Haltet euch fern davon!!!! Von meinem Konto wurde zum ersten Mal in meinem Leben von einem Betruggändler Geld abgezogen. Weder habe ich meine Karte verloren gehabt, noch die Daten irgendwo angegeb... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Diese Bank ist wie künstliche Intelligenz!! Ich habe ein Auto von einem gewissen Typen namens „Nenad Kovacevic“ gekauft und 800 € Anzahlung überwiesen. Nach meiner Überweisung verliert sich... もっと見る
So this bank has taken 30 euros to investigate my stolen money from their bank. I paid because I want my money back, how many more customers have trusted this bank and got scammed, I will be posting o... もっと見る
Die N26 App ließ sich nicht nutzen, da ständig die Verknüpfung verweigert wurde. Jede Kontaktaufnahme blieb erfolglos, weil ich stets an dumme Maschinen geriet statt an kluge, hilfsbereite Menschen. K... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Mein Konto ist jetzt seit 2 Wochen deaktiviert
Mein Konto ist jetzt seit vier Tagen gesperrt wegen angeblicher Kontrollen wegen Geldwäsche, was ich aber noch nie bei einer anderen Bank hatte und auch wenn man die schwarze Karte hat und exklusiven Service helfen Sie dir nicht weiter sag nicht vorher Bescheid, dass eine Kontrolle ist und du merkst es meistens erst, wenn du gerade bezahlen willst Keine Benachrichtigung vorher oder in dem Moment kommt. Nach einer Woche wurde mir gesagt, dass mein Konto aufgrund von Regelverstoß gesperrt wurde und gekündigt wird.
Ich Nachweise zeigen soll, woher die Gelder kommen und eine neue Bankverbindung für das Guthaben angeben.
1. Mir wurde nicht mitgeteilt, welcher Regenverstoß
2. Bei den Geldern ist es auch sehr lustig. Es ist ein Geschäftskonto, wo täglich mehrere Leute überweisen und ich nicht weiß, in welchem Zeitraum und wie umfangreich ich die ganzen Kassenbelege übersenden soll. Zum Beispiel ab Überweisung von 15.000 jede Überweisung der letzten zwei Monate.
3. Und als ich geantwortet hab, welche Regelverstöße und welche Kontoauszüge wollen Sie sehen, wird mir geantwortet. Der Kundenservice kann das nicht beantworten. Sie haben doch eine E-Mail bekommen. In der E-Mail ist das aber nicht zu ersehen.
Worst customer service ever
Worst customer service ever. I have been trying for I don't know how many years to book a car via their page, to get a 10% discount with Rentalcars. I have never been able, there is always something wrong. All the past times they said "we will make our checks". Never been able to do it. This time they said -- after half an hour of chatting -- "It's because you have a Standard account and these promotions are for superior accounts", when there is no way this specific case indicated on my personal page of my bank account. On my page there is "for N26 customers" (not "for some N26 customers" or similar sentences). I have asked "Ok, which are thenthe promotions I can get access to? How do I know if I can get access to those promotions, if they are on my personal bank account page -- in the discovery part -- on my bank account and YET THEY DON'T WORK??" They replied "You need to write to us to know about a particular promotion and we will tell you everything about it". THIS IS RIDICULOUS. I want to have the liberty to exploit the promotions that are ON MY PAGE, without needing to spend half an hour with the customer service every time. I have better things to do.
I am trying to send money from my N26…
Updated Review.
I have now found out how to renew my 4 digit number in order to send money, and it is easy.
If N26 just gave simple instructions on how to do this rather than a dumb robot, and then an option to speak with a human which I also tried and gave up after waiting endlessly, I would never have written this negative review.
N26 are good, BUT... need to look at what their people are doing and deal with them.
I am trying to send money from my N26 account to another account of mine with another Bank.
On my PC it will not allow access. It states
(Your identity can’t be confirmed information can only be changed and confirmed from your paired phone.)
When I use the phone it almost goes through, but eventually it asks for a 4 digit code, which I do not have. WHY DO THEY NOT SEND A CODE TO EMAIL OR MOBILE LIKE REAL BANKS DO?
They then ask for a number from a debit card, but I do not have a Debit Card.
Then they say open a chat, Starts with the most useless BOT ever, and when you want a human It states, Wait 60 minutes or more
I now want to close my N26 Account but it will not allow me access.
They do not seem to offer a HELP email address either.
So at this stage I am unable to get my money out of N26... Are they really this bad?
I hope not!
IF N26 READ THIS, PLEASE PROVIDE ME AN EMAIL ADDRESS.
Riesentheater mit neuem iPhone "Pairing"
Riesentheater mit neuem iPhone und des sog. Pairing. Verzweiflung bei den unendlichen Versuchen, die APP zu öffnen und Kontostand zu erfahren. Warum lernen die nicht von WISE. Das Leben kann so einfach sein, aber deren Inkompetenz / Arroganz ist unerträglich. Keine Kontaktmöglichkeit, kein Kundenservice, 100% digital=0 Efficiency.
Ho il conto con n26 da diversi anni
Ho il conto con n26 da diversi anni, tutto ok, fino a quando 12 giorni fa il mio smartphone è morto...
Ho installato l applicazione sul telefono nuovo, non avendo il vecchio il supporto ha resettato l account per una nuova verifica.... Sono così con conto bloccato da 11 giorni senza sapere come e quando potrò avere accesso al mio assegno Inps... Il danno è grande...
Worst service ever
Worst service ever, how strange on the account they don't pay Trustpilot package they have 1.2 average notation, and on the account where they keep remove negative review they went from 2.8 to 3.5.
N26 repeatedly flagged my genuine review as defamatory, forcing me to resubmit it multiple times. This tactic seems designed to discourage users from posting negative feedback. My review, based on a real issue with Android device support, was legitimate and not defamatory, they even answered to it before remove it so they knew it was legit. Despite N26's acknowledgment of the problem, they persistently requested removal.
After numerous takedowns and several hours wasted, Trustpilot finally intervened to keep my review online. I appreciate Trustpilot's commitment to fairness, but I won't forget N26's attempts to suppress my honest feedback.
Schäbigste Bank!
Haben einem Händler bei Betrügen geholfen. Eine falsch geleitete Gutschrift auf mein Konto wurde mit Hilfe der Bank gesetzeswidrig ohne meine Benachrichtigung wieder heruntergezogen (4 Tage später, nachdem es bereits abgewickelt war!). Es wurde von @Flink SE ein falscher Kreditkartenkauf in dieser Summe generiert, und N26 hat beim Überziehen von meinem Dispo um genau diese Summe dann geholfen!! Ich habe erstmal darauf gewartet, dass der Händler sich meldet, natürlich. Warum hat der Händler mich nicht ganz einfach gefragt, so wie das jeder normale Mensch tun würde ?? Und warum habt ihr dem Händler dabei bloß geholfen? Ihr seid ganz schön link!
Der Fall wurde dem Support mehrmals vorgelegt, und jedesmal wieder kommentarlos geschlossen. Was war nur mit euch los? Wieso habt ihr da sogar noch mitgemacht ? Nur ihr könnt den Dispo überziehen!
Finger weg kleine Sachen dauert Monate…
Finger weg kleine Sachen dauert Monate bis die arbeiten
Der mit Abstand beschissenste…
Der mit Abstand beschissenste Kundenservice den ich je erleben musste. Für Telefonischen Support muss man erstmal ein Premium Konto für 17€ monatlich buchen. Chat Support natürlich erstmal mit einem Bot und danach wenn man mit einem Mensch verbunden wird auch nur vorgefertigte Textblöcke. Komm man sich immer noch vor als würde man mit einem Bot schreiben zumal dort keiner so wirklich das Problem versteht. Habe es dann gelassen und warte einfach auf die Lösung.
Unterirdisches Kundenservice...
Unterirdisches Kundenservice...
Man kann nur über einen Chatbot mit jemanden in Verbindung treten. Dann wartet man auf einen "Spezialisten" um einen einfachen Kontoauszug eines gelöschten Kontos unter dem selben Namen und Adresse zu erhalten. Das geht aber nur mit einem bei N26 registrierten Handy das natürlich immer in den Standby geht und die App sich ausloggt, weil der Heini keine Zeit hat. Der "Spezialist" will dann will dann emails und Passkopien haben, die ich postwendend geschickt habe und dann kommen tagelang schwachsinnige Textbausteine dass man die "Extrameile" gehen wird und alles schnell erledigt. Man wird auch geduzt ohne vorher gefragt geworden zu sein. Typisch Berlin. Voll von Minderleistern und dysfunktionalen Firmen und/oder Behörden. Der Kunde bleibt auf der Strecke. Warte jetzt seit einer Woche auf drei Kontoauszüge. Bin mittlerweile zur C24 Bank gewechselt. Mittlerweile hat sich per Chat nach einer Stunde Wartezeit die "Spezialistin gemeldet und hat mir mitgeteilt, dass ein Kontoauszug eines gelöschten Kontos bis zu 30 Tagen dauern kann.
Dies nach 3 Kontakten im Chat und 4 emails im Laufe der letzten 10 Tage. Unerträglich und völlig überflüssig. Die sind echt ein Fall für die Bafin. Gibt es in diesem Land noch irgend etwas was funktioniert wo Berlin draufsteht?
Negativ wirklich wäre seit dem 20.01…
Negativ wirklich wäre seit dem 20.01…
Negativ wirklich wäre seit dem 20.01 das sie meine Bescheinigung zur Erhöhung des Freibetrags bearbeiten bis heute noch nicht und man wir nur weiterhin vertröstet
I transferred an amount of €1818 to my…
I transferred an amount of €1818 to my N26 account more than a week ago after closing my account with Bank Paysera. Unfortunately, the money has not arrived yet. I tried reaching out to the customer support team via live chat and email, but I have not received any response or explanation about the delay or the issue. This situation is causing me a lot of frustration and anxiety. Please improve your customer service and resolve my issue as soon as possible.
My details
Islem Aichouch
Betrug
Betrug, bei mir wurde mein Geld einbehalten ! Sie haben keine Bankrichtlinien eingehalten daher habe ich bei der Bafin Beschwerde eingereicht. Finger weg von dieser Betrüger Bank !!! Bitte zu jeder Bank ausser N26.
Begin er niet aan!!
Verschrikkelijke oplichters die denken boven de wet te staan!
Volgens Duits recht is een ‘beglaubigten Protokoll’ ofwel de officiële opening van een testament, voldoende om bij een bank een erfenis te kunnen opeisen.
De N26 accepteerde dit niet (terwijl ze in Berlijn hun kantoor hebben) en dwong ons een erfverklaring te laten opmaken. Dit kostte ons meer dan 3000 euro!!
En nu blijven ze beweren dat het geen origineel document is. We zijn inmiddels teruggegaan naar de gemeente in Duitsland en die hebben zwart op wit vastgelegd dat het document origineel is.
Maar zelfs nu weigeren ze uit te betalen.
Deze situatie loopt inmiddels 10 maanden (!) en nu rest ons alleen nog om een advocaat in te schakelen. Deze schoften mogen hier niet mee wegkomen!
N26 CAN NOT BE TRUSTED!!
N26 is now freezing my money for 3 months. (20.000 euro’s)
I made a complaint and mid december N26 confirmed that I would get my money back and that it would take 2 to 3 days.
We are now more then a month later and I still did not receive my 20 K
I have already send several E mails asking for the status. But N26 does not give me a respons!!
No access to my bank account
No access to my bank account, no answer from service center for months, no reaction to reclamations. I will go to the police. more a scam than a bank
This bank is a joke
I opened my N26 account in August 2024 and ordered my card. It is January 2025 now and I am still waiting for the card to be delivered. During these months I have contacted N26 support many times through the useless chat. The only I answers, both from chatbot and operators, is that I have to order a new card, of course paying. What a joke.
Only today, after losing my shit with support, I have been offered to get a new card issued and sent for free. Well, I do not need a bank where I have to rely on the random support peep I contact tomaybe get what I need. Or maybe not.
Adios N26!
Vorsicht !!!
Sehr schlecht sie ziehen dir einfach Geld ab ohne irgendwelche Gründe zu nennen,
Jemanden zu finden um eine Lösung für dein Problem finden ist unmöglich.
Schlechteren Kundendienst gibt es wirklich nicht.
Es ist auch nicht möglich jemanden telefonisch zu erreichen nie.
Wirklich sehr enttäuscht von dieser Bank
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechte Erfahrung als…
Sehr schlechte Erfahrung als Geschäftskunde – mangelnder Service trotz hoher Gebühren
Als Geschäftskunde zahle ich jährlich eine erhebliche Summe für die Leistungen von N26, darunter auch einen angeblich verfügbaren Telefonservice und umfassenden Support. Leider ist der Service eine absolute Enttäuschung.
Mein Geschäftskonto wurde plötzlich eingeschränkt, und man forderte Unterlagen von mir an, die ich umgehend eingereicht habe. Trotzdem wurde mein Konto nicht entsperrt. Als zahlender Kunde möchte ich natürlich den versprochenen telefonischen Kundenservice nutzen, doch dieser ist schlichtweg nicht existent. Stattdessen wird man auf den Chat verwiesen, wo zunächst automatische Chatbots antworten. Nach einer Stunde Wartezeit (!) kommt dann endlich eine Nachricht von einem Mitarbeiter – und selbst danach dauert die Klärung ewig.
Für einen Dienstleister, der hohe Gebühren verlangt, ist dieser Service nicht nur unprofessionell, sondern ein reiner Betrug an den Kunden. Besonders für Geschäftskunden ist eine schnelle und zuverlässige Betreuung essenziell, doch N26 scheint das völlig egal zu sein.
Ich kann jedem – insbesondere anderen Geschäftskunden – nur davon abraten, bei N26 ein Konto zu eröffnen. Diese Bank ist weder auf Service noch auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ausgerichtet. Finger weg von N26!
Absolut schlimmste Support und…
Absolut schlimmste Support und Kundenservice bei N26
Seit 4.11 (wohl bemerkt ) seit 2 monaten Konten gesperrt und man kommt an das eigene Geld nicht dran; und wird höflichst auf Geduld gebeten !
2 Moooonate !! !! !!
Würde ich niemanden EMPFEHLEN ‼️‼️‼️‼️
Bin selbst kunde dort und habe ein konto , obwohl ich die negative bewertungen las und nicht ernst nahm !
Wegen eines Schriftzuges / Bescheid via Anwalt wurde mein Konto gesperrt so dass ich nicht zu meinem Geld kam , der Bescheid liegt via Email und Postfach seit 8 wochen auf deren tisch ; und unzählige Nachrichten und Anfragen von mir via App und Chat das es nicht sein kann , dass sie mein Konto und Geld nicht freigeben !
Es war sogar über weihnachten , alle meine monatlichen Rechnugen und aufträge werden abgewiesen und es entstehen kosten bei den Gläubigern , und die N26 Bank zieht sich aber für jede nicht gezahlte Rechnung , obwohl geld auf dem Konto aber blockiert durch die n26 selbst , zahlen sie sich von diesem Geld 3 euro jedes Mal für nicht gezahlte Rechnungen !
Absolut dreiste ONLINE BANK , niemanden zu empfehlen ; man wird 1 mal die Woche durch 1 via chatgpt geschriebene Email besänftigt , dass doch alles in Arbeit wäre ; wir reden nun von 8 WOCHEN blockiertes gedecktes Geld und Konto ‼️‼️‼️
Bafin hat bereits über 4,5 Mio Euro Strafen an N26 verhängt ‼️‼️‼️‼️
Trustpilot エクスペリエンス