Argania Switzerland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Livraison article avec deux bouteilles à moitié vidée car les flacons ne ferment pas. Ecris plusieurs emails, formulaire de contact sur leur site, aucun no de téléphone disponible. Aucune réponse ce... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’Huile d’Opuntia est un trÚs bon produit naturel qui tient ses promesses. Elle hydrate efficacement ma peau en profondeur tout en lui laissant un fini lumineux et un trÚs bel éclat. J'ai également co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention d’utiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour l’ensemble du visage et du cou, l’odeur n’est pas forte,j’adore celle de la... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. 🌿

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Huile de pépins c'est la premiÚre fois

Huile de pépins c'est la premiÚre fois que je l'utilise. TrÚs agréable et efficace ma peau est douce, il faut continuer pour un meilleur résultat.

2025幎5月15日

Argania Switzerland からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre premiÚre utilisation de notre huile de pépins de figue de barbarie. C’est une huile rare et précieuse, et comme vous le dites si bien, les résultats sont encore plus visibles avec une utilisation réguliÚre 🌿

Merci pour votre confiance et votre retour encourageant.

À trÚs bientÃŽt,

Impressionnée par le résultat

J’ai acheté le set opuntia + crÚme luminia et j’adore. J’ai l’impression que la combinaison des deux a atténué un peu mes rides et j’en suis ravie.
Je ne peux que recommander vos produits.

2025幎4月28日

Argania Switzerland からの回答

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes trÚs heureux que la routine Opuntia + Luminia vous convienne et que vous constatiez déjà des effets positifs sur vos rides. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des soins naturels, efficaces et visibles 🌿

Votre recommandation compte beaucoup pour nous – merci pour votre confiance 🙏

Bien à vous,

Opuntia et Nigella

J’utilise Opuntia tous les soirs depuis plus de 3 mois et je suis vraiment ravie, ma peau est vraiment plus lisse et mes pores moins dilatés.
J’utilise également Nigella lorsque j’ai des imperfections ( boutons, plaques, rougeurs) et j’ai été bluffée par son efficacité rapide
À recommander sans conteste

2025幎5月14日

Argania Switzerland からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes ravis que le sérum Opuntia vous apporte des résultats visibles et durables, et que l’huile Nigella Aura vous ait convaincue par son efficacité ciblée.

Votre expérience reflÚte exactement ce que nous souhaitons offrir : des soins 100 % naturels, efficaces, et respectueux de votre peau 🌿

Merci encore pour votre confiance,

5぀星のうち1の評䟡

Mon mail du 10.05.2025

Mon mail du 10.05.2025, 08:44

Le sérum Opuntia est inutilisable car il dégage une odeur nauséabonde (purin), est-ce normal? Si oui, vous pourriez le signaler dans votre publicité!
Salutations.

2025幎5月3日

Merci pour votre retour.

Effectivement, l’huile de pépins de figue de barbarie que contient notre sérum Opuntia a une odeur naturelle végétale qui peut surprendre certaines personnes, surtout lorsqu’on n’y est pas habitué. Cependant, cela n’altÚre en rien son efficacité – bien au contraire : c’est souvent le signe d’une huile pure, non désodorisée, et donc riche en principes actifs.

Nous avons fait ce choix pour préserver toutes ses propriétés, sans ajout de parfum ni d’ingrédients masquants.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement dans l’utilisation du produit, notre service client est à votre disposition.

Bien à vous,

Produit de haute qualité

Ma peau est nourrie instantanément. Ne
tiraille plus. Pas gras. Odeur trÚs agréable
Ma peau est belle. Je suis trÚs contente. Je
recommande vraiment!

2025幎1月15日

ChÚre cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérum vous apporte confort et hydratation tout en sublimant votre peau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous donner des nouvelles aprÚs une utilisation prolongée.

5぀星のうち5の評䟡

L'huile de pépins de figue de barbarie, petit miracle de la nature

Ce n'est pas la 1Úre huile de pépins de figue de barbarie que je teste et je peux dire que celle-ci est décidément d'une grande qualité.
Je l'utilise matin et soir, aprÚs mes sérums. Bien plus nourissante que n'importe quelle crÚme testée à ce jour. J'ai tjrs été livrée trÚs rapidement.
Une petite amélioration pourrait être faite niveau fermeture du flacon/pipette. Parfois il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour l'ouvrir car ça tourne dans le vide.
C'est un produit que je ne peux que vivement recommander, je l'ai offert à des amies à plusieurs reprises et je n'ai eu que des retours enthousiastes.

2024幎11月21日

ChÚre cliente,

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre huile de pépins de figue de barbarie vous apporte entiÚre satisfaction et qu'elle se distingue par sa qualité.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la fermeture du flacon et allons l’étudier afin d’améliorer encore notre produit. Votre recommandation auprÚs de vos amies est une belle preuve de confiance, et nous vous en remercions sincÚrement.

Cette huile est fabuleuse

Cette huile est fabuleuse, effectivement elle lisse la peau, rajeunie , que j'applique le soir. Exceptionnel

2025幎3月20日

ChÚre cliente,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre huile vous apporte entiÚre satisfaction et que vous appréciez ses bienfaits sur votre peau. Votre confiance nous est précieuse.

N’hésitez pas à nous partager votre expérience sur le long terme !

5぀星のうち5の評䟡

Cette huile est vraiment top

Cette huile est vraiment top. L'hydratation est immédiate ainsi que le confort. DeuxiÚme flacon pour moi.
Je n'ai pas encore vu de résultats sur mes cernes et poches malheureusement, mais je reste trÚs contente de ce produit. Je recommanderai à nouveau, malgré son prix que je trouve un peu élevé.
Pratique pour le transport, pénÚtre rapidement. Top

2025幎3月20日

ChÚre cliente,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre huile vous apporte une hydratation immédiate et un réel confort. Concernant les cernes et les poches, les effets peuvent varier selon les peaux et une utilisation réguliÚre permet d’optimiser les résultats. N’hésitez pas à poursuivre l’application et à nous donner des nouvelles.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Sachez que nous proposons l’un des tarifs les plus compétitifs du marché, malgré la rareté et le coût élevé de l’huile de pépins de figue de barbarie pure. Nous nous engageons à vous offrir un produit d’exception, 100% biologique, tout en restant accessibles.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé le sérum nigella aura

J’ai commandé le sérum nigella aura pour des plaques de psoriasis et cela m’a beaucoup aidé.

2024幎12月9日

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le sérum Nigella Aura vous a aidé à soulager vos plaques de psoriasis. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre produit vous apporte un réel bienfait nous encourage à continuer.

N’hésitez pas à nous donner des nouvelles aprÚs une utilisation prolongée.

Bon produit

Bon produit. Pratique à utiliser à emporter partout. Résultat satisfaisant. A voir sur du long terme.
Parfait service de commande, suivi, envoi !

2025幎2月6日

ChÚre cliente,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat.

N’hésitez pas à nous donner des nouvelles aprÚs une utilisation sur le long terme. Votre avis compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

changer le flacon et le systÚme de pipette

le produit est trÚs agréable mais pas du tout pratique la pipette je me mets toujours de l'huile sur mes habits il faudrait un autre systÚme la rondelles autour m'a fait casser 1 bouteille et ça c'est énervant mais je le répÚte le produit est trÚs bien

2025幎3月1日

ChÚre cliente,

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre sérum. Nous sommes ravis qu’il vous plaise, mais nous sommes également désolés d’apprendre que le systÚme de pipette ne vous convient pas.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le flacon et allons remonter l’information à notre équipe pour améliorer le packaging à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos suggestions qui nous aident à nous améliorer.

Encore merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Produit top!

Expédition rapide. Produit efficace, il s’absorbe rapidement et quelques gouttes suffisent. Je le rachÚterai certainement

2025幎2月12日

ChÚre cliente,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et des bienfaits du sérum. Son absorption rapide et son efficacité font en effet toute la différence.

Nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise le sérum opuntia à l’huile de

J’utilise le sérum opuntia à l’huile de pépins de figue de barbarie essentiellement pour mes cernes et j’ai vu la différence elle sont beaucoup moins marquées que avant. Super produit

2024幎12月17日

ChÚre cliente,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le sérum Opuntia vous aide à réduire l’apparence de vos cernes et à illuminer votre regard. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits naturels et efficaces.

N’hésitez pas à nous donner des nouvelles aprÚs quelques semaines d’utilisation.

J'utilise Opuntia depuis 5 mois et je

J'utilise Opuntia depuis 5 mois et je ne peux plus m'en passer. Cette sensation de confort immédiat dÚs la 1Úre application m'est devenue indispensable. AprÚs 3 jours seulement des irrégularités de ma peau ont disparu. J'ai une peau mature donc mes rides ne vont pas disparaitre comme par enchantement, mais ma peau est lumineuse, hydratée et Top du Top : d'une fermeté incroyable ! J'ai recommandé ce serum à tout mon entourage.

2024幎10月15日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage enthousiaste concernant notre sérum Opuntia. Il est gratifiant de savoir que, dÚs les premiÚres applications, vous avez ressenti une sensation de confort et que, même aprÚs trois jours, des irrégularités cutanées ont disparu. Votre peau mature bénéficie désormais d'une luminosité, d'une hydratation et d'une fermeté accrues. Votre satisfaction et votre recommandation auprÚs de votre entourage nous touchent profondément.

TrÚs bon produit

- produit d’excellente qualité qui correspond à sa description;
- trÚs bon rapport qualité/prix;
- grand choix de produits;
- simplicité pour commander;
- livraison trÚs rapide.

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur qualité, notre large gamme, la simplicité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à maintenir ces standards élevés.

Produits topissime

Produits topissime. J’ai commencé fin 2024 et je ne peux plus m’en passer. J’adore. En plus livraison rapide.

ChÚre cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre enthousiasme envers nos produits depuis fin 2024. Savoir que vous les appréciez au point de ne plus pouvoir vous en passer est pour nous une immense satisfaction. Nous sommes également ravis que notre service de livraison ait répondu à vos attentes en termes de rapidité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

Produit topissime !

Incroyable produit naturel! Je suis fan, mes amis ont remarqué ma belle peau et j ai l impression que mes rides sont vraiment lissées! Magique 🧙

2025幎3月3日

ChÚre cliente,

Nous sommes enchantés de lire votre enthousiasme pour notre sérum Opuntia ! Savoir que vos amis ont remarqué l'éclat de votre peau et que vos rides semblent lissées est une merveilleuse nouvelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ou sur nos réseaux sociaux. Votre témoignage peut inspirer d'autres personnes à découvrir les bienfaits de nos produits naturels.

Je suis ravie de vos produits

Je suis ravie de vos produits
L’Opuntia a redonné un éclat à ma peau et l’a trÚs bien hydratée aprÚs un mois d’utilisation je vois la différence
Nigella Aura quant à elle donne de trÚs bon résultat sur l’eczéma de mon mari et le psoriasis de mon pÚre
Je le recommande à mes amies

ChÚre cliente,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que le sérum Opuntia a redonné éclat et hydratation à votre peau aprÚs un mois d'utilisation. De plus, savoir que Nigella Aura a apporté des améliorations significatives à l'eczéma de votre mari et au psoriasis de votre pÚre nous réjouit profondément.

Votre recommandation auprÚs de vos amies est la plus belle récompense pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil supplémentaire.

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise le sérum opuntia depuis

J’utilise le sérum opuntia depuis environ 1 an, trÚs satisfait du résultat ma peau est bien hydratée.

2025幎1月8日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et sommes ravis d'apprendre que le sérum Opuntia vous apporte entiÚre satisfaction depuis prÚs d'un an. Votre témoignage souligne l'efficacité de notre produit pour maintenir une peau bien hydratée.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ou à nous laisser un avis en ligne. Votre retour est précieux pour nous et pour les personnes en quête de soins adaptés.

Un sérum efficace

J’ai testé le sérum Opuntia contre les rides, ridules et cernes, et je suis assez contente des résultats. Ma peau est plus hydratée et lumineuse, et les ridules semblent atténuées. Les cernes sont un peu moins visibles, bien que pas complÚtement disparus. La texture est agréable, légÚre et non grasse. Le seul inconvénient : le flacon est petit pour le prix, mais les effets valent le coup.

2025幎2月12日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir partagé votre expérience avec notre sérum Opuntia. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une amélioration de l'hydratation et de la luminosité de votre peau, ainsi qu'une atténuation des ridules et des cernes.

Concernant la taille du flacon, nous comprenons votre remarque. Notre sérum est formulé avec des ingrédients de haute qualité, ce qui peut influencer le prix. Cependant, nous prenons en compte vos retours pour améliorer continuellement nos produits et services.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。