C'est surtout la qualité du produit qui me satisfait. AprÚs, je suis honnête, je porte ce vêtement pour me sentir maintenue, et pas pour me sentir "coincée" pendant des heures. Donc en ayant commandé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison sâest toujours parfaitement déroulée. Lors de ma prem... ãã£ãšèŠã
Achat de plusieurs soutien gorge, il n'offrent aucun maintien, ni en grande taille, ni en S (acheté pour ma fille) La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J essaie de perdre du poids et de la cellulite, j espÚre que ARLAYA et ses tenues vont pouvoir m aider. Cordialement
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retour d'articles sans frais etâŠ
Retour d'articles sans frais et échanger rapidement.
Un peu sceptique dans le début mais auâŠ
Un peu sceptique dans le début mais au bout de deux utilisation la peau sâest vite lisé et moi qui travail en bureau le legging mâa bien corrigé l ÅdÚme de mes jambes dommage qu il n y est pas pour les bras merci encore point négatif la livraison trop longue
Mauvaise qualité pour le prix 29.99âŠ
Mauvaise qualité pour le prix 29.99 euros pour un soutien gorge de trÚs mauvaise qualité.

ARNAQUE
ARNAQUE. J'ai acheté 5 soutiens gorges que je n'ai JAMAIS PORTÃ, j'ai attendu tres longtemps avant de les recevoir et quand enfin ils sont arrivés malgré leurs noms ,ils ne soutiennent rien du tout , le tissu est extra fin, les bretelles tombent , les coques dans le soutiens gorges ne sont pas à la taille du bonnet donc le seins ressort. Un vrai désastre.
J'ai fait une demande de remboursement avec retour des produits, ils m'ont proposé spit de recuperer 20% de mon argent et de revendre les soutiens gorges par moi même, soit de reprendre un autre produit chez eux, soit de payer en recommandé à la poste pour renvoyer le colis et ils prenaient en plus 15 euros de nettoyage.
Du n'importe quoi.
A fuir

Arlaya ããã®åç
Un bon produit qui pour le moment neâŠ
Un bon produit qui pour le moment ne bouge pas. Un excellent SAV avec une grande compréhension et en recherche d'une solution.
Merci sincÚrement.

Arlaya ããã®åç
La taille du produit n'allait pas et leâŠ
La taille du produit n'allait pas et le service client a été trÚs réactive ce que jai beaucoup appréciée

Faites attention
Faites attention, ils ne remboursent rien. J'ai acheté un soutien-gorge, mais il n'a pas l'effet push-up qu'on voit et je galÚre pour le remboursement. Domingues Mélanie.

execellente...
Parfait et site sérieux
Jâai commandé des soutiens gorge et ils sont vraiment incroyables : confortables, doux et parfaitement adaptés grâce au guide des tailles conforme, il faut le souligner car pour ma part jâai trÚs souvent eu des soucis ailleurs.
Câest la premiÚre fois que je me sens vraiment bien en en portant un ! Ils sont agréables toute la journée et même la soirée ou la nuit.
De plus, câest facile et rapide de les contacter, le SAV est trÚs agréable, réactif et disponible.
Câest une trÚs belle découverte, je suis vraiment satisfaite de mes achats et je recommanderai sans hésiter. Merci Arlaya !

Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, produit de qualités.
parfait pour l instant
parfait pour l instant, avoir dans le temps.
Service aprÚs vente extra réponds auxâŠ
Service aprÚs vente extra réponds aux besoins de la clientÚle immédiatement et avec courtoisie en cas pour ma part trÚs réactif⊠la qualité du legging est exceptionnelle je recommande à toutes ce magnifique legging pour un effet sculptant prendre une à deux tailles en dessous ð

Extra
Extra. Service aprÚs-vente impeccable et produits extra! Je recommande .

Service aprÚs-vente au top
Service aprÚs-vente au top. Je recommande vivement. Et la marchandise semble de bonne qualité
Jâavais commandé la taille S
Jâavais commandé la taille S je me suis un peu sous-estimé du coup quand je lâai essayé, il sâest déchiré, jâai appelé les fournisseurs trÚs gentil et compréhensible. Ils mâont renvoyé deux legging gratuitement de la taille M. Merci beaucoup je le porte et il me fait beaucoup de bien.
Bonsoir,J'ai vue la pub qui tourne surâŠ
Bonsoir,J'ai vue la pub qui tourne sur kes réseaux, j'ai longuement regardé les commentaires et je le suis dis, on ne risque rien donc commandé, 1 semaine pour etre livré, normal puisque Farnce, suivi ma commande, j'ai essayé de suite et adopté directe. Remarqué 1 pas trou dans 1 leggings et envoyer mail, reçue réponse directe de leur part, il me revoit 1 nouveau. C'est pas de l'arnaque, c'est vrai . Bien merci à Arlaya . Franchement n'hésitez pas .
Arlaya â£ïž
Je connaissais pas Arlaya...mais je peux dire que c'est un site trÚs sérieux a l'écoute quand un petit problÚme se présente
J'ai eu des échanges par e-mail et ils répondent vite et trouve une solution
Je le recommande a ð¯
Et je peux confirmer que je repasserais commande
Leggings publicité mensongÚre
Leggings qui soit disant améliorent lâaspect de la peau = arnaque / aucun effet constaté aprÚs un mois. Et refus dâactiver la garantie satisfait ou remboursé à 3 jours prÚs.
TrÚs déçue !

TrÚs satisfaite, je recommande
Jâai profité de lâoffre dâhiver pour refaire mon stock et franchement je ne regrette pas du tout. Câest déjà ma deuxiÚme commande chez eux et je suis toujours aussi satisfaite de cette entreprise
Les soutiens-gorge sont confortables et taillent correctement, la matiÚre et douce et ne gratte pas du tout.
La commande est arrivée dans des délais corrects, bien emballée, et tout était conforme à ce que jâavais choisi. Pour lâinstant je nâai pas eu besoin de contacter le service client, donc je ne peux pas juger ce point-là , mais en tout cas de mon cÃŽté tout sâest bien passé.
Bref, trÚs contente de mon achat, jâai déjà recommandé la marque à une amie et je repasserai sûrement commande quand jâaurai besoin de renouveler dâautres piÚces.
Jâai commandé un soutiens-gorgeâŠ
Jâai commandé un soutiens-gorge minimiseur et la promesse est tenue. Le maintien est trÚs bon, lâeffet minimiseur est réel et le rendu reste confortable au quotidien. La livraison a été rapide, je recommande pour ma part
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ