ðTout à été parfait, le service client (Alice) a répondu rapidement à mes questions et de ce fait je suis satisfaite ð€©
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, trÚs beau. Cependant 3 jours aprÚs j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures piÚces fortes de votre Look.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité énorme extra ordinaire !!!
J'ai acheté un bracelet de cette entreprise pour la premiÚre fois et je dois dire que c'est le plus beau bracelet que j'ai jamais eu et j'achÚterai certainement plus de produits, la qualité du travail est exceptionnelle !!! Pas d'une beauté fantastique, je le recommande à tout le monde merci mille fois
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive, je recommande !
bonjour petit souci avec le fermoir deâŠ
bonjour petit souci avec le fermoir de mon bracelet. celui a été remplacé par envoi rapidement d un nouveau merci pour le service aprÚs vente.

Zahros ããã®åç
Beaux bijoux site trÚs sérieux trÚsâŠ
Beaux bijoux site trÚs sérieux trÚs satisfaite merci à vous.
Parfait. Je recommande à ð¯ %
Parfait. Rien de mieux à dire. Le bracelet est arrivé abîmé (mais ça ce nâest pas de leur fait mais du transporteur) et aprÚs essai finalement trop petit. Nos échanges de mails ont été trÚs rapides et cordiaux. Lâéchange a eu lieu sur une taille plus grande trÚs rapidement.
Je recommande à ð¯%.
TrÚs bon suivi du service client suiteâŠ
TrÚs bon suivi du service client suite à un souci de taille du bracelet résolu en quelques jours.
Je ne peux être que satisfait de ce sérieux et du respect du client si rare aujourdâhui

Zahros ããã®åç
La communication est trÚs bonne avec leâŠ
La communication est trÚs bonne avec le service clientÚle. Les retours de mail sont rapides..L'échange de mon bracelet trop petit a été accepté de suite. J'attends le nouveau avec impatience car j'envisage de commander encore d'autres articles.
Service au top
Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la garantie de 3 mois dépassée .
Franchement, un service au top
Xavier

Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif retour de mail immédiat et réponse à ma question posée
site a recommander ,commande reçu dansâŠ
site a recommander ,commande reçu dans les temps j ai du faire l echange d un bracelet ça c est passé sans probleme,je repasse une commande bientÎt
tres bon site
Déjà 5 achats et jamais déçu
Déjà 5 achats et jamais déçu. Les objets sont fidÚles aux photos et descriptions. Le délai de livraison est un peu long mais au final ce nâest que du bonheur. Merci
Je recommande, bijoux de qualité et magnifique.
Je suis client et ne regrette jamais bravo à vous,
ðð
Service de qualité
Beaux produits à la vente
Service dâexpédition au top
Super Bracelet
Réponse rapide à une demande
Bracelet super
Emballage top

Zahros ããã®åç
TrÚs bonne boutique TrÚs beaux produits et super service aprÚs vente

Zahros ããã®åç
Le Sav a été parfait et réactif
Le Sav a été parfait et réactif. Mail explicatif pour faire l'échange.

Malheureusement déçue
Malheureusement déçue par les bracelets. J'ai tenu compte des consignes pour choisir la taille : ils sont malgré tout trop grands.
Le cuivre est terne et n'est pas aussi brillant que sur les photos (je suis encore naïve, j'oublie que les photos se retouchent). Le fil élastiqué.. bein c'est un fil élastiqué (j'ai peur pour sa durée de vie).
Je ne suis pas sûre de recommander d'autres articles.

Zahros ããã®åç
Boites cadeaux avec commande omises
J ai passé une commande avec un collier et un bracelet et j ai omis de demander les boites cadeaux j ai donc Ãchange par mails avec Hugo , réponse rapides et claires .
Et envois des boîtes cadeaux sous peu.
Je suis cliente de votre site , ainsi que mon conjoint et sommes toujours enchantés par vos modÚles.
Merci.

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite de l'échange de mails et réactivité au top.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ