Ordine ricevuto conforme alla richiesta. Tempi di ricezione merce conformi a quanto dichiarato. Tutto perfetto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia pelle Ú davvero problematica e con me era una bella sfida! Soffro di dermatite, capillari fragili e secchezza. Inizialmente ho provato dei campioni, per paura di spendere soldi inutilmente per... ãã£ãšèŠã
I prodotti di Atp cosmetici sono fantastici. Il contorno occhi, per me che ho delle occhiaie importanti, insieme al siero al retinolo sono efficaci per idratazione e riduzione delle rughe. Mi aspettav... ãã£ãšèŠã
Prodotti che realmente fanno ottenere risultati sorprendenti e visibili dopo poche settimane Uso da anni creme viso e corpo e a detta di molti, il mio viso appare più giovane di almeno 10 anni ris... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à sempre il fattore umano che fa la differenza
La mia esperienza Ú positiva x 2 fattori: il primo che i prodotti sono fantastici ma ancor di più il servizio clienti telefonici, con personale molto gentile e attento
Ho ricevuto risposte efficaci eâŠ
Ho ricevuto risposte efficaci e tempestive ai miei quesiti. Persone cortesi e ottimo servizio clienti. Ottimi prodotti.
i prodotti Exuviance sono ottimi e nonâŠ
i prodotti Exuviance sono ottimi e non facili da trovare. ATP Ú il concessionario per l'Italia, personale gentile, risponde velocemente ai quesiti, predisposizione del pacco e consegna ottimi.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, sia per quando riguarda il servizio offerto sia per i prodotti.
Buon rapporto qualità -prezzo e consegnaâŠ
Buon rapporto qualità -prezzo e consegna rapida.
Prodotti stupendi.
Ottima azienda
Ormai non posso più fare a meno dei prodotti Exuviance; cosmetici favolosi, buon servizio clienti e consegna veloce. La consiglio vivamente!
Mi trovo molto bene con ATP cosmetici
Mi trovo molto bene con ATP cosmetici! Hanno Exuviance secondo me imbattibile per la cura della pelle, inoltre il sito Ú molto facile da utilizzare per gli ordini, la consegna Ú puntuale e sempre preceduta da avvisi per cui non ho problemi a farmi trovare reperibile. I campioni omaggio sono di qualtà !
Tutto perfetto! Mi sono trovata più che bene e ho ricevuto anche dei campioni omaggio, pertanto lo consiglio vivamente.
I prodotti non hanno niente a che fareâŠ
I prodotti non hanno niente a che fare con la qualità dei prodotti Exuviance.

ATP Cosmetici ããã®åç
La gentilezza e professionalità âŠ
La gentilezza e professionalità dell'assistenza clienti
esperienza molto positiva
Per me Ú stata la prima esperienza di acquisto su ATP Cosmetici ed Ú stata veramente positiva, semplice effettuare l'ordine e i prodotti mi sono stati recapitati in due giorni.
I prodotti Exuviance, poi, sono perfetti per la mia pelle, problematica e sensibile.....consigliatissimi.
Ottimi prodotti.risultatiâŠ
Ottimi prodotti.risultati garantiti.pelle radiosa dopo le maschere exuviance.continuerò ad usarli .
Dal sito di Exuviance ho richiesto unaâŠ
Dal sito di Exuviance ho richiesto una consulenza tramite sms, e sono stata tempestivamente contattata. Io conoscevo già i loro prodotti e con la consulente Exuviance abbiamo parlato di quello che avevo già usato e di come adeguare alla mia età i trattamenti da acquistare. Ho quindi effettuato l'ordine, che puntualmente Ú arrivato, con l'aggiunta di omaggi che sono stati graditissimi. Della qualità dei prodotti ero già sicura, la cortesia che ho trovato mi ha fatto sentire ancor più a mio agio. Grazie!!
Prodotti di eccezionale qualitÃ
Prodotti di eccezionale qualitÃ
Li avevo già provati ed ho avuto la conferma della loro efficacia.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã