Stoff der Applikationen löst sich nach kurzer Zeit auf
Ich musste leider mehrmals die Erfahrung machen, dass von den teuren KleidungsstÌcken sich die Applikationen nach kurzer Zeit auflösen und das KleidungsstÌck somit unbrauchbar machen.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Keine Antwort vom Shop und dann werden auf einmal 219⬠per Paypal von Sportalm angefordert obwohl ich noch 20⬠von denen bekomme. Tolle premium Marke ! Das allerletzte
Teure Damenskijacke mit silber beschichtetem Aussenstoff:
Nach zwei Skisaisonen war die Jacke knapp 3 Jahre alt und völlig unansehnlich. An diversen Stellen war die Beschichtung abgewetzt, die Jacke sieht aus wie nach 20 Jahren Dauereinsatz. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Unsere Arcteryx-Jacken sehen nach 5 Jahren Ganzjahreseinsatz aus wie neu und die hochpreisige Sportalm ist nach ein paar EinsÀtzen durch....
Kommentar der "QualitÀtssicherung": Tja, das ist eben so. Das liegt am Material, wetzt sich eben ab. GewÀhrleistung gibts eh keine mehr, Thema damit erledigt.
Fazit: Wir haben ein Zierkissen in Form einer Skijacke gekauft.
Und vielleicht noch ein Tip an Sportalm: Auf Eurer Homepage ist der erste Begriff der anspruchsvollen Erfolgsformel "QualitÀt". Da solltet ihr nochmal drangehen. In Hinblick auf Erwartungsmangement. Dann ist die Fallhöhe nicht so groÃ.
Leider sind die Oberteile allesamt viel zu kurz geschnitten. Es gibt auch groÃe Frauen oder Frauen mit gröÃerem Bauch. Die Designer wurden lt. SPORTALM Wien schon darÃŒber informiert, dass es vielen Damen so geht. Bei der neuen Kollektion wurde darauf wieder keine RÃŒcksicht genommen. Zu kurz wie immer.
Sportalm Jacke gekauft. Reissverschluss von Anfang an schlechte QualitÀt, billige Verarbeitung, schlieÃt nicht. Sehr Àrgerlich.
Der Besuch bei Sportalm im Ingolstadt Village ist immer ein VergnÌgen. Tolle Mode und gute Preise. Auch die Beratung ist sehr freundlich und ehrlich. Besonders die VerkÀuferin Gabriele vermittelt ein WohlfÌhlgefÌhl beim Einkauf. Da passt einfach alles: Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kundenbindung.
Ich habe vor kurzem eine Jacke in Sportalm beim ZweibrÌcken gekauft und war von der QualitÀt sehr enttÀuscht. Bereits nach kurzer Zeit zeigten sich MÀngel, die ich so nicht erwartet hÀtte. Die Jacke entsprach nicht den beschriebenen Standards (Luxus)und war in der Verarbeitung mangelhaft. Es ist eine gelbe Skijacke mit dem gefÀrbte schwarze Pelz an der Kaputz und sach echt gut aus, leider ist die Farbe mit dem verschmelzte Schnee auch die gelbe Jacke gefÀrbt. Ein Albtraum!!!
Als ich versuchte, eine Reklamation einzureichen, wurde ich leider mit unfreundlichem und unprofessionellem Verhalten konfrontiert. Anstatt mir bei meinem Anliegen zu helfen, wurde ich abgewiesen und meine Reklamation wurde einfach ignoriert. Es war frustrierend, auf diese Weise behandelt zu werden, und ich fÃŒhlte mich als Stammkunde nicht ernst genommen. Mir wurde hier Selbstschuld gegeben!! Dieses wird noch alles von einem Anwalt geprÃŒft.
Insgesamt kann ich diese Erfahrung nicht empfehlen. Die QualitÀt der Produkte und der Kundenservice lassen stark zu wÌnschen Ìbrig. Ich werde in Zukunft auf andere Marken zurÌckgreifen, die sowohl qualitativ hochwertige Produkte anbieten als auch Wert auf einen respektvollen Umgang mit ihren Kunden legen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã