Obwohl ich schon zwei mal im Oman gewesen bin, war die Reise 2024 mit Aiman eine echte Bereicherung: Das Programm war bunt und interessant. Aiman hat sich perfekt um alles gekÃŒmmert. Alle Programmpunk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe bislang den Unterricht mit Aiymen gehabt und bin 100% am richtigen Fleck gelandet. Jemand, der sich mit der Materie auskennt, der schon seit mehr als ÃŒber 10 Jahren Arabisch unterrichtet, sich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kann leider noch nicht viel sagen da der Kurs noch nicht statt gefunden hat . Was man vielleicht verbessern könnte wÀre die Erreichbarkeit bei RÃŒckfragen und das man vielleicht auch noch andere Bezahl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ArabVista â Ihr Partner fÃŒr Arabischunterricht und Kulturreisen Willkommen bei ArabVista, Ihrer Anlaufstelle fÃŒr qualifizierten Arabischunterricht und unvergessliche Reisen in die arabische Welt. Wir bieten maÃgeschneiderte Lernlösungen fÃŒr Einzelpersonen und Gruppen, sowohl online als auch vor Ort. Mit ArabVista lernen Sie nicht nur eine der Àltesten und faszinierendsten Sprachen der Welt, sondern tauchen auch tief in die reiche Kultur des Nahen Ostens ein. Unser Angebot umfasst: Arabischkurse: Von AnfÀngern bis Fortgeschrittenen â unsere interaktiven Kurse werden von erfahrenen Lehrern gefÃŒhrt, die den Unterricht individuell an Ihre BedÃŒrfnisse anpassen. Bildungsreisen: Entdecken Sie atemberaubende Orte wie Maskat im Oman oder Fes in Marokko und kombinieren Sie das Lernen der Sprache mit einzigartigen kulturellen Erfahrungen. Ãbersetzungsdienste: Mit unserer Plattform Translate-Smart bieten wir professionelle Ãbersetzungen in und aus verschiedenen Sprachen an. Warum ArabVista? Unsere Kurse sind nicht nur effizient, sondern auch praxisnah gestaltet, um Ihnen den bestmöglichen Einstieg in die arabische Sprache zu ermöglichen. Gleichzeitig legen wir groÃen Wert auf eine persönliche Betreuung, damit Sie Ihre Ziele schnell und sicher erreichen. Unsere Bildungsreisen sind als offizieller Bildungsurlaub anerkannt, was sie zu einer hervorragenden Wahl fÃŒr Sprach- und Kulturinteressierte macht. ArabVista steht fÃŒr QualitÀt, FlexibilitÀt und Leidenschaft fÃŒr die arabische Sprache und Kultur. Wir freuen uns, Ihnen dabei zu helfen, Ihre sprachlichen und kulturellen Horizonte zu erweitern. Probieren Sie es aus â mit ArabVista wird Lernen zu einem Erlebnis! Besuchen Sie unsere Webseite unter www.arabvista.net oder folgen Sie uns auf unseren sozialen KanÀlen.
Mainzer Str. 25, 10247, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe kÌrzlich eine Sprach- und Kulturreise in den Oman mit ArabVista gemacht und bin rundum zufrieden! Der Kontakt mit ArabVista war von Anfang an unkompliziert. Die Kommunikation war stets klar und freundlich, und alle Reiseinformationen wurden verstÀndlich erklÀrt, sodass ich mich jederzeit gut informiert fÌhlte.Die Organisation der Reise war hervorragend. Besonders die UnterstÌtzung bei Visa- und organisatorischen Angelegenheiten war schnell erledigt. Dank der klaren Anleitung verlief die Reise ohne Probleme, und ich konnte mich voll und ganz auf die Sprache und und das Erlebnis vor Ort konzentrieren.
Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, war sehr komfortabel und entsprach meinen Erwartungen. Das Essen war fÌr mich ein Highlight. Die lokalen Gerichte waren nicht nur lecker, sondern auch vielfÀltig und boten einen echten Einblick in die omanische KÌche. Das Programm war gut durchdacht und bot eine gute Mischung aus kulturellen Unternehmungen und AktivitÀten in der Natur.
Die Gruppenerfahrung war ebenfalls groÃartig. Wir waren eine kleine, freundliche Gruppe, die sich schnell gut verstand.
Insgesamt war diese Reise in den Oman mit ArabVista eine unvergessliche Erfahrung, die ich nur empfehlen kann!

ArabVista ããã®åç
Gerne Feedback zum Oman-Trip im Nov. 2024 (1 Wo): Es war eine nahezu perfekte Reise. Administrativ von Anfang bis Ende bestens betreut (Super-Service); ein attraktives abwechslungsreiches Programm, das entspannt umgesetzt wurde. Unterkunft ordentlich, Verpflegung prima. Die Reise hat sich unbedingt gelohnt. Freude/gute Laune/arabische Sprache mit sympathischen Mitreisenden geteilt. Aiman war immer ansprechbar, hilfsbereit und gut aufgelegt. Gerne mehr davon :)⊠im letzten Jahr bereits an einer Marrakesch-Reise teilgenommen, die war auch sehr eindrucksvoll und ist qualitativ gleich zu bewerten.

ArabVista ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã