Ravie de mon achat ! Article livré super rapidement ! Site fiable, produit conforme aux descriptions : rien à redire Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. Délai de livraison respe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent accompagnement tout au long de ma démarche ! Paire exactement comme sur le site ainsi que les vidéos envoyés par lâéquipe professionnelle ! TrÚs agréables, répondent trÚs vite et sont trÚs à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfait de mon expérience chez Auhrest ! Je voulais me recommander une paire de chaussures de luxe sans monter dans des prix exorbitants et je suis tombé sur cette enseigne ! Le d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La paire incroyable, et livraison rapide merci beaucoup !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Chez Auhrest, nous proposons une solution élégante pour permettre à chacun d'acquérir les plus grandes marques de sneakers de luxe soigneusement authentifiées, nettoyées et expédiées par nos soins, à des prix abordables, sans compromis sur la qualité ou l'expérience.
6 place Wilson, 31000, Toulouse, ãã©ã³ã¹
Super transaction je suis ravie et recommande
Equipe au top !!!
Mon colis avait été égaré par Colissimo et aucun moyen de savoir où il se trouvait. Jâavais trÚs peur pour mon colis mais lâéquipe dâAuhrest a pris les choses en main et jâai pu le recevoir en parfait état.
Je tiens à remercier François du Service Client pour son accompagnement tout au long de ce processus. Il était trÚs à lâécoute et répondait à mes mails trÚs rapidement.
Rien à redire ! La paire était impeccable, trÚs bien emballé et la livraison trÚs rapide.
De plus, François a été trÚs réactif à ma demande.
Je recommande ;)

Auhrest ããã®åç
Foncez les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçus ð¥°ð¥°

Auhrest ããã®åç
Parfait !!!!La paire est belle du nouveau tout les jours .La paire est neuve pour de la seconde main.Surtout pour leur service client , avec une gentillesse et une patience extraordinaire !!ð
Je vous conseille vraiment auhrest

Top
Aucune trace dâusure comme neuf
Livraison en - de 48h et délicieuse odeur à lâouverture du paquet !! Top â€ïž auhrest are the best !!!

Auhrest ããã®åç
parfait, je recommande. La paire est en parfait état, la livraison est rapide

Auhrest ããã®åç
Delais toujours respectés et qualité des produits.

Auhrest ããã®åç
La paire incroyable, et livraison rapide
merci beaucoup !

Auhrest ããã®åç
Je recommande fort fort fort, jâai adoré la paire, livraison super rapide ( 5j pour ma part) et une équipe en or!!!

Auhrest ããã®åç
Rien à dire, les chaussures que jâai commandées étaient dans un état impeccable et trÚs bien protégées dans leur emballage dâorigine. Lâenvoi fut trÚs rapide et lâéquipe trÚs agréable. Je recommande fortement Auhrest !

Auhrest ããã®åç
Vraiment super , jâavais des inquiétudes pour le suivit de mon colis , Auhrest sâest montré réactif et mâa renseigné. Le colis à lâouverture sent bon , les chaussures sont dans un état impeccables, des valentino à 250⬠aussi bien soignées câest juste un bravo, le BCBG que je suis recommandera trÚs rapidement ðð

Auhrest ããã®åç
Super service, la qualité des chaussures est absolument parfaite ! Le service client est au top ! Je recommande ð

Auhrest ããã®åç
Sav disponible et réactif ! Produit de qualité !!
Super site !!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ