Asterselections レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Absolutely beautiful lamp – we love it! The lamp is absolutely stunning and looks even more beautiful in person. The design, colours and glass elements are gorgeous, and it is a real statement piec... もっと見る

5つ星のうち1の評価

The products of Aster Selections are extremely poorly made so the end result is flimsy, and what is worse, dangerous. They claim that they are "designed" in London and Norway and hide the fact that th... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Sehr billige Chinaware. Vermeintlicher Versand eines deutschen Unternehmens, kommt aber direkt auch China. Farben weichen stark vom Produkt ab. Hatte nur Glück bei der Rückgabe, da der Artikel... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Tolles Design funktioniert alles super, der Service beim Unternehmen noch spitzenmäßig, das einzige was mich nicht ganz so sehr beglückt ist das das LED Licht sich nicht die Einstellung merkt auf die... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 89

レビューを書く

Schlecht verarbeitete Lampen

Schlecht verarbeitete Lampen. LEDs sind billig und das Netzteil brummt laut, wenn es an ist. Auf jeden Fall das Geld nicht wert.

2025年3月11日

Asterselections からの回答

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Lampen unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – weder in Bezug auf die Verarbeitung noch auf die technische Ausstattung.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern – vielen Dank dafür.

AVOID at all cost.

This company is based in HK/China and ships defective and low quality products. Their customer service is also not helpful and refusing to issue refund. Do your best to avoid this company. Not worth the headache.

2025年2月21日

Asterselections からの回答

We’re very sorry to hear about your experience and sincerely apologize for the inconvenience caused. Your feedback is important to us, and we understand how frustrating it can be when expectations are not met.

We acknowledge your concern and are diligently working to enhance the clarity and customer-friendliness of the process.

Keine Lieferung

Liefern nicht! Rechnung soll trotzdem bezahlt werden!
Vorsicht!

2024年12月17日

Asterselections からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Dies entspricht offensichtlich nicht unseren Ansprüchen an fairen und transparenten Service.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!
Statt der Buntglaslampe mit Oktopus kam ein minikleiner Plastikpilz an. Der Verkäufer meldet sich auf Rückfrage überhaupt gar nicht mehr, wie dieses „Etwas“ nun wieder zurück soll. Rechnung läuft über Klarna. Sehe aber keine Zahlung ein.
Also: Hände weg!

2025年1月15日

Asterselections からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben und niemand rechtzeitig auf Ihre Anfrage reagiert hat – dies entspricht nicht unseren Ansprüchen an Service und Zuverlässigkeit.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben.

5つ星のうち1の評価

ACHTUNG - Vorsicht ist geboten.

erstmal schöne optische gestaltetes Internet: Dann aber Lieferant aus Hongkong, der sich mehr oder weniger weigert seine nicht funktionstüchtigen Produkte zurückzunehmen. Seltsame Angebote macht, sie für 60% zu behalten aber keine Retourlabels zur Verfügung stellt. Und sich dann nachdem sie ausführlicher Berichte haben wollten was nicht stimmt. sich nicht mehr meldet

2025年1月3日

Asterselections からの回答

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. So ein Erlebnis entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service, Transparenz und Produktqualität.

Ihr Hinweis auf mangelnde Rückmeldung und unklare Rücksendemöglichkeiten ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Missstände aufmerksam gemacht haben

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Ware ist nicht wie auf den Bildern dargestellt. Scheinbar Billigware aus China! Die Lampe ist sofort zerbrochen! Die Trustpilot Bewertungen auf der Website von asterselections sind gefälscht.

2024年12月10日

Asterselections からの回答

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die gelieferte Lampe beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service zu verbessern.

5つ星のうち1の評価

Terrible quality lamp, does not meet description

Terrible quality lamp. Does not feel or look like the graphics on the product website. Terrible packaging, supporting tools and manuals. Cheap product feel. Several of the included screws broke during fitting leaving damages. Avoid.

2024年12月31日

Asterselections からの回答

Thank you for your honest feedback. We’re very sorry to hear that the lamp did not meet your expectations and that you experienced issues with both quality and installation.

Your comments regarding packaging and accessories have been noted and will be reviewed with our team.

5つ星のうち4の評価

ACHTUNG FAKE!!

ACHTUNG! FAKE! Auf den Abbildungen sehen die Lampen wunderschön aus. Habe eine Lampe im originellen Oktopusdesign bestellt die aussah wie aus wunderschönem bunten Glas. Erhalten habe ich ein winziges, schlampig bemaltes, zerbrochenes Teil aus Plastik das nicht viel Ähnlichkeit mit einer Lampe hatte das ich nur in den Müll werfen konnte! Finger weg!

2024年12月18日

Asterselections からの回答

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre Beschreibung entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsstandard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern

Eine Artdeco Maus-Lampe

Eine Artdeco Lampe in Form einer goldenen Maus, die das Leuchtmittel in den Pfötchen hält, stellte sich als billiger Schrott heraus. Die mitgelieferte Lampe passt zwar in die Schraubfassung, war aber zu grell. Leider hat die Fassung nicht das E14 Standardgewinde, so dass es keine Alternative zu kaufen gibt, wenn das Leuchtmittel ersetzt werden muss.
Schade, die Idee zählte, der Schrott bleibt.

2024年12月19日

Asterselections からの回答

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur Art-Déco-Mauslampe. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ausführung und der Kompatibilität der Fassung nicht zufrieden sind – insbesondere, da Ihnen die Idee grundsätzlich gefallen hat.

Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unsere Produktinformationen und Qualität weiter zu verbessern.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Eine ausgefallene Lichterkette in warmweiss mit kleinen leuchtenden Sternchen dazwischen bestellt. Eine reguläre Lichterkette in Kaltweiss (ohne Sternchen)ist nach mehreren Wochen angekommen.

2024年12月18日

Asterselections からの回答

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht das Produkt erhalten haben, das Sie bestellt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere nach der langen Wartezeit.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben.

nie nie wieder

Achtung die Bilder auf der Website stimmen nicht mit dem überein was man erhält. Ich wollte eine Lichterkette die warmweiss ist und mit weissen Lichtern blinkt oder glitzert so ist diese auch abgebildet erhalten habe ich eine eine Warmweiße. Auch der Stecker ist ein anderer als abgebildet. Mail hingeschrieben und nun soll ich die Kosten der Rücksendung nach London alleine tragen oder 25% Rabatt erhalten. Nie nie wieder.

2024年12月14日

Asterselections からの回答

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht Ihrer Erwartung und den Abbildungen entsprach. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.

Ihr Hinweis hilft uns, unsere Produktdarstellung und Abläufe weiter zu verbessern – vielen Dank dafür.

Produkt nie angekommen

Das Produkt ist leider nie angekommen.

Auf Rückfrage sagt der Customer Support ständig, dass das Paket demnächst ankommt – allerdings sehe ich Tracking dass es bereits seit einer Woche wieder an den Absender in China zurückgeschickt worden ist und das Land auch nie verlassen hat.

Ich hoffe, wenigstens eine baldige Erstattung zu erhalten.

2024年12月17日

Asterselections からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback – und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen.
Wir hatten es überprüft, der volle Betrag wurde Ihnen umgehend zurückerstattet.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Billige Chinaware einer…

Billige Chinaware einer Briefkastenfirma mit angeblichem Sitz in London. Finger weg, sonst Geld weg.

2024年11月7日

Asterselections からの回答

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bei Aster Selections legen wir großen Wert auf Produktqualität, Kundenzufriedenheit und transparente Kommunikation.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。