Sehr praktisch. Erster Versuch für eine Woche läuft gerade. Gute Details. Tolle Verarbeitung. Anbau ans Auto und Aufbau am Platz: absolut problemlos. Jeden Euro Wert. Wir sind extrem begeistert. Kon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Beratung durch Steven war erstklassig! Obwohl er gerade dabei war, sein eigenes Auto für einen Wochenendtrip zu beladen, hat er sich die Zeit genommen, mir per Videocall die Funktion der Shade... もっと見る
Das Viator Pro 2 ist ein tolles Zelt, gut verarbeitet und durchdacht. Damit zu Campen macht Spaß. Weniger gut ist die Bedienungsanleitung, zu oberflächlich beschrieben. Auf Nachfrage bei Arcta haben w... もっと見る
Wir sind mit unserem Dachzelt von Arcta rundum zufrieden! Die Qualität und Verarbeitung machen einen sehr hochwertigen Eindruck, der Aufbau geht schnell und unkompliziert und auch beim Schlafkomfo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ARCTA bietet eine große Auswahl an Dachzelten, Vorzelten und Campingzubehör, damit du bequemer campen kannst. Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien und Konstruktionen hergestellt, um Langlebigkeit und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Erbsengarten 27, 56424, Staudt, ドイツ
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Beratung im Showroom Süd war mega…
Die Beratung im Showroom Süd war mega gut und ist vor dem Kauf auch empfehlenswert. Die Abwicklung war vorbildlich und die Lieferzeit akzeptabel. Die Anlieferung mit der Spedition hat auch funktioniert, eine telefonische Ankündigung durch den Spediteur ist zwar nicht erfolgt, aber ich war zu Hause - also kein Problem. Die Vorbereitung zur Montage habe ich über mehrere Tage in unserer Doppelgarage alleine gemacht. Zur Montage auf das Dach waren wir zu viert. Zwei Personen mehr wäre nicht schlecht gewesen. Die Qualität ist super. Auf- und Abbau gehen schnell und leicht - Übung macht auch hier den Meister. Erster Test in Ottobeuren hat letzten Samstag stattgefunden. Gewitter und starker Regen waren auch dabei. Alles Dicht und sicher. Wir mussten nass einpacken. Heute wird zum Trocknen zu Hause aufgebaut.
Die Verarbeitungsqualität lässt zu…
Die Verarbeitungsqualität lässt zu wünschen übrig, genauso wie der Support.
Vielen Dank
Vielen Dank, liebes Arcta Team.
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Dachzelt Viator Pro.
Des Weiteren habe ich noch nie einen so guten Service wie vom Arcta Team bekommen! Ihr wisst, wie man eure Kunden glücklich macht. Einfach top!
⭐⭐☆☆☆ (2/5)
⭐⭐☆☆☆ (2/5) – Bewertung bezieht sich auf den Kundenservice, nicht auf das Produkt
Vorweg: Diese Bewertung bezieht sich in erster Linie auf den Kundenservice und den Ablauf der Bestellung. Das Radix 2.0 Dachzelt selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ich bin grundsätzlich mit dem Produkt zufrieden.
Vor der Bestellung war der Kontakt zunächst sehr freundlich und ich erhielt auf Nachfrage sogar einen Rabatt. Das war ein positiver Start.
Nach der Bestellung lief jedoch leider vieles nicht wie erwartet. Der ursprünglich in Aussicht gestellte Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten. Auf mehrere Nachfragen erhielt ich immer wieder unverbindliche Aussagen wie „die nächste Charge trifft morgen ein“, „deine Bestellung wird anschließend versendet“, „in den nächsten 4–5 Tagen“ oder „zeitnah“. Einen konkreten Versandtermin konnte oder wollte man mir über Wochen nicht nennen.
Besonders ärgerlich war, dass das Dachzelt im Onlineshop bereits als lagernd mit einer Lieferzeit von 3–7 Tagen angeboten wurde, während meine bereits bezahlte Bestellung weiterhin nicht versendet wurde. Als Kunde sorgt das verständlicherweise für Unverständnis.
Hinzu kam, dass eine meiner E-Mails zunächst komplett übersehen wurde und ich erst nach erneutem Nachfragen eine Antwort erhielt. Insgesamt hatte ich häufig das Gefühl, vertröstet zu werden, anstatt eine klare und realistische Auskunft zu bekommen.
Aufgrund der wiederholten Verzögerungen mussten wir unseren geplanten Urlaub verschieben, da das Dachzelt dafür fest eingeplant war. Selbst nachdem das Dachzelt schließlich versendet wurde, sagte die Spedition den ursprünglich angekündigten Liefertermin wieder ab, wodurch sich die Lieferung erneut verzögerte.
Als Entschuldigung wurde mir ein Campingstuhl angeboten. Die Geste weiß ich durchaus zu schätzen, allerdings hätte ich persönlich lieber eine transparente Kommunikation und einen eingehaltenen bzw. ehrlich kommunizierten Liefertermin gehabt. Ein kostenloser Campingstuhl gleicht den entstandenen Aufwand und die verschobene Urlaubsplanung leider nicht aus.
Bei der Anlieferung sind mir außerdem einige kleinere Kratzer an der Außenseite des Dachzelts aufgefallen. Diese beeinträchtigen die Funktion zwar nach aktuellem Stand nicht, sind nach der langen Wartezeit und den entstandenen Unannehmlichkeiten aber zusätzlich ärgerlich.
Positiv hervorheben möchte ich, dass der Kundenservice durchweg freundlich geblieben ist und sich mehrfach entschuldigt hat. Freundlichkeit allein ersetzt jedoch keine verlässliche Kommunikation und Planungssicherheit.
Mit Profis Arbeiten die Interesse an zufriedenen Kunden haben
Es ist toll das es neben der Qualität der Zelte auch nach dem Verkauf einen Kundenservice gibt der auf echten Kontakt und Lösungsorientierung setzt. Ob ein Unternehmen etwas taugt merkt man meist erst wenn es um eine Reklamation oder Nachfragen geht. Bei Arcta habe ich in den letzten 2 Jahren ausschließlich beste Erfahrungen gemacht. Allen im Team einen herzlichen Dank dafür.
Besser geht's kaum
Gute und freundliche Beratung im Showroom mit Auf- und Abbauerklärung. Einfache Bestellung. Pünktliche Lieferung. Hochwertige Qualität und Verarbeitung der Materialien. Empfehlenswert.
Sieht sehr gut aus
Wir haben die Markise noch nicht montiert, da wir unseren Dachträger noch etwas anpassen müssen und entsprechende Schrauben benötigen. Aber beim Auspacken habe wir schon gesehen: Toppqualität. Und die ganze Abwicklung war ebenfalls perfekt.
Viator Pro
Sehr gute Beratung, war in Salzwedel im Showroom. Mann kann sich alles ansehen und ausprobieren, der Kontakt mit dem Mitarbeiter funktioniert reibungslos und schnell. Sehr sympathisch der Mann. Material und Verarbeitung sind top wie ich finde, lediglich die Ableitung zum Zusammenbau ist etwas misslungen, Mann kommt aber klar! Die Lieferung war tatsächlich recht schnell und unkompliziert mit der Spedition gab es auch keinerlei Probleme. Ich kann Arcta empfehlen
Arcta Viator Pro 190
Ich bedanke mich bei dem Team vom Dachzelt Showroom Salzwedel für die freundliche und zuvorkommende Beratung ihrer Dachzelte im Shop.
Die persönliche Erfahrung vom Team ist erstklassig & echt Goldwert, vom Dachzelt Freund zum Dachzelt Freund so zusagen :-)
Das Team kann man selbst auf einem Dachzelt Treffen in Norddeutschland antreffen und haben auch dort ein offenes Ohr für Fragen rund ums Thema Dachzelt parat. So viel dieses Jahr das Auge auf der Viator Pro und kurze Zeit später wurde es dann bestellt und ich kann sagen das es genau die richtige Entscheidung war. Wir freuen uns auf die nächsten Reisen mit dem neuen Dachzelt und die Jungs beim nächsten DZT Nord im September wieder zusehen.
Der erste Eindruck war Super
Der erste Eindruck war Super, zwei Sachen habe ich trotzdem. Meine Winkel haben sich etwas verbogen und es wäre toll wenn man die Füße der Stützen einklinken könnte. Mal sehen wie es sich beim ersten Urlaub bewährt.
Das Dachzelt ist für den Allgemeinen…
Das Dachzelt ist für den Allgemeinen Camper gedacht für offroader nicht praxisbezogen .
Beim Zusammenbau hängen zuviel Stoff nach draußen daher ist es schwierig den Reißverschluss zu schließen,die untere zipp bahn müsste größer sein.
Der Hersteller ist leider auch beratungsresistent.
Sein Interesse ist nur verkaufen alles andere interessiert ihn kaum.
Tolle Beratung, toller Service!
Pünktliche Lieferung, absolut toller Kundensupport, perfekte Beratung (auch vor Ort). Jeder der ein Dachzelt sucht, sollte sich mal die Produkte von Arcta ansehen.
Absolute 10 von 10!
ARCTA Viator Pro family
„Wir sind mit dem ARCTA Viator Pro Family sehr zufrieden. Das Dachzelt bietet viel Platz für die ganze Familie, ist hochwertig verarbeitet und lässt sich schnell aufbauen. Besonders gefallen uns der hohe Komfort und die durchdachten Details. Klare Empfehlung für Familien und Camping-Fans!“Das Team von ARCTA ist äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Kundenservice reagiert schnell und professionell auf Fragen und Anliegen. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht. Eine tolle Firma mit einem engagierten Team – absolut empfehlenswert!
Vielen Lieben Dank Arcta 😘
Sehr gute Qualität und sehr…
Sehr gute Qualität und sehr durchdachtes Design. Gute Kommunikation mit der community und Verbesserungsvorschläge werden angenommen und auch umgesetzt. Ich freue mich schon auf viele Nächte und Abenteuer mit dem neuen Dachzelt und Vorzelt. Die Kinder sind auch sehr begeistert.
Mein Mann und ich sind voll überzeugt…
Mein Mann und ich sind voll überzeugt von Arcta! Ich liebe es im Dachzelt zu schlafen. Das Service und die Beratung sind einfach top! Obwohl ich rd 800 km vom nächsten Showroom entfernt wohne, wurden alle Fragen rasch, detailliert und beinahe rund um die Uhr beantwortet! Es gibt immer wieder tolle Aktionen und das ganze System ist hochwertig und extrem gut durchdacht! Nachdem wir meinen persönlichen Endgegner Regen und starken Wind auch überstanden haben, Kälte und Hitze kann ich Arcta wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Danke dass es euch gibt!
Hallo
Hallo
Ja das Zelt ist sehr hochwertig und sieht gut aus ( Viato Pro ) . Aufbau war recht einfach … Ich würde 5 Sterne geben aber , die M8 Schrauben ( Edelstahl ) … die sollten evtl. geprüft werden . Bei mir haben vier von acht gefressen ( Gewinde defekt ) hilft nur ab flexen … Ärgerlich ist wenn man alles ausgerichtet hat und beim festschrauben dann das passiert. Nächsten Tag Ersatz besorgt und mit anti saiz passte eingeschmiert . Habe alle schrauben und Muttern ersetzt . Sonst ist dieses Dachzelt auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Werde es jetzt Ende Juli in Schweden ausprobieren.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。