AtlantoÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prompte Erledigung der Bestellung - aber die Deutsche Warenpost hat 2 Wochen gebraucht, um das PÀckchen zuzusenden (nach Wien). Am 23.5.2023 bestellt, von der Firma verpackt und versendet, am 5.6.20... ãã£ãšèŠã
Bestellt habe ich Apple Earpods mit USB-C, die ich so erwarte, wie sie auf der Atlanto Internetseite abgebildet sind. Erhalten habe ich kabelgebundene Kopfhörer, ohne Verpackung und die Form sieht so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Original Nokia Akku, der sofort funktionierte und schnell geliefert wurde. Allerdings fiel die Spannung Anfangs schnell ab. Der Akku hatte wohl schon einige Zeit gelegen. Jetzt funktioniert er gut.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Akkus, LadegerÀte und Netzteile fÌr Smartphones, Tablets, Kameras, Notebooks & Werkzeuge, sowie Haushalts- Batterien erhalten Sie beim Spezialisten atlanto.de
é£çµ¡å
ãã€ã
- atlanto.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles zu bester Zufriedenheit
Alles zu bester Zufriedenheit, Produkt, Lieferung und Bestellung
Am 4.12.bestellt heute 11.12.noch nichtâŠ
Am 4.12.bestellt heute 11.12.noch nicht da.

Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf. Was will man mehr.
AirPod Pro case gekauft sehr gut
AirPod Pro case gekauft sehr gut, schnell und sicher angekommen.
Schnelle Lieferung und superâŠ
Schnelle Lieferung und super Preis-Leistung. Sehr zum empfehlen.
Langsame und teuere Lieferung
Internet Seite und Kaufprozess sind in Ordnung, aber Lieferung ist sehr teuer und unfassbar langsam.

Die Ware wurde ordnungsgemÀÃe undâŠ
Die Ware wurde ordnungsgemÀÃe und zeitnah geliefert!
Top Produkt
Schneller und zuverlÀssigerâŠ
Schneller und zuverlÀssiger VersandðLeider musste ich den Akku zurÃŒckgeben, weil das GerÀt fÃŒr das ich den Akku gebraucht habe defekt istð¬.
Der RÃŒckbersand und Kostenerstattung verlief reibungslos.
Ein Akku fÃŒr die Alpha 6000 preiswertâŠ
Ein Akku fÃŒr die Alpha 6000 preiswert und schnell geliefert. Nur ein Punkt wÀre zu verbessern: Die Erinnerung an eine Bewertung sollte nicht vor der Lieferung kommen und sollte auch den bestellten Artikel nennen, damit der Kunde ÃŒberhaupt weiÃ, worum es geht.
The order has not been received
The order has not been received, I don't think it's even shipped

Atlanto ããã®åç
Ich habe bis heute keinen Paket
Ich habe bis heute keinen Paket. Wo ist mein Akku fÃŒr Dyson?

Atlanto ããã®åç
Einfach Bestellen und man empfÀngt dieâŠ
Einfach Bestellen und man empfÀngt die Ware sehr schnell. Prima!

Schnell und gute Ware.
Auf eine Falschlieferungg wurde nichtâŠ
Auf eine Falschlieferungg wurde nicht reagiert.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹