C'est surtout la qualité du produit qui me satisfait. AprÚs, je suis honnête, je porte ce vêtement pour me sentir maintenue, et pas pour me sentir "coincée" pendant des heures. Donc en ayant commandé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat de plusieurs soutien gorge, il n'offrent aucun maintien, ni en grande taille, ni en S (acheté pour ma fille) La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J essaie de perdre du poids et de la cellulite, j espÚre que ARLAYA et ses tenues vont pouvoir m aider. Cordialement
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Génial
Génial, les produits sont incroyables, je les recommande

Incroyable
Les soutiens-gorge soutiennent bien, les fortes poitrines sans mal de dos et les legging sont tout simplement incroyables. Super tissu , choix des couleurs, je les ai tous !!

Arlaya ããã®åç
Leggings de trÚs bonne qualité
Leggings de trÚs bonne qualité, même aprÚs lavage. Fait son job, ma cellulite a fortement diminuée et ce malgré que je ne le porte pas tous les jours (mais réguliÚrement). Livraison rapide.

Arlaya ããã®åç
J adore la matiÚre le style j aiâŠ
J adore la matiÚre le style j ai acheter 7 a 8 pantalons 2 short et aussi les soutien gorges qui soutiennent bien ma forte poitrine et un confort incroyable je vais meme en racheter j en ai parler a ma sÅur qui a fait de même pour le pantalon j ai énormément de cellulite cela fait sont effet j en ai encore mais cela s estompe tout doucement ça diminue et partira avec le temps a force de les porter tout les jours bien sûr pas en un mois mais a force tout les mois ça a de bon résultat j adore

Arlaya ããã®åç
TrÚs bon marque produit de trÚs bonnesâŠ
TrÚs bon marque produit de trÚs bonnes qualités
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits, trÚs agréables a porter.
Bonne qualité produit bien à porter
Bonne qualité produit bien à porter
Excellente expérience !
Jâai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison sâest toujours parfaitement déroulée. Lors de ma premiÚre commande, jâai eu un souci de taille avec les soutiens-gorge, mais lâentreprise me les a immédiatement échangés à leurs frais. Jâai vraiment apprécié leur réactivité : tout a été simple, rapide et efficace. Les leggings sont ultra confortables, on ne se sent pas du tout serrée dedans, et les soutiens-gorge sont de trÚs bonne qualité. Je suis vraiment ravie dâavoir découvert cette marque et je la recommande sans hésiter ð
Jâai acheté ce legging amincissant afinâŠ
Jâai acheté ce legging amincissant afin de réduire ma cellulite , celui-ci est fort agréable à porter et je le recommande , Merci à lâéquipe pour leur professionnalisme
Bonjour je recommande fortement cetteâŠ
Bonjour je recommande fortement cette marque qui est juste incroyable leur qualité est au rdv contrairement à Luveon qui eux leur qualité laisse à désiré et malgré mon mécontentement ils nâont pas pris la peine de répondre sur leur qualité qui nâavait rien avoir avec leur publicité par contre Arlaya leur qualité est incroyable et fidÚle à leur publicité jâai commandé pour vous dire les shorts jâai vu la qualité superbe de là jâai direct recommandé les legging je suis super satisfaite je les recommande fortement bravo à vous Arlaya on voudrait des sociétés comme ça honnête à leur publicité et loyales
Le produit n'a rien a voir avecâŠ
Le produit n'a rien a voir avec l'annonce, mauvaise qualité, chip et pas du tout adapté.
Une belle pub pour un produit nul.

Arlaya ããã®åç
Expérience détestable sur tous lesâŠ
Expérience détestable sur tous les points :
* produits n'ont rien à voir avec leur site (tissu fin, dentelle quelconque, rembourage mousse non doublé, 0 maintien)
* ne respecte pas leur propre politique de retour
* refuse d'indiquer un nom de société, un siÚge social ...
Précision aprÚs la réponse de la société : mon commentaire est suite à l'expérience de ma femme en mars 2026. Ils ont changé de page car ils étaient ailleurs et ne les retouves pas /maison-soutiens-gorge.com
Cette société utilise mon commentaire pour abuser d'une autre cliente dont le patronyme est identique au miens.
Je confirme n'avoir rien avec cette personne dont il indique le nom en toutes lettres.
Je suis consterné par la méchanceté de ces gens. Ils ont aussi insulte ma femme. L'ont bloqué sur les réseaux sociaux, n'ont pas répondu à ses emails, lui ont menti et franchement quand on voit leur réponse c'est fou !
Je ne retire rien de mon avis.
J'ai vu qu'il était "bloqué " par Arlaya.
Site à éviter.

Arlaya ããã®åç
Mauvaise qualité et retour quasi impossible
Jâai acheté un soutien-gorge en me fiant aux promesses de maintien du site. Pour ma poitrine, le maintien nâétait pas du tout au rendez-vous.
Jâai demandé à exercer mon droit de rétractation le jour même de la réception. AprÚs mâavoir demandé des photos, le service client mâa proposé un bon dâachat, un remboursement partiel ou un retour à mes frais avec une retenue de 10 ⬠de « frais dâhygiÚne » alors que je ne lâai jamais porté mais juste essayé.
Jâai choisi le retour, mais je nâai obtenu lâadresse de retour quâaprÚs plusieurs relances et une mise en demeure car mes simples mails de relance restaient sans réponse. Finalement, pour mettre un terme à cette procédure, jâai accepté un remboursement de 40 % sans retour, qui mâa bien été versé.
Je partage simplement mon expérience afin que les futures clientes sachent à quoi sâattendre si le produit ne leur convient pas. Personnellement, je ne recommande pas ce site !!!

Arlaya ããã®åç
Je suis satisfaite de ma commande maisâŠ
Je suis satisfaite de ma commande mais il a fallu faire plusieurs commandes pour avoir la bonne taille.
Les soutiens gorge taillent trÚs grand, câest un peu dommage car même en se fiant aux dimensions, ça ne convient pas. Donc ne pas hésiter à prendre 2 tailles en dessous de la taille habituelle.
AprÚs, quand vous avez la bonne taille ð câest un bon produit, trÚs joli ð€©
Bien reçu les brassiÚres.de bonnesâŠ
Bien reçu les brassiÚres.de bonnes qualités et trÚs jolies. Elles sont confortables et se font oublier. Par contre maintien en début de journée parfait puis relâchement en fin de journée et se distend un peu.
Les tailles correspondent bien aux guides.
Le retour de la bonne taille nickel
Le retour de la bonne taille nickel
Legging
Jâai moins mal aux jambes quand je le porte pour faire de la marche.
Jâai commandé 4 soutiens-gorge sur leâŠ
Jâai commandé 4 soutiens-gorge sur le site Arlaya et je suis vraiment trÚs contente de mon achat.
Ils sont extrêmement confortables, je les porte tous les jours et ils tiennent trÚs bien. On sent que le produit a été pensé pour être agréable à porter au quotidien.
Jâai également eu un petit problÚme dâadresse aprÚs ma commande, et le service client a été ultra réactif pour corriger la situation rapidement.
TrÚs bonne expérience du début à la fin, je recommande les yeux fermés
Legging inactif
Je le porte tous les jours sans changement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ