Grundsätzlich sehr ansprechende Ware, nur in meinen fall wären die Sachen in ca. 6-8 Wochen , also am Ende des Sommers, Lieferbar. Das was einigermaßen Zeitnah Lieferbar war, wurde direkt in die Abh... もっと見る
企業が回答しました
Gute Qualität,rasche Lieferung,sehr kundenfreundliche Rücksendung,auch telefonische Kompetenz des Personal. Bestelle immer wieder sehr gerne und ein Danke weiter so 👍👏👌
企業が回答しました
Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... もっと見る
企業が回答しました
super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... もっと見る
企業が回答しました
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich wurde schnell verbunden und die Kollegin war sehr freundlich.
Alles, was ich bestellt habe, wurde geliefert.

Rasche Lieferung. Sehr gutes Sortiment, auch für
Personen die etwas korpulenter sind. Qualität der
Produkte ist sehr gut und die Preis Leistung ist sensationell.

Atlas For Men Österreich からの回答
Es klappte alles einwandrei und das Material der bestellten Sachen ist sehr gut!

Atlas For Men Österreich からの回答
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wäre so im Einzelhandel nicht möglich. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn ich die bestellten Produkte nicht in einem Betrieb während der Öffnungszeitungen abholen müsste, sondern in einer Pick-Up Station einfach und jederzeit abholen kann.

Atlas For Men Österreich からの回答
Es ist eigentlich immer auf Lager und dadurch ist die Lieferung schnell da
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service mit der Bestellung ich sage einfach top
Wegen einem Defekt der kürzlich gelieferten Herren Armbanduhr, wird anstandslos ein kostenloser Umtausch durchgeführt. DAS nenne ich ein Entgegenkommen. HERZLICHEN Dank!

Atlas For Men Österreich からの回答
Sehr zufrieden mit der Bestellung einfach und nicht zu kompliziert. Qualität Sehr zufrieden und wenn mal aus versehen die falsche Größe bestellt ist, leicht gemacht bei returschicken

Atlas For Men Österreich からの回答
Diesmal hat wirklich alles geklappt, die Bestellung und auch 1 Umtausch! Herzlichen Dank!

Online leicht zum aussuchen,
Rasche Lieferung
Problemlose Rücksendung von Teilen die nicht passen

Atlas For Men Österreich からの回答
neue angebote bekommen,keine stunde später nicht mehr verfügbar,das nervt schon,ist auch nicht das 1x

Atlas For Men Österreich からの回答
Tolles Preis-Leistungsverhältnis vor allem für große Größen.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。