assur-connect.com レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

BEticketing CONDITIONS PARTICULIERES Tout est dans le titre, les conditions sont tellement particulières qu'en fait de vous rembourser votre inscription moins 20%, après vous avoir fait payer un... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Expérience déplorable, j'ai fait une demande à la répression des fraudes Même constat que les declarations précédentes IRm fournie ( non exigible normalement ) et certificat médical pour f... もっと見る

企業情報

1. 保険ブローカー

当該企業による記述

Assur Connect est le courtier 100% sport qui propose l’assurance sportive la plus complète en France. 0 paperasse, expérience simple et rapide pour se protéger en cas de dommages corporels. Vous souhaitez vous assurez pour le jour de la course, toute l'année pour vos entrainements ou pour une pratique ludique ? BEsafe, notre assurance dommages corporels, vous propose des garanties clés : 💒 Frais médicaux, chirurgicaux et pharmaceutiques. 💥 Couverture en cas de dommage causé à un tiers. 👨‍🦽 Assurance décès et invalidité. 🏠 Aménagement du domicile et du véhicule en cas d'accident. 🚁 Frais de sauvegarde et frais de sauvetage. 🚑 Assistance rapatriement. Valable dans le monde entier pour tous les résidents membres de l'Union Européenne. Faites du sport l'esprit tranquille, Protégez votre pratique !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Impossible de se faire rembourser

Je me suis inscrite a un trail facile pour le mois de septembre, après être tombée au mois de mai et fait une entorse à la cheville, en me disant si ça va pas mieux j'annulerai (grâce à cette assurance). 3 mois et demi pour une entorse c'est large sauf que c'était finalement une entorse compliquée (IRM un mois après la chute). Ils refusent donc de rembourser car inscrite après la chute.. Par contre sporkrono annule le dossard immédiatement , sans savoir si on est remboursé, donc même pas moyen de faire profiter du dossard à quelqu'un. Assurance à fuir...

2026年10月2日

BEticketing

BEticketing
CONDITIONS PARTICULIERES
payer un première fois un forfait d'adhésion, on ne vous remboursera rien !
Quand je vois la publicité faite à Assur Connect sur les sites d'organisation et de Chronométrage, il va peut-être falloir que ce racket organisé cesse.
A largement diffuser sur les réseaux, malgré leur réponse formatée et leurs justifications qui ne manqueront pas en réponse...

2026年9月17日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous comprenons votre amertume et nous ne reviendrons pas ici sur le détail de votre dossier. Sur le principe : notre assurance couvre les motifs d'annulation à l'exception de ceux qui sont expressément exclus, et ces exclusions sont énumérées dans les documents remis avant la souscription. Lorsqu'un dossier ne relève pas des garanties, la décision est motivée et vous est communiquée par écrit ; nos gestionnaires appliquent ce contrat, ils n'apprécient pas les dossiers au cas par cas. Nous regrettons l'issue qui a été la vôtre et que nos explications ne vous aient pas convaincu. Si vous disposez d'un élément nouveau permettant un réexamen, vous pouvez nous écrire à reclamations@assur-connect.com.

5つ星のうち1の評価

Ils cherchent tous les prétextes pour…

Ils cherchent tous les prétextes pour ne pas vous rembourser. J'avais prit une assurance pour une course dont l'inscription était très élevée, et suite à une blessure, impossible de participer mais impossible de ce faire rembourser, ils cherchent tous les moyens pour vous b...., à fuir !!! Une grosse arnaque cette assurance de m....

2026年9月17日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Jacques, nous sommes sincèrement désolés pour votre blessure et nous regrettons l'issue de votre dossier. Lorsqu'une demande repose sur un motif de santé, nous devons pouvoir établir que la situation n'était pas déjà connue au moment de l'inscription : c'est ce qui explique les pièces qui vous ont été demandées, et non une volonté de faire échouer votre démarche. Nos gestionnaires appliquent ce contrat, ils n'apprécient pas les dossiers au cas par cas, et lorsqu'une demande est refusée, la décision est motivée et communiquée par écrit. Nous entendons que le montant de l'inscription rende cette issue d'autant plus difficile à accepter. Si vous disposez d'un élément nouveau permettant un réexamen, vous pouvez nous écrire à reclamations@assur-connect.com.

Fuyez cet assureur

Je confirme la mauvaise foi de cet opérateur. Si vous croisez leur logo sur un évènement sportif. Fuyez pauvres fous!
Expérience sur la cyclo Lapébie.
Première et dernière fois que je prend une assurance.

un mot me vient : coprophage.

2026年9月10日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous regrettons que votre expérience autour de la cyclo Lapébie vous ait laissé ce sentiment. Votre message ne nous permet pas d'identifier ce qui s'est produit sur votre dossier, et nous aimerions pouvoir l'examiner. Si vous nous écrivez à reclamations@assur-connect.com, nous reprendrons votre demande et vous expliquerons précisément la décision qui a été rendue. Nous restons à votre disposition. L'équipe Beticketing

Société malhonnête

Deux semaines après ma demande de remboursement je n'ai toujours rien perçu. Cette compagnie m'a demandé de multiples documents, toujours plus indiscrets, sans lien avec ma blessure, et remontant plusieurs mois en arrière. Aujourd'hui je n'ai même pas de nouvelles ni de réponse à mes messages. Leurs méthodes sont totalement inadmissibles. Il faut absolument les combattre, et les signaler aux organisateurs de courses afin qu'ils ne travaillent plus avec ces gens malhonnêtes. Il faut également faire appel au médiateur des assurances pour régler ces litiges (rechercher démarche sur le Web).

2026年9月8日

assur-connect.com からの回答

Monsieur Lemonsu, votre dossier a été validé le 11/09 et le réglement effectué le 15/09 compte tenu du weekend pendant lequel aucun virement bancaire ne peut être effectué. Bien à vous. L'équipe Beticketing

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Assurance à fuir !

Une expérience extrêmement décevante.

En plus de ne pas avoir obtenu le remboursement attendu, j’ai dû me justifier sur mes consultations médicales remontant jusqu’à 3 mois avant mon annulation, avec le sentiment que le secret médical n’était absolument pas respecté.

Le plus incompréhensible : on cherche à établir un lien avec des consultations médicales antérieures alors qu’entre-temps, j’ai participé à des trails UTMB, dont une course de 33 km le 11 juillet, ce qui démontre bien que j’étais en capacité de pratiquer une activité sportive exigeante à cette période.

Malgré toutes les explications et justificatifs transmis, j’ai eu le sentiment de devoir sans cesse prouver et justifier ma situation.

Beaucoup de démarches, beaucoup de justificatifs demandés et, au final, aucun remboursement.

Une assurance que, pour ma part, je ne recommande absolument pas.

2026年9月1日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Mathieu, nous comprenons votre déception et l'argument que vous avancez mérite d'être examiné : avoir couru une épreuve exigeante entre les consultations invoquées et votre annulation est un élément pertinent. Notre contrat exclut les pathologies déjà connues avant l'inscription, ce qui nous conduit à examiner les soins antérieurs afin de dater l'origine de la pathologie ; ces pièces sont limitées à la période utile et ne servent qu'à l'instruction du dossier. Mais un élément démontrant une aptitude effective sur cette période doit être pris en compte dans l'analyse. Écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com en joignant votre résultat de course : nous demanderons un réexamen de votre dossier. L'équipe Beticketing

5つ星のうち2の評価

Expérience déplorable

Expérience déplorable, j'ai fait une demande à la répression des fraudes
Même constat que les declarations précédentes
IRm fournie ( non exigible normalement ) et certificat médical pour fracture de fatigue en prepa semi marathon.
Demandent les décompte ameli de février mars avril. J'imagine qu'à réception ils vont pinailler également ..
Il y a un problème de secret medical monstrueux , non respect de la vie privée.
Malhonnête intellectuelle
Comment est-ce possible que cette entreprise soit encore en activité ?

Update , je suis passee de une a deux étoiles
Ils vont lmme rembourser mais apres donne beaucoup trop d informations médicales non justifiées ..

2026年8月25日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Claire, nous vous remercions d'avoir actualisé votre avis et nous sommes sincèrement soulagés que votre situation ait trouvé une issue. Nous entendons que le chemin pour y parvenir ait été pesant, et nous ne le minimisons pas. Notre contrat exclut les pathologies déjà connues avant l'inscription ; pour appliquer cette règle, nous devons pouvoir situer dans le temps l'origine de la pathologie, ce qu'un certificat médical n'établit pas à lui seul. Cette vérification reste nécessaire pour instruire chaque demande de façon équitable, et nous nous limitons aux documents strictement nécessaires, sur la seule période utile, sans autre usage. Ce que nous devons améliorer, en revanche, c'est d'en expliquer la raison dès le départ. Nous restons à votre écoute à reclamations@assur-connect.com.

5つ星のうち1の評価

C'est une guerre sans merci pour être…

C'est une guerre sans merci pour être remboursée pour une entorse (inscrits sur 2 courses trail)...ils nous ont demandé des documents ultras confidentiels médicaux. Notre kiné nous a dit que cela n'était pas autorisé

2026年5月25日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous regrettons que vos démarches aient été vécues de cette manière. Sur le point soulevé par votre kinésithérapeute : un assureur peut demander les documents strictement nécessaires à la gestion du dossier, et c'est à cela que nous nous tenons. Notre contrat exclut les pathologies déjà connues avant l'inscription ; pour appliquer cette règle il faut pouvoir dater l'origine de la blessure, ce qu'un certificat ne permet pas à lui seul. Les pièces demandées sont limitées à la période utile et ne servent qu'à l'instruction de votre dossier. Si celui-ci est resté sans issue, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com et nous le reprendrons. L'équipe Beticketing

Semi Toulouse Harmonie Mutuelle 2026

Je me suis inscrit au semi de Toulouse Harmonie mutuelle du 1/10/26, étant militaire j'ai pris cette assurance de voleur au cas où de par mon métier je sois obligé d'annuler. Le cas où se présente et voilà leur réponse:
"Après analyse de votre dossier, nous devons malheureusement vous informer que nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande. En effet, l’assurance Beticketing est conçue pour couvrir exclusivement les situations imprévisibles et dont l’assuré n’avait pas connaissance au moment de la souscription.

Or, au vu de la fréquence des changements de votre planning, dont vous aviez connaissance, votre situation ne peut être considérée comme imprévisible au sens de nos conditions générales."
Donc pour cette assurance de voleur, je dois être devin!!
On l'a paie pour se prémunir d'une situation et quand ça arrive, il ne nous rembourse pas car on c'est justement prémunit de cette situation qui aurait pût arrivée en toute connaissance de cause!! Quelle honte!
Je déconseille à TOUT MILITAIRE et en générale à toute personne de prendre cette assurance, c'est une arnaque, des voleurs et des malhonnêtes.

2026年8月13日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous entendons votre frustration et regrettons l'issue de votre dossier. Une assurance annulation repose sur un principe simple : elle couvre ce qui ne pouvait être prévu lors de la souscription. Une contrainte que l'assuré sait par avance récurrente dans son quotidien professionnel ne relève plus de cet aléa, et se trouve de ce fait hors garanties, conformément aux conditions d'assurance. Cette lecture s'applique à toutes les situations de même nature, indépendamment du métier exercé. Nous restons à votre écoute à reclamations@assur-connect.com.

Belle arnaque

On nous demande des justificatifs médicaux pour annuler une course. Ce n'est pas comme si on s'était blessé pendant la course et qu'on demandé une prise en charge.
Une honte

2026年8月12日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous comprenons votre agacement et vous remercions de votre retour. L'assurance annulation ne couvre pas tous les renoncements, mais des motifs définis au contrat : le justificatif sert uniquement à établir que votre situation en relève. C'est cette étape qui nous permet d'indemniser rapidement et équitablement les demandes concernées. Nous restons à votre disposition.

Des voleurs tout simplement

Des voleurs tout simplement. Après avoir fourni une liste infinie de documents ils me demandent d'envoyer une ordonnance pour un rdv chez le médecin datant de 9 mois avant la course. Évidement je n'ai plus le document, donc ils déclarent le dossier comme incomplet.
J'ai simplement une entorse de la cheville !!!
Une honte.

2026年8月12日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Alexandre, nous comprenons votre exaspération et nous voulons vous apporter une information utile : un dossier déclaré incomplet n'est pas définitivement clos, et une pièce perdue peut souvent être remplacée par une pièce équivalente. Dans votre cas, le relevé de remboursements de l'Assurance Maladie, que vous pouvez éditer vous-même depuis votre compte, se substitue en général à une ordonnance ancienne. Écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com en le joignant, et nous reprendrons l'instruction de votre dossier. Nous restons à votre disposition. L'équipe Beticketing

Attention grosse arnaque

Surtout ne prenez pas d’assurance je me suis blessé 1 semaine avant la course une tendinite à la hanche 😭
Impossible de se faire rembourser en ayant fournis tous les justificatifs on me demande de justifier les justificatifs juste une blague.

2026年8月11日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous comprenons votre exaspération et regrettons que votre dossier n'ait pas pu aboutir. Lorsqu'une demande est liée à un motif de santé, nous sommes tenus de vérifier que la situation n'était pas connue avant la souscription : c'est ce qui explique la demande de pièces antérieures, et non une volonté de complexifier votre démarche. Un dossier déclaré incomplet n'est pas définitivement clos et peut être réexaminé si une pièce équivalente peut être obtenue. Nous vous invitons à nous écrire à reclamations@assur-connect.com afin que nous puissions étudier les alternatives possibles.

Fuyez si votre dossard < 100€

Fuyez si votre dossard coûte moins de 100 euros ! Honnêtement ça ne vaut pas le coup. Les frais d'assurance ne seront pas avantageux car vous aurez très peu de chance de vous faire rembourser. 2 mauvaises expériences avec eux. Vous avez beau être de bonne foi, ils trouveront le moyen de ne pas vous rembourser, ils demandent des documents a n’en plus finir pendans 2 mois (à la limite du respect de la vie privée) et ils trouveront une excuse pas tres honnête pour ne pas vous rembourser. On parle de 2 dossards : 1 à 35 euros et 1 à 55 euros non remboursés des mois d'échanges pour rien ... je déconseille vivement.

2026年8月10日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Julien, nous entendons votre lassitude et nous comprenons que plusieurs mois d'échanges pour des montants de cet ordre paraissent hors de proportion. Les règles d'instruction sont les mêmes quel que soit le prix du dossard, ce qui est logique sur le fond mais peut effectivement peser lourd sur les petits montants. Nous le notons et ce point sera examiné en interne. L'équipe Beticketing

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne jamais souscrire cette assurance.
Demande des documents à l'infini, service client qui vous met en attente 10 fois en 10 min... Bref, à fuire !

2026年7月31日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous sommes désolés pour l'accueil téléphonique que vous décrivez : être mis en attente à répétition est inacceptable et ce point sera remonté en interne. Sur les pièces demandées, elles servent uniquement à établir si votre situation relève des garanties souscrites, et elles se limitent à ce qui est nécessaire à l'instruction du dossier. Si votre demande est restée sans issue, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com : la voie écrite garantit une trace et un suivi de votre dossier. L'équipe Beticketing

5つ星のうち1の評価

J'ai mis une étoile car c'est le…

J'ai mis une étoile car c'est le minimum requis, mais franchement ils méritent 0 étoile!
Ce sont des voleurs qui s'improvisent médecins et décrètes la non prise en charge quasi systématique.
BANDITS

2026年7月30日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous regrettons que votre dossier vous ait laissé cette impression et souhaitons corriger un point. Nos décisions ne reposent sur aucune appréciation médicale de notre part : nous vérifions uniquement, sur pièces, si la situation entre dans le périmètre des garanties souscrites, et les exclusions sont énoncées dans les documents remis avant la souscription. Lorsqu'un dossier est refusé, la décision est motivée et vous est communiquée par écrit. Si vous souhaitez en comprendre les motifs ou demander un réexamen, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com. L'équipe Beticketing

5つ星のうち1の評価

Assurance de ne pas être assuré

J'ai souscrit à cette assurance en décembre 2025 pour une course qui avait lieu en juillet 2026, me disant que si jamais je n'étais pas disponible il me suffirait de l'annuler. Je ne sais pas vous, mais je ne tiens pas mon agenda jour par jour pour les 6 prochains mois...
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'au moment de mon annulation pour une raison professionnelle on me demanda des justificatifs (rien d'invraisemblable me diriez-vous) mais qu'on me les refusa aussi tôt prétextant, tenez-vous bien : que "j'avais connaissance de faits ou de circonstances rendant incertaine sa participation à l’événement".
Voilà plusieurs jours que je me demande donc à quoi sert une assurance annulation... si l'on est sur d'annuler ou d'être présent...

Bref vraiment je ne recommande pas du tout, c'est intégralement du vol avec des promesses mensongères.

2026年7月17日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous comprenons votre déception et regrettons que vos échanges avec nos équipes aient été aussi longs. Chaque dossier est instruit sur la base des pièces transmises et des garanties souscrites ; nous ne sollicitons que les éléments nécessaires à cette instruction, et jamais au-delà. Nous entendons néanmoins que la durée de traitement et le nombre de demandes aient pesé, et nous le regrettons sincèrement. Si vous le souhaitez, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com : nous réexaminerons vos deux dossiers.

Des escrocs

Des escrocs, rien de plus. Seuls quelques rares cas sont couverts et cela est totalement occulté lors de la souscription.

2026年7月16日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous regrettons cette impression et souhaitons apporter une précision. Notre assurance fonctionne sur le principe « tout est couvert sauf ce qui est expressément exclu » : le champ des motifs pris en charge est large, et les exclusions sont limitativement énumérées dans les documents remis avant la souscription. Il ne s'agit donc pas de quelques cas isolés, mais d'un périmètre étendu assorti d'exclusions précises. Si votre dossier n'a pas abouti et que vous souhaitez comprendre pourquoi, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com.

5つ星のうち1の評価

Premier commentaire de ma vie.

Premier commentaire de ma vie.
Tout simplement des voleurs.
Je suis blessé, il demande des documents encore et encore(des documents de l'année dernière, des documents des urgences et j'en passe). Pour à la fin.... rien.
Ne prenez pas d'assurance avec eux

2026年7月15日

assur-connect.com からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour votre blessure et regrettons l'issue de votre dossier. Lorsqu'une demande repose sur un motif de santé, nous devons vérifier que la situation n'était pas déjà connue avant la souscription : c'est ce qui explique la demande de pièces antérieures. Nous entendons toutefois que ces demandes successives aient été éprouvantes, et nous le regrettons. Si vous souhaitez que votre dossier soit réexaminé, écrivez-vous à reclamations@assur-connect.com.

Des voleurs malhonnêtes

Des voleurs malhonnêtes ! Effectivement dommage qu'il n'y ait pas de zéro étoile ce sont vraiment des voleurs : j'ai fourni l'ensemble des éléments nécessaires ordonnance et attestation de mutuelle qui indiquaient que je ne pouvais pas pratiquer la course à pied suite à mon état de santé. Ils m'ont reproché de ne pas avoir mis des dates de début et de fin et ont donc refusé mon dossier et le remboursement.

De la pure arnaque !!! D'autant plus qu'il est très compliqué de les joindre par téléphone et qu'ils ne passent pas au téléphone le service réclamation.

J'espère que le dirigeant de cette société a honte.

2026年7月7日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Pierre-Philippe, nous comprenons votre colère et regrettons l'issue de votre dossier. Un justificatif médical doit mentionner la période d'incapacité qui doit inclure la date de l'événement pour que nous puissions établir le lien avec la date de l'épreuve : c'est cette information, et non votre bonne foi, qui faisait défaut. Un document rectifié par votre praticien permettrait un réexamen, et nous en sommes désolés. Ecrivez-vous à reclamations@assur-connect.com : nous reprendrons votre dossier et veillerons à ce que vous obteniez une réponse.

5つ星のうち1の評価

Parce que je ne peux pas mettre 0…

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile.
Ce sont vraiment des voleurs, c'est incroyable.
Il me demande tout un tas de justificatif pour au final me dire qu'il ne me rembourse pas. Mais effectivement c'est de ma faute, j'aurais dû lire les avis client avant.
Vu la note qu'ils ont cela aurait dû m'alerter.

2026年7月4日

assur-connect.com からの回答

Bonjour Lionel, nous comprenons votre déception et regrettons que votre dossier n'ait pas abouti. Les justificatifs demandés nous permettent d'établir si la situation relève des garanties souscrites ; lorsque ce n'est pas le cas, la décision est motivée et vous est communiquée par écrit. Nous entendons que cette démarche, restée sans issue favorable, ait été frustrante. Si vous souhaitez un réexamen ou des explications complémentaires sur les motifs retenus, écrivez-nous à reclamations@assur-connect.com.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。