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

Rapide et facile

Très satisfaite du service antargaz, livraison nickel et prévenue la veille par e-mail.
Rien à redire et au sujet de la commande par téléphone, personnel agréable.

2026年3月9日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service.

5つ星のうち5の評価

Rapidité de la livraison.

Pour la première fois de ma vie, je n ai pas suivi mes dépenses en énergie ( travaux….)
Et je suis tombée à cours!
Antargaz m a livrée avec de la rapidité.
Je les en remercie.

2026年3月11日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Serviabilité

Serviabilité, rapidité et service commercial au top

2026年3月6日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre avis positif !

Satisfaction client

De la commande a la livraison et au payment, le tous ce fais sans sousis et service extra.

2026年3月10日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Nous vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service.

5つ星のうち5の評価

Antargaz komt de gemaakte afspraken…

Antargaz komt de gemaakte afspraken steeds na.
Steeds een behulpzame en vriendelijke stem aan de andere kant van de lijn.
Reeds 16 jaar een tevreden klant.

2026年3月2日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

Dank je voor de uitstekende beoordeling. Altijd fijn om zo'n feedback te lezen van een trouwe klant.

5つ星のうち5の評価

Heel vriendelijk te woord gestaan

Heel vriendelijk te woord gestaan. Werd goed geluisterd. Gaven mij gevoel dat niets te veel was.

2026年2月27日

Antargaz Belgium N.V./S.A. からの回答

We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de vriendelijke service die u heeft ervaren. Bedankt voor uw feedback!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。