16 ore per riparare un guasto e dopo 6 ore di nuovo senza energia e senza alcuna prospettiva di risoluzione da parte vostra, intanto un sacco di alimenti freschi buttati, impossibilità a lavorare e un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Inefficiente, inaffidabili. Ho avuto problemi di lettura dei consumi luce,e di comunicazioni relative all'energia immessa in rete con impianto fotovoltaico .Ho segnalato più volte via telefono e... もっと見る
2 anni che attendo la sostituzione di un contatore digitale, 6 appuntamenti dati che sistematicamente venivano disdetti senza alcuna giustificazione. Operatori telefonici arroganti e per nulla profes... もっと見る
Gestione disgustosa. Segnali lampioni pubblici guasti sul territorio del comune di Roma, rispondono che li hanno riparati e invece il vuoto: schifo. Segnalato e sollecitato innumerevoli volte un a... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ridicoli
Ho un problema con le letture del contatore da oltre un anno, ho chiamato l assistenza 10/15 volte, dicono che aprono una segnalazione al reparto tecnico che probabilmente non esiste visto che in un anno questo reparto tecnico non ha mai gestito tali segnalazioni che dopo qualche mese vengono chiuse per assenza di risposta, ho mandato anche varie PEC, alle quali dovrebbero essere obblgati a rispondere PER LEGGE ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Un servizio incommentabile....
Luce cimiteriale Verano Roma
Pessimo servizio da 4 anni che non ripristinano la lampadina cimiteriale della tomba inviate varie richieste di reclamo sia telefonicamente che utilizzando il sito Areti senza successo dal 1997 che pago la bolletta, ho dovuto chiudere il contratto in essere perchè non funziona il servizio.
Pessimi
Pessimi. A fronte di problemi causati da loro non gestiscono i reclami dopo oltre un mese. Peccato che il distributore sia scelto per legge e non si possa cambiare.
PESSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PESSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Hanno sospeso l'erogazione dell'energia elettrica nell'intero edificio di Via dei Giuochi Istmici 53 dalle 8,30 del mattino e ora 16,30 non è ancora tornata. E senza metter NESSUN cartello per avvertire!!! E ad oggi lasciare un intero edificio senza energia elettrica per più di 8 ore è normale??? E' civile????
Disservizio mai risolto!!!
È dal 26 dicembre 2024 che vari Condomini di v. Alessandro Torlonia Roma stiamo telefonando per segnalare le lampade ed i lampioni guasti davanti i numeri civici 9, 11, 15 etc. Ad oggi, siamo peggio di prima…nessun intervento risolutivo!!!
G00000381410 26/12/2024
G00000400507 22/1/2025
G00000411077
G00000439853 20/3/2025
Ed altri…
Una vergogna che la Società Areti ci prenda in giro ancora!!! BASTA
ORA CI RIVOLGEREMO AI CARABINIERI PER DENUNCIARE L’INTERRUZIONE DI SERVIZIO ED I DANNI CONSEGUENTI!!!
Purtroppo non ci viene data la…
Purtroppo non ci viene data la possibilità di esprimere una preferenza inferiore allo zero. Appuntamento in diversi edifici di Viale Somalia il 25\09\25, nessuno si è presento se non altro per lasciare nelle buche l'avviso che non era stato trovato nessuno: grandissima bugia, io ero a casa ed avevo chiesto un cambio turno al lavoro per occuparmi del cambio contatore. Cosa c'è dietro tutto questo?
Illuminazione stradale interrotta
La nostra strada è priva di illuminazione da 11 giorni i residenti hanno fatto 32 segnalazioni , ma nessuno sa perché la libea elettrica è interrotta, ci sono atate 2 aggressioni e un incidente e l'avvocato chiederà di pagare i danni ad Areti
1 stella perché meno non si può
1 stella perché meno non si può. In un paese civile non si danno appuntamenti a cui non si presenta nessuno e nessuno avvisa, e i call center danno risposte fumose diverse da un operatore all'altro
Ho aperto una segnalazione ad aprile…
Ho aperto una segnalazione ad aprile per la sostituzione di due lampade di lampioni sulla via di casa mia via non privata tendo a specificare siamo a settembre e dopo svariati solleciti ancora nulla
Incompetenza totale
Sono 4 giorni che aspetto il ripristino…
Sono 4 giorni che aspetto il ripristino del normale flusso di corrente con contatore depotenziato dopo aver pagato una dico una bolletta rimasta insoluta. Vergognosi
Appuntamenti concordati e non si presentano ne avvisano...vergogna
Sono un utente che da tempo riceve e fisso appuntamenti con orari x il cambio di un contatore e tutte e 3/4 volte senza preavviso e creandomi non pochi problemi alla fine non è venuto nessuno. Quando chiedo spiegazioni mi viene detto che è stata annullata la prestazione senza motivazione...e dire che non sono uno che non paga....w l.italia alla frutta
cambio contatore
Leggo problematiche legate al cambio contatore, salto della corrente ecc, ma qualcuno può dire dopo quanto tempo è riuscito ad avere il cambio contatore? Non ci sono vie oltre il call center dove sti poveri cristiani sanno solo dire che faranno sollecito o segnalazione?? Aiutiamoci tra di noi!!
Senza corrente da 48 ore
Da 48 ore manca la corrente in diversi stabili della zona ottavia, il presunto servizio clienti h24 non risponde alle segnalazioni, sono due giorni che chiediamo aggiornamenti e informazioni sul guasto e sulle tempistiche di riparazione ma non ci viene fornita alcuna informazione né è stato inviato qualcuno sul posto, non ci sono state fornite prolunghe o generatori sostitutivi. Nel nostro condominio ci sono anziani e disabili bloccati in casa senza luce da due giorni perché l’ascensore non funziona, un servizio del genere è disumano e inaccettabile, procederemo per vie legali.
Da quasi 48 ore senza elettricità in casa
venerdì 4 luglio alle 15,30 si è guastato il contatore areti, per un sovraccarico o altro non saprei , hanno aperto la segnalazione
Oggi domenica 6 luglio siamo ancora senza elettricità, nonostante le decine di ulteriori chiamate al "pronto intervento areti".
Ci siamo fatti prestare la corrente da un vicino per alimentare almeno il frigorifero.
In casa vive un anziano di 93 anni, con le temperature torride di questi giorni e senza climatizzatore è impossibile stare bene
Sono andato a denunciare il fatto al locale commissariato dei carabinieri, i quali candidamente mi hanno risposto di non poter fare niente per sollecitare la situazione.
Mi sento impotente e con le mani legate
Nel 2025 in una città come Roma, non è possibile essere trattati come un paese sottosviluppato
Areti non risponde alle PEC magari
Un azienda che non risponde neanche alle PEC non so neanche come valutarla. Ho dato una stella perché meno di quella non c'è.
Cambiate mestiere
Ho dato 1 perché non si puó dare zero! A Roma, via Appia Nuova siamo rimasti senza corrente elettrica per quasi 48 ore. Morti di caldo, cibo del frigo e del freezer buttato, senza possibilitá di ricaricare telefoni ecc. Non oso pensare a chi avesse a casa anziani/disabili/bambini. Chiamati e sollecitati piú volte ma non si vedeva 'luce'. Inaccettabile.
Assistenza H24 un paio di P non…
Assistenza H24 un paio di P non risponde nessuno e se hai un emergenza la notte per loro puoi anche morire
E ANCHE OGGI SENZA CORRENTE...
E ANCHE OGGI, COME ORMAI ACCADE REGOLARMENTE, siamo senza corrente nella zona di Formello. Ogni settimana c'è un guasto. Oggi, già da oltre 3 ore, non c'è corrente in tutto il paese. E' una vera vergogna non avere servizi per chi PAGA regolarmente LE BOLLETTE dell'energia elettrica (ASSENTE), oltretutto MOLTO ONEROSE. VERGONA VERA...
Cinecitta' nel totale disservizio
Cinecitta' - via Caio Canuleio, alle 20 di ieri si danneggia una cabina elettrica e restano al buio tre/quattro fabbricati, arrivano alle 21 due "esploratori", poi iniziano ad alternarsi le squadre d'intervento, ognuna scarica sulla prossima, alle 2 di notte preparano il gruppo ma non puo' essere acceso perche' mancano i passacavi calpestabili da posizionare sul marciapiede, accessori irrisori dal bassissimo costo che bloccano l'autorizzazione all'avvio!! alle 10 di questa mattina (1° luglio) mettono in moto il gruppo!!! Totale disservizio, allarmi impazziti nella notte, frigoriferi scongelati, utenti inferociti, anziani abbandonati e malati bisognosi nella disperazione. Andiamo avanti cosi' !!!!! Costi esagerati/spropositati per servizi da quarto mondo!!!!
Distacchi e assenza di cura per clienti
Hanno staccato l'elettricità a mezzanotte di domenica. Ad una Famiglia di ultraottantenni. Pagamenti fatti, ma attesa di intervento a 48 ore + sabato e domenica. Sono nel quarto giorno senza servizi essenziali di sopravvivenza. Areti risponde con una INTELLIGENZA ARTIFICIALE forse perché è svuotata di intelligenze umane ?
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。