ðTout à été parfait, le service client (Alice) a répondu rapidement à mes questions et de ce fait je suis satisfaite ð€©
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, trÚs beau. Cependant 3 jours aprÚs j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures piÚces fortes de votre Look.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
retour et échange bague zahros arava rx
bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais envoyé en précisant que je voulait la t 10 ! ! pourquoi ? en accord avec Natacha , j'ai de nouveau retourné la bague accompagné d'explication pour qu'enfin il me renvoie la bonne taille de bague ! ! !ce qui , enfin fut fait ! merci a Natacha ( du service commercial ) . cordialement m Roy Jocelyn ps: la bague T 10 reçue était dans une pochette plastique usagée et sans étiquette de taille ,et dans une boîte écrasée et abîmée ! Cordialement

Zahros ããã®åç
Tout s'est passé comme prÚvu dans lesâŠ
Tout s'est passé comme prÚvu dans les conditions du site .

Zahros ããã®åç
Ravi de mon achat trÚs beau braceletâŠ
Ravi de mon achat trÚs beau bracelet identique aux photos et de trÚs belle qualité
Merci a Marco pour m avoir fait découvrir votre site ..fred

Zahros ããã®åç
livraison. toujours pas ma commade.
bonjour. toujours pas recu ma commande
bague.
livraison trop longue. deja plus de 25 jours.
par contre des la commande debité de mon compte
peut etre arrivera t elle????
cordialement

Zahros ããã®åç
TrÚs bon produit trÚs satisfait merci à âŠ
TrÚs bon produit trÚs satisfait merci à vous

Zahros ããã®åç
Bonjour juste un peut long a venir maisâŠ
Bonjour juste un peut long a venir mais tout est nickel j aurais mis 5 etoiles si ça arrivait plus vite voilà merci .

Zahros ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de la commandeâŠ
Je suis trÚs satisfait de la commande que jâai reçu rapidement et câétait bien une belle surprise que jâattendais merci à toute lâéquipe cordialement Lorente Joël

Livraison rapide et articleâŠ
Livraison rapide et article correspondant à l'idée que je m'en faisais. Bonne qualité.

TrÚs satisfaite ððð
TrÚs satisfaite ððð, livraison rapide.
Gourmette magnifique ð€©

TrÚs bien
TrÚs bien. Malgré la rupture de stock l'envoi et la réception du bracelet fut rapide. Bracelet magnifique, mon compagnon est heureux ! Merci

TOUT EST PARFAIT BIJOU TRES JOLI ETâŠ
TOUT EST PARFAIT BIJOU TRES JOLI ET ENVOI RAPIDE
MERCI

Zahros ããã®åç
J'ai reçu ma commande dans les temps
J'ai reçu ma commande dans les temps , mais quelques jours aprÚs , mon bracelet a cassé .Suite a ma réclamation , le service aprÚs vente a trÚs vite réagi et fait le nécessaire pour résoudre au plus vite mon problÚme .
TrÚs satisfait .

Bijou trÚs joli
Bijou trÚs joli. à mon goût il faudrait réduire la Largeur des mailles trop imposantes néanmoins c est bijou trÚs agréable à porter

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã