ATP Cosmetici レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La mia pelle Ú davvero problematica e con me era una bella sfida! Soffro di dermatite, capillari fragili e secchezza. Inizialmente ho provato dei campioni, per paura di spendere soldi inutilmente per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti che realmente fanno ottenere risultati sorprendenti e visibili dopo poche settimane Uso da anni creme viso e corpo e a detta di molti, il mio viso appare più giovane di almeno 10 anni ris... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I prodotti di Atp cosmetici sono fantastici. Il contorno occhi, per me che ho delle occhiaie importanti, insieme al siero al retinolo sono efficaci per idratazione e riduzione delle rughe. Mi aspettav... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 化粧品補造業者
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 化粧品卞業者

ATP Cosmetici に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Exuviance Professional Italia ATP Cosmetici Ú l’azienda italiana che distribuisce le linee Exuviance®, Exuviance AGE REVERSE® e CoverBlend® in esclusiva su tutto il territorio nazionale. È l’unica azienda autorizzata alla rivendita dei prodotti Exuviance in Italia, sia attraverso canali fisici (centri estetici, SPA) sia sul web.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentilissimo e ti sopporta al

Personale gentilissimo e ti sopporta al 100% anche quando si tratta di fare acquisti online. I prodotti sono davvero ottimi. Ci sono risultati sulla pelle gia dopo le prime applicazioni. Consiglio vivamente questi prodotti e grazie infinito a tutto il personale per il servizio che estate facendo per mantenerci giovani e belle :)

2021幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Prodotti che realmente fanno ottenere

Uso da anni creme viso e corpo e a detta di molti, il mio viso appare più giovane di almeno 10 anni rispetto a quelli reali (55).
I consigli sono dati sempre con altissima professionalità e competenza, con gentilezza e disponibilità a ogni richiesta.
Anche mia figlia ha iniziato a usare prodotti Exuviance per un problema di macchie cutanee al viso: risultati sorprendenti!

2021幎8月19日

5 stelle, ottimo servizio

An amazing product with perfect customer service. I needed to receive my delivery on short notice and they made sure it happened while also adding a few gifts and a load of free samples. I was very positively surprised with the high level of service provided. Thank you for everything.

2021幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono di altissima qualità e

I prodotti sono di altissima qualità e il personale alla vendita Ú molto professionale. Per quanto mi riguarda i prodotti rispondono perfettamente alle esigenze Ú una volta provati non si riesce più a farne a meno.
Vengono fornite tutte le informazioni necessarie e viene sempre fatto uno studio accurato da parte del personale di vendita su quelle che sono le necessità de cliente.

2021幎8月10日

EXUVIANCE OTTIMI PRODOTTI

Vorrei congratularmi con l’azienda che fornisce questa linea di prodotti per la cura della pelle. Una linea ottima. Io ho provato solo quelli per il viso e ho trovato un gran beneficio sia a livello estetico sia a livello curativo. Sono una donna di 59 anni con una pelle con poche rughe ma un po’ asfittica e rilassata Sebbene abbia iniziato con prodotti leggeri (crema da giorno SHEER REFINING FLUID e crema da notte EVENING RESTORATIVE COMPLEX) ho subito notato una pelle diversa ben nutrita e meno rilassata con un colorito meno spento, direi rigenerata. A differenza di altri prodotti che ho utilizzato i prodotti Exuviance hanno una texture molto gradevole che da un senso di benessere. Favolosi sono anche i dischetti anti stress pronti per essere utilizzati all’occasIone ad esempio
prima e dopo una serata! Adesso proverò quelli più specifici per la mia età e poi vi saprò dire. Da provare assolutamente!!!!!!

2021幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス