レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen WÀnde und wollten fÃŒr den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlÀssig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schon einige ElektrogerÀte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wenn mehr Sterne möglich wÀren, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der W... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店

圓該䌁業による蚘述

Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das HerzstÃŒck unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In Großbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues HaushaltsgerÀt so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! Großartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue KÃŒche ausrÃŒsten wollen: Bei uns finden Sie das passende HaushaltsgerÀt fÃŒr Ihre AnsprÃŒche und BedÃŒrfnisse.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Schade

3 Sterne deshalb, weil der TiefkÃŒhler klasse ist. Der Service den man fÃŒr 25,-€ dazu gebucht hat, ließ allerdings zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Das GerÀt ging an meine 79 jÀhrige Mutter und damit sie keine MÃŒhe hat wurde das Service Paket dazu gebucht. Nicht nur das ihr beim rein tragen ziemlich rabiat umgegangen wurde, wurden weder die Klebestreifen entfernt noch der TÃŒrgriff angebaut. Ich meine, anschließen ging nicht, da das GerÀt ja erst stehen muss, aber die anderen Sachen wÀren machbar gewesen. Schade

2022幎6月10日

Gute Auswahl

Gute Auswahl, die Produkte sind gut beschrieben. Lieferung kostenlos und pÌnktlich. Den Liefertermin konnte ich problemlos Àndern. Kostenlose Mitnahme des AltgerÀtes. Gerne wieder!

2022幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ist ein Stern zu viel

Leider ist ein Stern zu viel! Waschmaschine, lt. Anzeige lagernd, bestellt. Lieferung mit 3-6 Tage angegeben. Nach 1 Tag Ware als versendet angezeigt. ( Geld durch Pay Pal abgebucht). Am 01.06. Mail Lieferung kommt 03.06. ( 8. Tag wÀre ja auch noch o.k) 2 Stunden spÀter Lieferung kommt 07.06. Sendungsverfolgung wegen nicht vollstÀndiger Servicenummer nicht möglich. MÌhsam Service-Hotline (35 Minuten in Warteschleife) kontaktiert. Erst Zusage Maschine kommt 03.06. Nach insistieren und Sendungsverfogung mit inzwischen korrekter Servicenummer gibt Mitarbeiterin zu Zustellung wohl doch erst 07.06. Maschine wÀre wohl auch nicht lagernd......sondern wird erst Ìber Hersteller ( Bosch) bezogen. Sichert aber Zustellung am 07.06. zu.
Am Morgen des 07.06. wieder LieferankÌndigung Maschine wird von 7 -11 Uhr zugestellt.....Warten....( schon wieder Arbeitstag umsonst frei genommen....) 11.11 Uhr Mail: Maschine kommt 13.06.!!! Wieder umstÀndlich Hotline....Leider wieder Verzögerung...Lieferung 13.06. avisiert....( bestimmt oder besser vielleicht) Ohne mich....Vom Kaufvertrag zurÌckgetreten. Hoffe bekomme das Geld zeitnah Ìber Pay Pal zurÌck. Fazit: Nie wieder AO!

2022幎6月9日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Der wirklich perfekte Lieferservice!

Wenn Sie auf der Suche nach einem kostengÃŒnstigen (KOSTENLOSEN!) Lieferservice bei GroßgerÀten sind, dÃŒrfen Sie an AO nicht vorbei!
Wir haben eine neue Waschmaschine bestellt (AO auch noch gÃŒnstigster Anbieter!). Liefertermin nach unserem Wunsch bereits 2 Tage spÀter! Wer freut sich nicht, schnellstens eine neue Waschmaschine zu bekommen wenn die alte den Geist aufgegeben hat? Also, Aufbau bzw. Anschluss fÃŒr 30€ mitbestellt, AltgerÀte- und Verpackungsmitnahme fÃŒr lau geordert.
Am Abend zuvor bekomme ich eine SMS mit einem 4-stÃŒndigen Lieferzeitfenster, was mich echt begeistert.
Anlieferung und Anschluss am nÀchsten Tag erfolgt pÌnktlich als auch Fach- und Sachgerecht. Die Jungs waren ganz schön im Stress, aber es hat alles wunderbar geklappt! Spitze, Jungs! Auch die Altlasten und Verpackung wurden ohne Kommentare mitgenommen.
Die WaMa haben wir jetzt noch nicht getestet, aber im Leerlauf war alles bestens.
Vielen Dank an AO, die unser mittlerweile 3. Einkaufserlebnis wieder zu einem echt positiven Erlebnis gemacht haben. Hier kaufen wir gerne wieder ein!

2022幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe sie zwar schon mal bewertet

Ich habe sie zwar schon mal bewertet aber ich mache das gerne noch einmal der Service ist sehr empfehlenswert und die MÀnner bei der Auslieferung des Side by Side KÃŒhlschranks haben in einer höchst schwierigen Situation sehr professionell alle HÃŒrden gemeistert, wenn ich das bewerte gibt es 8 Sterne von 5. 10x Daumen hoch. Mitbewerber haben das gleiche in der Situation nicht geschafft (Saturn)😱

2022幎6月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス