Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectáculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... ãã£ãšèŠã
Buena interpretación por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 18ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vale la pena
Espectáculo entretenido, divertido y alucinante. Vale la pena
Es fácil encontrar espectáculos a muy buen precio
Cupido debe morir
Si estás por Madrid, aprovecha para verlo. Un show donde lo espontáneo y la preparación del artista se fusionan de forma natural. Risas aseguradas con la interacción del público. Un humor donde se compagina la polÃtica, el amor, la cotidianidad, lo que fue y lo que será... pero todo con sarcasmo y desde el respeto. Nos ha hecho pasar una tarde muy divertida.
Monólogo ágil y divertido
Monólogo ágil y divertido, se pasan los 90 min volando. Absolutamente recomendable
Espectáculo original muy divertidoâŠ
Espectáculo original muy divertido ...en el que cantas bailas te rÃes y encima vuelves a los años 80/90 ...muy muy original ....de 12.. Lo recomiendo totalmente
Anoche fui a ver el monólogo de Las Negretti
Anoche fui a ver el monólogo de Las Negretti y salà con dolor de barriga⊠pero de tanto reÃr ð. Son dos hermanas con una quÃmica brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del humor sin filtros que hace que conectes desde el minuto uno.
Hablan de sexo, relaciones y situaciones cotidianas de una forma súper divertida, fresca y muy real. Consiguen que temas que normalmente pueden dar vergÃŒenza se conviertan en un no parar de carcajadas. Además, improvisan muchÃsimo y eso hace que el show sea todavÃa más dinámico y espontáneo.
Se nota que disfrutan lo que hacen y transmiten una energÃa increÃble. Si quieres pasar una noche diferente, reÃrte muchÃsimo y desconectar, recomiendo totalmente ir a verlas. ¡Son un auténtico espectáculo! ðð¥
Siempre funciona bien todo enl proceso
Diversión a tope
Todo fue genial, muy bien organizado.
Jorge estuvo estupendo, el espectáculo empezó a la hora justa.
Sus historias muy coordinadas y divertidas
Explicadas con lenguaje fácil de entender y muy del dÃa a dÃa.reÃmos muchÃsimo.
El proceso de reserva fue rápido y muy fácil.
COMEDIAS MORTALES...GENIALES!!!
Una noche especial, divertida, donde el primer momento te sumerges en las historias disfrutando de ellas, los actores muy cercanos y naturales, se nota que lo "sienten". El sitio muy acogedor.
Divertida y con diálogos fluidos
Los 4 actores no defraudan. Tratan el tema de los hijos con diálogos muy acordes a la realidad.
Buenas selección de espectáculos
Buenas selección de espectáculos, proceso sencillo de compra de entradas. El espectáculo superó nuestras expectativas.
INCREÃBLE
Ella es increÃble sin adornos y sin exagerar, muchas risas y te hace conectar con lo que está pasando ahà dentro, llena el escenario y la hora se pasa volando, ni nos enteramos!
Gracias
Mejor...¡imposible!
En Atrápalo encontramos el show de Mad Martin. No sabÃamos lo que nos Ãbamos a encontrar y...¡mejor imposible! Nos reÃmos, nos emocionamos, el público entregado, la sala espectacular...todo. La humanidad de Mad Martin y su show, mágicos.
Atrápalo ha sido MUY útil y ha sido un proceso de compra muy sencillo y sin complicaciones.
Teatro para adolescentes
Cluedo Pócimas y Hechizos: Alguien ha robado la piedra Alcorien. Teatro para adolescentes, merece la pena verlo, muy ameno te tiene intrigada hasta el final, muy dinamico el que quiere participar puede. Los chico/as que fueron se se lo pasaron muy bien.
Buen espectaculo de magia y humor
Buen espectaculo de magia y humor, aunque los trucos son un poco antiguos y vistos.
Un elenco de artistas maravilloso
Un elenco de artistas maravilloso y una trama buenisima con final inesperado. Lo recomiendo 100%
Por su forma de trabajar e informar.
Por su forma de trabajar e informar.
Desde el dia 28 de abril que me puse en contacto hasta hoy 4 de mayo con vosotros, he estado informado.
La experiencia ha sido maravillosa en fauna y accion
La experiencia ha sido maravillosa, sin duda repetiremos y no tardando mucho
Estupenda!!
Mi experiencia fue estupenda, me gustó el tema de la función, los actores, el local, la atención fue muy amable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ