GrundsÀtzlich sehr ansprechende Ware, nur in meinen fall wÀren die Sachen in ca. 6-8 Wochen , also am Ende des Sommers, Lieferbar. Das was einigermaÃen Zeitnah Lieferbar war, wurde direkt in die Abh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute QualitÀt,rasche Lieferung,sehr kundenfreundliche RÃŒcksendung,auch telefonische Kompetenz des Personal. Bestelle immer wieder sehr gerne und ein Danke weiter so ððð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine GesprÀchspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prÀgnant erklÀrt und obwohl es mein E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafÃŒr bekannt dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist fÃŒr Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegrÃŒndet und ist die Marke fÃŒr Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und groÃen GröÃen bis 5XL (alle GröÃen zum gleichen Preis). Atlas For Men: fÃŒr alle, die das Abenteuer suchen!
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

die bekleidung gut ,die ersten paar schuhe lösen sich nach 2monaten

Atlas For Men Ãsterreich ããã®åç
Die QualitÀt ist fÌr den Preis sehr gut. Bei den Grössen lieber eine Nummer kleiner nehmen. Ich bin zufrieden und beim RasenmÀhen darf die Hose auch weiter sein :-).
Alles was ich bisher bestellt habe war gut ,in Ordnung und dem Angebot gerecht.
Einfache Bestellung -Schnelle Lieferung - coole Preise
Nur ein anderer Lieferant als DBT wÀre gut
Preis und Leistung passen. QualitÀt der Wahre passt zum Preis.
Bin eine neue Kundin und es hat schon bei der Lieferung nur 1 Stk. gegeben obwohl am 8.7. bei der Bestellung alles lieferbar war.
Bis heute keine Nachricht ich musste 2xtelefonieren denn Mail ging auch nicht!! Schade fÃŒr meinen Enkel ð€·ââïž

Atlas For Men Ãsterreich ããã®åç
Bitte die vollstÀndige Adresse richtig weitergeben und rechtzeitig per email Ìber die Lieferung benachrichtigen. Dann kann es nicht vorkommen, daà die Lieferung nicht ankommt. Sehr Àrgerlich!

Atlas For Men Ãsterreich ããã®åç
preis-leistung gut!leider hat sich bei der letzten bestellung ein kaputtes t-shirt befunden,nÀmlich das weisse.es hatte quer Ìber der brust einen schnitt!!!es wÀre gut,wenn man rÌckware vor dem weiterschicken besser kontrolliert. ansonsten sehr zufrieden.

Atlas For Men Ãsterreich ããã®åç
Die Shirts sind farblich und von der QualitÀt sehr gut,wurden von meinem Mann schön des öfteren beim Sport und auch so getragen haben auch beim Waschen die Form behalten.Der Preis war natÌrlich auch ein Highlight
Nur die Kappen haben nicht entsprochen
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã