Asterselections レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolutely beautiful lamp – we love it! The lamp is absolutely stunning and looks even more beautiful in person. The design, colours and glass elements are gorgeous, and it is a real statement piec... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Sehr billige Chinaware. Vermeintlicher Versand eines deutschen Unternehmens, kommt aber direkt auch China. Farben weichen stark vom Produkt ab. Hatte nur GlÃŒck bei der RÃŒckgabe, da der Artikel... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Absolutely beautiful lamp

Absolutely beautiful lamp – we love it!
The lamp is absolutely stunning and looks even more beautiful in person. The design, colours and glass elements are gorgeous, and it is a real statement piece in our home. We are truly delighted with it.
The only downside was the unpacking and assembly. The packaging contained a lot of small polystyrene beads, which stuck to the glass and took quite some time to remove. Assembly was also rather time-consuming, particularly when it came to handling and connecting the wires. Clearer instructions and more user-friendly packaging would definitely improve the experience.
However, once assembled, the result is absolutely worth it. It is a beautiful, unique designer lamp and we are very happy with our purchase.

2026幎8月24日
5぀星のうち1の評䟡

Poor and dangerous quality from China

The products of Aster Selections are extremely poorly made so the end result is flimsy, and what is worse, dangerous. They claim that they are "designed" in London and Norway and hide the fact that the products are produced and shipped from China. I doubt that the designers have seen their finished products because they would be shocked.

2026幎8月23日

Lautlos schöner Deckenventilator

Durch Fehlbedienung dachte ich, dass die Lampe nicht mehr funktioniert. Aber das Support Team unterstÃŒtzte umgehend und erfolgreich. Fernbedienung bietet variable Einstell- oder sinnvolle Schnellvoreinstellungen.

2026幎8月7日

Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen schnell und erfolgreich weiterhelfen konnte und dass Sie mit den Funktionen der Fernbedienung zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die vielfÀltigen Einstellungen und die schnellen Voreinstellungen zu schÀtzen wissen.

5぀星のうち3の評䟡

Good product
 but

Good product, but not good enough Protection for delivery. Came partially damaged
 no refund where given.

2026幎7月25日

Asterselections からの回答

Thank you for your feedback.
We’re sorry to hear that your product arrived partially damaged and that you were dissatisfied with the resolution. We understand how disappointing this can be. Please contact us directly with your order number so we can review your case and assist you further.
Kind regards,

Tolles Design funktioniert alles super

Tolles Design funktioniert alles super, der Service beim Unternehmen noch spitzenmÀßig, das einzige was mich nicht ganz so sehr beglÃŒckt ist das das LED Licht sich nicht die Einstellung merkt auf die ich es stelle, sondern immer wieder auf Kalt Licht springt.

2026幎7月26日

Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design gefÀllt, alles einwandfrei funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch fÌr Ihren Hinweis zur LED-Einstellung. Wir schÀtzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern.

5぀星のうち4の評䟡

Die Lampe sieht toll aus und es

Die Lampe sieht toll aus und es funktioniert alles. Wir sind sehr zufrieden Michelle.

2026幎7月19日

Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lampe gefÀllt und alles einwandfrei funktioniert. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind.

Sehr billige Chinaware

Sehr billige Chinaware.
Farben weichen stark vom Produkt ab.
Hatte nur GlÃŒck bei der RÃŒckgabe, da der Artikel fehlerhaft war und trotz des Sachmangels mussten 7 Mails geschrieben werden bis eine RÃŒckerstattung kam.
Bitte Finger von dem Shop lassen, es kostet nur Ärger und viele Nerven.

2026幎7月14日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass unsere Bestellungen aus unserem deutschen Lager versendet werden. QualitÀt und Kundenzufriedenheit haben fÌr uns höchste PrioritÀt. Leider können wir anhand dieser Bewertung keine Bestellung zuordnen.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer oder Ihren Kaufdetails, damit wir den Vorgang prÌfen und eventuelle Unstimmigkeiten nachvollziehen können.
Aster Selections Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Optik ist sehr schön.

Die Optik ist sehr schön.
Die Lieferzeit war etwas lang aber noch akzeptabel.
Funktioniert wie es soll .

2026幎7月12日

Vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design gefÀllt und die Lampe wie erwartet funktioniert. Wir wissen auch Ihr VerstÀndnis bezÌglich der Lieferzeit zu schÀtzen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren.

5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferzeit vor allem die lange

Die Lieferzeit vor allem die lange Verweilzeit in den Niederlanden sollten erheblich verkÃŒrzt werden.

2026幎7月10日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass lÀngere Versandzeiten frustrierend sein können, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Asterselections zu teilen.

everything went well

everything went well, Ariane was very customer oriented by solving my questions

2026幎7月6日

Thank you very much!
We’re delighted to hear that everything went well and that Ariane was able to assist you with your questions. Providing friendly and customer-focused support is very important to us, and we’ll be sure to share your kind words with our team.
Thank you for choosing Asterselections!

ACHTUNG BETRUG:

ACHTUNG BETRUG:
Hier werden billigste und mutmasslich gefÀhrliche, nicht EU-konforme Elektronikkomponenten in den Lampen verbaut. Die Lampen sind absoluter Kernschrott!
Lampenschirme welche eigentlich gemÀss Produktbilder aus Glas sein sollten sind aus billigem Kunststoff und die Lampen kommen schon defekt und unvollstÀndig beim Kunden direkt aus Fernost an. Habe meine Lampe nach dem Auspacken direkt entsorgt.

2026幎7月5日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte beachten Sie, dass unsere Bestellungen aus unserem deutschen Lager versendet werden und wir großen Wert auf QualitÀt sowie Kundenzufriedenheit legen. Leider können wir anhand dieser Bewertung keine Bestellung zuordnen.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer oder Ihren Kaufdetails, damit wir den Vorgang prÌfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Aster Selections Team

Kundensupport wird nicht erreicht

Ich habe eine Lampe erhalten und bin von der QualitÀt sowie der Lichtfarbe Àußerst enttÀuscht. Die Verarbeitung wirkt minderwertig und die tatsÀchliche Lichtfarbe entspricht weder meinen Erwartungen noch der Produktdarstellung.

Noch problematischer ist jedoch der Kundenservice: Seit mehreren Tagen versuche ich, eine Retoure zu veranlassen. Statt einer konkreten Bearbeitung meines Anliegens erhalte ich ausschließlich standardisierte Antworten mit der wiederholten Frage, ob ich die Lampe gegen einen Preisnachlass behalten möchte.

Ich habe mehrfach ausdrÌcklich erklÀrt, dass ich das Produkt nicht behalten möchte und eine RÌcksendung wÌnsche. Trotzdem bekomme ich immer wieder dieselbe Nachricht, ohne dass auf mein eigentliches Anliegen eingegangen wird. Eine Lösung oder RÌcksendeanweisung habe ich bislang nicht erhalten.

FÌr mich ist sowohl das Produkt als auch der Kundenservice leider sehr enttÀuschend.

2026幎6月19日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Nach PrÌfung Ihres Falls können wir jedoch bestÀtigen, dass unser Kundenservice Ihnen bereits die RÌcksendeinformationen per E-Mail zugesandt hat. Bislang haben wir die RÌcksendung jedoch noch nicht erhalten.

Bitte prÃŒfen Sie Ihre E-Mails erneut, einschließlich Ihres Spam-Ordners. Sollten Sie die Informationen nicht finden können, kontaktieren Sie uns gerne, damit wir Ihnen die RÃŒcksendeanweisungen erneut zusenden können.

Ihr Aster Selection Team

Der Kauf einer Wasserfallsarmatur im Dezember 2025

Der Kauf einer Wasserfallsarmatur im Dezember 2025 lief reibungslos ab und die Lieferung erfolgte zeitnah. Nach Einbauen erfreute ich mich an dem Produkt, bis ich festgestellt habe, dass einige Flecken sich nicht mehr von der OberflÀche entfernen ließen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Serviceteam wurde mir nahegelegt, nur ganz sanftes Putzmittel zu verwenden und sehr schnell wurde kostenlos ein Ersatzgriff zugesandt. Dieser ließ sich ganz einfach auswechseln. Jetzt im Sommer 2026 waren trotz Verwendung von ganz sanftem Putzmittel wieder Kalkflecken entstanden, die sich nicht entfernen ließen. Auch jetzt erhielt ich auf meine Anfrage hin zÃŒgig einen Ersatzgriff zugesandt. Die Aussage, dass auch die WasserqualitÀt Ursache der verbleibenden Flecken sein könnte widerspricht der Aussage der Produktbeschreibung. Denn hier wird die Armatur als besonders robust gegen kalkhaltiges Wasser beschrieben.
Zusammengefasst kann man feststellen, dass die Fa. Asterselect professionell arbeitet und der Kundenservice top ist. Die QualitÀt der OberflÀche der gekauften Armatur lÀsst zu wÌnschen Ìbrig.
Kerstin

2026幎6月15日

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice und darÌber, dass wir Ihnen in beiden FÀllen schnell weiterhelfen konnten. Gleichzeitig schÀtzen wir Ihr ehrliches Feedback zur OberflÀchenqualitÀt der Armatur sehr. RÌckmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Vertrauen und dafÃŒr, dass Sie sich fÃŒr Aster Selection entschieden haben.

Ihr Aster Selection Team

Eine der schlechtesten

Eine der schlechtesten Kundenerfahrungen, die ich in den letzten Jahren gemacht habe.

Die gelieferte Lampe war mangelhaft und verursachte von Anfang an regelmÀßig störende Klick- und KlackgerÀusche. Der anschließend angebotene „Service“ bestand darin, mir ein Ersatzteil zuzusenden, das ich als Kunde selbst in ein elektrisches Produkt einbauen sollte. Der Mangel bestand danach unverÀndert fort.

Noch problematischer war allerdings der Kundenservice. Über Monate hinweg erhielt ich nahezu ausschließlich identische Textbausteine. Auf konkrete Fragen, die tatsÀchlichen UmstÀnde des Falls oder die rechtliche Situation wurde praktisch ÃŒberhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Standardantwort wiederholt.

Besonders irritierend ist fÃŒr mich die enorme Diskrepanz zwischen Außendarstellung und RealitÀt. Die Website vermittelt den Eindruck eines hochwertigen Premium-Anbieters mit entsprechendem QualitÀts- und Serviceanspruch. Meine persönliche Erfahrung war jedoch das genaue Gegenteil. Weder die ProduktqualitÀt noch die Reklamationsbearbeitung entsprachen auch nur annÀhernd den Erwartungen, die durch die Außendarstellung geweckt werden.

Mein Eindruck ist, dass hier sehr viel Wert auf Marketing gelegt wird, wÀhrend QualitÀt, Kundenservice und Reklamationsbearbeitung deutlich hinter dem zurÌckbleiben, was man bei den aufgerufenen Preisen erwarten darf.

Nach meiner persönlichen Erfahrung wÌrde ich dort nicht noch einmal bestellen und kann den Anbieter nicht empfehlen.

2026幎4月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Leider können wir den von Ihnen geschilderten Fall anhand der vorliegenden Informationen keiner Bestellung zuordnen.

Wir bitten Sie daher, uns Ihre Bestellnummer, den Namen oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse mitzuteilen. Gerne prÃŒfen wir den Sachverhalt im Detail und informieren Sie transparent ÃŒber den bisherigen Verlauf.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, um die Angelegenheit nachvollziehen zu können.

Ihr Aster Selections Team

Das ist billige China Ware

Das ist billige China Ware. Viel zu ÃŒberteuert angeboten.

2026幎5月26日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Bestellungen aus unserem deutschen Lager versendet werden. QualitÀt und Kundenzufriedenheit haben fÌr uns höchste PrioritÀt. Leider können wir anhand dieser Bewertung keine Bestellung zuordnen.

5぀星のうち1の評䟡

Billige Chinakopie - Finger weg!

Billige Chinakopie - Lieferung unvollstÀndig- es fehlte ein Teil der Lampe - 300€ zum Fenster rausgeworfen!
Finger weg von diesem Anbieter!!!

2026幎5月22日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass offenbar ein Teil Ihrer Lampe gefehlt hat.

Bitte beachten Sie, dass unsere Bestellungen aus unserem deutschen Lager versendet werden. Leider können wir anhand dieser Bewertung keine Bestellung zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang prÌfen und Ihnen weiterhelfen können.

Chinaschrott fÃŒr viel Geld

Chinaschrott fÌr viel Geld. Lieferung unvollstÀndig und ohne Anleitung.
Richtig enttÀuschend!

2026幎3月24日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, wenn eine Lieferung unvollstÀndig ist oder wichtige Informationen wie eine Anleitung fehlen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an QualitÀt und Service.

Leider können wir anhand dieser Bewertung aktuell keine Bestellung eindeutig zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie die entsprechenden Details direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prÌfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Unglaublich lange Lieferzeit und schlechte QualitÀt

Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert. Die Lampen sind recht teuer aber die QualitÀt ist recht schlecht. Wir haben japanische Lampen gekauft und der Schirm ist aus billigem Plastik und der Holzfuss ist nicht glatte geschliffen, so dass man leicht Splitter bekommt.

2026幎3月20日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der QualitÀt der Lampen unzufrieden sind.

Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht, insbesondere bei Material und Verarbeitung. Ihr Feedback ist fÌr uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und AblÀufe zu ÌberprÌfen.

Leider können wir anhand dieser Bewertung aktuell keine Bestellung eindeutig zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie weitere Details direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prÌfen und eine passende Lösung anbieten können.

Unprofessioneller Kundensupport

1 Stern – mangelhafte Ware und schlechter Support

Leider sehr schlechte Erfahrung. Die gelieferte Lampe war mangelhaft (regelmÀßige Klick-/KlackgerÀusche im Betrieb). Ein zugesandtes Ersatzteil hat das Problem nicht behoben.

Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und verweist immer wieder auf eine angebliche 30-Tage-RÌckgabefrist, obwohl es um eine Reklamation wegen eines Mangels geht. Eine echte Lösung oder kundenorientierter Service war nicht erkennbar.

FÃŒr mich leider kein Anbieter, bei dem ich noch einmal bestellen wÃŒrde.

2026幎3月13日

Asterselections からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Lampe und unserem Kundenservice unzufrieden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Produkt nicht einwandfrei funktioniert und eine Lösung nicht wie erwartet zustande kommt. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch.

Leider können wir anhand dieser Bewertung aktuell keine Bestellung eindeutig zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie weitere Details zu dem geschilderten Problem direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Fall nochmals prÌfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。