レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato due confezioni di collirio con spedizione gratuita me ne Ú arrivata una al prezzo di due con dentro le spese di spedizione.

5぀星のうち1の評䟡

Evitate!!! Merce non consegnata, assistenza clienti inesistente! Numeri di telefono a cui non rispondono o non attivi!!! Nessuna risposta alle mail inviate nessuna risposta alla chat online.... Avendo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fatto ordine, pagato, pacco mai pervenuto. Contattati per miracolo rispondono dicono l'ordine non fosse "atterrato". Indi spedizione immediata: indirizzo trascritto male, il pacco Ú consegnato ad altr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Disonesti. Volevo acquistare un integratore piuttosto costoso,mi sono accorta che l'offerta era solo uno specchietto per le allodole, uno sconto conveniente dichiarando spedizione gratis. Nel mome... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Vergogna

Se si potesse non conferire alcuna stella direi che sarebbe la valutazione più corretta.
Gls sono 10 giorni che non mi consegna un pacco per motivi assurdi ed inesistenti. Ho inviato mail, whatsapp, chiamato senza mai ricevere alcuna assistenza.
Ho sempre comprato su internet e non mi era mai capitata una cosa del genere!
Assolutamente una frode, non comprate tramite Astonfarma.

2024幎7月2日
5぀星のうち4の評䟡

Attendibilissima

Sinceramente, se avessi letto le recensioni prima, non avrei fatto alcun ordine, invece devo dire che Ú stata una delle farmacie più veloci che abbia provato, fermo restando che fra tutte era quella che aveva i prezzi più concorrenziali.
Il mio ordine Ú arrivato in meno di due giorni. Ho messo 4 stelle solo perchÚ Ú impossibile comunicare con loro sia telefonicamente, che via mail o tramite whatsApp, altrimenti avrei dato sicuramente 5 stelle.

2024幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Una frode totale! NON ORDINATE DA ASTON!

Una frode totale, ordine effettuato il 24/04/2024, ad oggi 17/05/2024 sto ancora aspettando il pacco. Ho mandato messaggi whatsapp e emails a cui non ho mai ricevuto risposta. Per fortuna ho pagato tramite paypal e sto chiedendo il rimborso ed ho segnalato aston come frode.
Il pacco sembra essere stato spedito, ripeto sembra, perché GLS, non consegna il pacco, non si sa il motivo. Ho chiesto a aston di contattarli per il ritorno ma non rispondono. Domani andrò a denunciare sia aston che GLS.

2024幎4月24日
5぀星のうち3の評䟡

Poca cura post vendita

Se ci si aspetta un'assistenza post vendita rimarrete delusi. Al numero telefonico non risponde nessuno. Comunque poi la merce Ú arrivata e pagata a un prezzo concorrenziale. Peccato la poca cura del cliente.

2024幎5月8日

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine in data 01 maggio, ad oggi non ho ricevuto in primis la merce, allorché ho provato a contattare la farmacia tramite numero fisso, Wazzup e mail nessuna risposta. Esperienza pessima e sconsiglio vivamente a chiunque. Non Ú tanto per i soldi spesi che comunque sono sui 50€ ma non vorrei almeno che altri utenti non subiscano ciò che Ú capitato a me.

2024幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Astonfarma Top ⭐

Non capisco perché ci siano delle recensioni negative, ho fatto 2 ordini su 2 arrivati in 2 giorni lavorativi e senza avere problemi. Puntuali,Veloci e tutto nella norma. I prezzi sono veramente convenienti e sicuramente ci ricomprerò nuovamente. Lo consiglio. 5 su 5 meritate 😃

2024幎3月27日

Uno schifo totale

Uno schifo totale, ho ordinato degli integratori del costo di 20.00 euro dopo una settimana non ho notizie del mio pacco. Provo a chiamare ma non risponde nessuno, ho inviato una mail ma niente. Penso di fare denuncia non tanto per il costo ma per la truffa in sé.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto

Spaventato dalle numerose recensioni negative presenti qui su Trustpilot ero in dubbio se acquistare da loro. Devo dire, invece, che l’esperienza Ú stata super positiva. L’ordine Ú arrivato velocissimo il giorno successivo all’ordinazione, imballato accuratamente, con le quantità esattamete rischieste e pagate. I prezzi son veramente concorrenziali, ed era presente anche uno sconto a carrello in fase di acquisto. Cosa desiderare di più. Consigliati.

2024幎3月11日

TRUFFATORI

Ho ordinato leggins drenanti + tre confezioni di ricarica e sono arrivate solo le ricariche.Ho fatto la segnalazione ma non c'Ú stata risposta.A fronte di questo e di altre defezioni he ho letto non Ú un errore ma una strategia truffaldina!

5぀星のうち2の評䟡

Errore non corretto

In ordine e fatturato farmaco giusto, nel pacco farmaco sbagliato. Chiamato 081 624679 nessuno mi da spiegazioni su come restituire quello errato ed avere quello giusto.
Poca serietà verso il cliente.
Bentoglio Virginio ord. N. 000023383 del 10/3/24

Truffatori

Ho fatto un ordine in questa farmacia ed Ú del tutto falsa,xké l'ordine mi Ú arrivato dopo tantissimo tempo,non ci sono recapito e tracciabilità in più ho ordinato il mialgil da 30bustine 2 scatoli e invece loro mi hanno inviato 2scqtoli da 20bustine,quindi sono dei veri e propri ladri,20bustine son soldi ma non solo.....parliamo di farmacia che dovrebbe essere una cosa seria visto che la gente sta qua a comprare e cercare di risparmiare qualche soldo visto che alcune medicine costano un botto e servono per tantissimo tempo......io spero che fallisca o che la chiudono almeno la gente compra altrove e non rimane fregata e rubata da questi ladri.....

2023幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Assurdo e inconcepibile in quanto

Assurdo e inconcepibile in quanto descrivono un prodotto e te lo fanno acquistare per la convenienza e poi ti mandano lo stesso prodotto tipo le bustine che ho preso io anziché il pacco da 30 ti mandano quello da 20 facendo credere alla buona offerta
 che poi tra l’altro non sono puntuali nelle consegne e neanche rispondono alle mail o al telefono!!! Ladri

2023幎11月15日

Merce mancante

Consegna del pacco oggi e manca 1 kg di farina...non rispondono al telefono e ancora nessuna risposta per mail...speriamo...però la spedizione Ú stata veloce

2023幎11月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ