Il personale di AT Giurata Ú stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio Ú stato eseguito con grande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se estão à procura de um serviço de tradução de alta qualidade e profissional, recomendo fortemente a AT Giurata. São muito reativos e focados na satisfação do cliente. A tradução dos meus docume... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati
Corso Magenta, 30, MI,, 20121 , Milano , ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

At Giurata ããã®åç
In primis la cosa che ho apprezzato tanto, la tempistica Ú la facilità per accedere, con preventivo in tempo reale e ulteriore ordine semplificato da tutti i passaggi online di quest azienda, la consiglio vivamente

At Giurata ããã®åç
Traduzione eccellente e consegna puntuale

Molto efficienti
Molto semplice la procedura
Prezzo equo
Siete fantastici

At Giurata ããã®åç
Economici, veloci e affidabili, mi sono trovato veramente bene. Può essere che la velocità del servizio sia dovuta alle poche pagine che avevo da tradurre, in ogni caso ho apprezzato molto perché avevo bisogno con urgenza.

At Giurata ããã®åç
Veloci e seri, mi hanno inviato subito il preventivo pochissime ore dopo aver inviato la documentazione e massimo 2/3 giorni ho ricevuto la traduzione, consigliato 100%

At Giurata ããã®åç
Hanno un servizio veloce, efficace e sicuro. La traduzione Ú eccellente.

At Giurata ããã®åç
Ho fatto tradurre dei documenti scolastici (pagella, certificato di diploma). Tutto perfetto, veloci e disponibili.

At Giurata ããã®åç
Servizio utile per traduzione di documenti

At Giurata ããã®åç
Avevo un documento piuttosto complesso da tradurre (42 pagine!) e mi serviva una traduzione giurata in tempi stretti. AT Giurata Ú stata una scoperta: super professionali, disponibili via email e il lavoro Ú stato consegnato in soli 2 giorni.Davvero soddisfatto del servizio, li userò di nuovo se ne avrò bisogno!!

At Giurata ããã®åç
Ho avuto necessità di una traduzione giurata, Cinese_Italiano, cercando in internet ho incontrato questa Azienda e li ho contattati, sono stati disponibilissimi, mi hanno consigliato quale era il modo migliore per farla in modo di non incontrare possibili inconvenienti per lâuso a cui era destinata.
Mi sono trovato benissimo come disponibilità , cordialità e puntualità e prezzo.
Il mio voto da uno 1 a10, Ú sicuramente 10.
Consiglio a chi ne avesse bisogno di contattarli, sono davvero professionali.
Walter Porcari

At Giurata ããã®åç
My experience was great and the process went smoothly

Professionali, veloci e disponibili
Assolutamente consigliato

At Giurata ããã®åç
Rapidi nella risposta della richiesta e del lavoro eseguito

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã