Authentik Vietnam レビュー 381

TrustScore 5段階評価の5

5.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un très beau voyage avec Authentik Vietnam. Notre interlocutrice Ly Nguyen a su nous proposer un voyage sur mesure et adapté à nos attentes. Nous avons pu découvrir des paysages de rizières loin des z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour mon second voyage au Vietnam, j'ai choisi Authentik Vietnam et je n'ai pas été déçu. Organisation parfaite, circuit extraordinaire, guide et chauffeur d'une patiente et d'une gentillesse infini... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci Van pour l’organisation de notre voyage avec AUTHENTIK VIETNAM. Nos 3 semaines de vacances et de découvertes du Vietnam et aussi du Cambodge se sont parfaitement déroulées, conformément à no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Voyage depuis l'île de la reunion organise par phuong linh de authentic vietnam une vraie merveille . Malgré notre arrivée tardive sur hanoi on a eu un retard de plus d'une heure le guide choisi nous... もっと見る

企業情報

1. 旅行・休暇

当該企業による記述

Agence de voyage locale basée à Hanoi, spécialiste No 1 du VOYAGE SUR MESURE au Vietnam. Pour personnes seules, couples, familles, groupes d'amis.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Voyage exceptionnel avec Authentik Vietnam

Merci Ly et Authentik Vietnam, pour notre voyage inoubliable Cambodge/Vietnam.
Nous avons eu la chance de faire un voyage exceptionnel de 3 semaines au Cambodge et au Vietnam, riche en visites, en découvertes, en émotions et en rencontres.
Ce séjour, des cités de Angkor au nord du Cambodge jusqu’au Nord du Vietnam en passant par les étapes incontournables à visiter restera gravé dans nos mémoires grâce à Ly, notre conseillère qui nous a organisé un itinéraire exceptionnel pensé pour nous. Vous avez su parfaitement capté nos envies et notre souhait de voyage. Chaque étape, visite, transfert, détail, et rencontre a été soigneusement orchestrée, sans la moindre fausse note
Toujours à l’écoute, disponible à chaque instant, attentif au moindre détail, Nous avons été vraiment bien accompagnés autant par vous Ly que par les guides et chauffeurs sur toutes les étapes de notre voyage,
Grand merci à vous et à toute les personnes que nous avons rencontrés pour la qualité de service apporté et pour ce voyage exceptionnel

2025年10月1日

Voyage découverte Vietnam inoubliable

"Un voyage au Vietnam inoubliable, organisé de façon impeccable ! Chaque journée a été une nouvelle découverte, entre paysages grandioses, visites passionnantes et rencontres avec des habitants d’une grande gentillesse. Nos guides et chauffeurs ont été aux petits soins, toujours disponibles et professionnels. Grâce à eux, nous avons vécu une expérience authentique et sans le moindre souci. Nous recommandons cette agence les yeux fermés !
Un grand merci à Ly pour cette organisation parfaite, ainsi que pour sa disponibilité et sa réactivité avant et pendant notre voyage."

2025年8月31日

Un voyage merveilleur

Nous sommes parti 16 jours en couple au Vietnam.
Pour la première partie du voyage, Ly Nguyen nous a organisé un périple dans le nord du pays à la rencontre des ethnies qui peuplent la région. Accompagné d'un guide et d'un chauffeur, tous les deux professionnels et amicaux, ce road-trip s'est révélé passionnant et extrêmement dépaysant !
Tout a été organisé pour nous : transport, logement, repas. Il ne restait plus qu'à se laisser porter et découvrir la culture vietnamienne accompagné par des vietnamiens.
En amont du voyage, Ly a été extrêmement réactive et à l'écoute de nos besoins. Sur place, tout s'est déroulé comme prévu !
Nous recommandons chaudement et nous espérons pouvoir un jour retourner dans ce beau pays qu'est le Vietnam !

2025年8月20日
5つ星のうち5の評価

Un séjour inoubliable grâce à un service parfaitement exécuté

Nous revenons de 3 semaines au Vietnam avec plusieurs déplacements dans le Nord et avons donc fait appel à Authentik Vietnam pour plusieurs d'entre eux.
Kien (ou Kiki !) a été parfait de A à Z, il a su traduire nos demandes et nous faire des propositions toujours adaptées à nos envies et à notre budget. Grâce à lui, nous avons pu découvrir le Vietnam de la plus belle des manières, avec de nombreux précieux conseils et un accompagnement sur mesure. Tout a toujours été très fluide avec un service impeccable !
Un grand merci à Kien et à nos guides sur place pour ce séjour inoubliable !

2025年8月15日

Authenticité

Nhị Nguyên, de l'agence Authentik, a parfaitement répondu à nos attentes avec un circuit sur-mesure: 3 semaines du Sud au Centre pour 2 personnes, puis 2 semaines au Nord à 4 et enfin 1 semaine à 2 dans les montagnes du Nord Est.
Tout était parfaitement orchestré et les imprévus ont été rapidement et efficacement traités. Nous avons pu faire de belles rencontres et revenons avec des souvenirs inoubliables.

2025年7月10日
5つ星のうち5の評価

Un voyage magique et inoubliable

Un voyage ... Magique et inoubliable, résultat d'une compréhension parfaite de nos envies et besoins. Un grand merci à Thao Nguyen d'avoir su traduire nos souhaits en circuit bien taillé, une bonne prise en charge depuis la préparation du plan de voyage jusqu'au jour de notre départ. Circuit qui sort des sentiers battus avec des activités diversifiées et des choix d'hébergement plus qu'à la hauteur. Merci d'avoir fait de ce voyage une expérience mémorable. Merci également à nos guides et chauffeurs pour leur bienveillance indéfectible, je cite Vũ Văn Hùng qui nous a fait découvrir le nord notamment la région de Sapa, et Dang viet hong anh, hué et hoi an ... Full love et merci beaucoup ❤️

2025年8月13日
5つ星のうち5の評価

Voyage en famille au Vietnam…

Nous avons voyagé en famille au Vietnam avec Authentik et ce fut une expérience extraordinaire ! Le circuit proposé correspondait parfaitement à nos attentes, et l’agence a su faire preuve d’une grande flexibilité (ajout de chambre à la dernière minute, ajustements au fil du séjour). Les guides étaient passionnants, très à l’écoute et toujours bienveillants. Les paysages découverts – de la baie d’Halong aux vallées rizicoles de Pu Luong – resteront gravés dans nos mémoires. Nous avons particulièrement apprécié l’équilibre entre visites, immersion culturelle et confort. Une agence de confiance que nous recommandons sans hésiter.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Nous sommes une famille avec deux…

Nous sommes une famille avec deux enfants de 14 et 9 ans et notre voyage est en cours au Vietnam avec Authentik Vietnam.
Nous en avons pris plein les yeux !
Un voyage plein d’activités authentiques, avec des rencontres fabuleuses et une organisation au top, Ly nous a aidé à préparé ça à la perfection et elle connaît les endroits qui permettent aussi de sortir un peu des sentiers battus

Tout est vraiment parfait 👌🏼

2025年8月26日
5つ星のうち5の評価

Un viaje organizado realmente…

Un viaje organizado realmente auténtico, como bien indica el nombre de la agencia local.
Desde España, mi mujer y yo hemos vivido una experiencia fantástica desde el momento en que hicimos la reserva. La atención y el soporte del equipo de ventas —especialmente de Lien— fueron excelentes, ayudándonos a personalizar el viaje según nuestros gustos y presupuesto. Todo fue totalmente privado, pensado solo para nosotros dos.

Optamos por guías en inglés, que son mucho más comunes que los de habla española, lo que también supuso un coste más ajustado. Aun así, la agencia ofrece la opción de guías en español para quien lo prefiera.

Estuvimos 15 días recorriendo Vietnam de sur a norte, desde Ho Chi Minh hasta Hanói, pasando por Da Nang, Hue, Pu Luong y Ninh Binh. Volvemos enamorados de este viaje, ya que tanto el país como los servicios de Authentik Travel han superado con creces nuestras expectativas.

Estamos realmente contentos y satisfechos con el trabajo y la simpatía de todo el equipo: guías muy implicados, atentos en todo momento y con explicaciones muy completas, y chóferes con una conducción impecable en cada destino. También destacamos a los colaboradores locales en actividades como el tour en vespa, los paseos en barco o bote, y los talleres con campesinos dedicados a la artesanía, que nos permitieron conocer su trabajo desde dentro.

Un gran equipo humano en un país que cuida mucho al turista.

Durante estos quince días hemos visitado grandes ciudades con tráfico caótico, zonas rurales de gran belleza natural, templos y pagodas budistas, mercados locales muy característicos, museos sobre la historia del país... También disfrutamos de un crucero de lujo de 24 horas, hicimos trekking por la montaña, y vivimos contrastes únicos: un día estábamos en un rascacielos de Ho Chi Minh tomando un cóctel, y al siguiente sobre un suelo de bambú flotante, comiendo platos tradicionales como el hot pot en Pu Luong.

Cada día fue una experiencia completamente distinta al anterior. Un viaje lleno de diversidad en actividades y entornos, y ese es precisamente el mérito de Authentik Travel: saber ofrecernos un viaje diferente, que rompe con lo monótono y repetitivo.

Lo recomendamos a todo aquel que quiera viajar a Vietnam. Para nosotros ha sido la opción perfecta: un punto intermedio entre el esfuerzo de organizarlo todo por cuenta propia —sin llegar nunca al nivel de una agencia local— y contratarlo con una agencia multinacional, donde probablemente acabarías en un tour menos auténtico, en grupo en lugar de privado, y además con un coste seguramente más elevado.

Cảm ơn Authentik Travel rất nhiều!!

2025年8月8日
5つ星のうち5の評価

Des étoiles dans les yeux

Des étoiles dans les yeux.
Authentik Vietnam - Ly particulièrement - a été très attentive et très patiente pour élaborer notre voyage sur mesure. Chaque découverte a été surprenante et époustouflante. Ly a veillé à chaque détail, a soigneusement sélectionné les meilleurs endroits, qu'ils soient luxueux ou rustiques. Chaque endroit a été une expérience, une découverte de paysages grandioses, d'une nature généreuse, et de personnes adorables. Merci Ly pour votre patience et votre dévotion !

2025年8月9日

Expérience inoubliable avec Authentik Vietnam

Nous remercions l’agence Authentik Vietnam, et en particulier Mme Ly, notre interlocutrice, pour l’organisation attentive de notre voyage familial au Vietnam. De la préparation à l’accompagnement sur place, chaque étape a bénéficié d’une attention soignée, en tenant compte de nos attentes.
Notre séjour de quatre semaines a été agrémenté par des guides compétents et passionnés qui nous ont permis de découvrir la diversité culturelle et humaine du pays, rendant chaque moment unique et mémorable.
Nous recommandons chaleureusement cette équipe aux personnes souhaitant voyager de façon sereine et vivre des expériences proches de la réalité locale.

2025年7月4日
5つ星のうち5の評価

Authentik Vietnam... Découvrir le Vietnam dans son authenticité !

L'agence nous avait été conseillée par notre fils. Le choix de cette agence est parfait. Première rencontre du conseiller local par WhatsApp pour cibler les envies, le style du voyage, les lieux souhaités... Le circuit est alors organisé et rectifié pour coller au mieux aux attentes. Sur place, tout se déroule à la perfection : transferts, guides, chauffeurs, visites, temps libres...
Merci à Nhi NGUYEN pour le suivi de notre voyage de sa conception à sa réalisation.

2025年7月30日
5つ星のうち5の評価

Nous voulions connaître le Laos et ses…

Nous voulions connaître le Laos et ses tribus hors des sentiers touristiques et avec authenticité. Lyn TRAN nous a préparé un voyage exceptionnel qui nous a remué intérieurement. Notre guide pour le Laos Kongsîn, accompagnée des guides locaux Nom, Mi et La ont été incroyables avec nous : dévoués, prévenants, arrangeants, cuisiniers hors pairs et connaissant bien la culture de leur pays. Le guide vietnamien Son qui nous a pris en charge à Hanoï était lui aussi très professionnel. Je recommande fortement cette agence.

2025年5月5日

trekking au Laos

Lynh Authentik Vietnam nous a mis dans l'immersion total lors de notre trekking au Laos. Très bonne conseillère, sa disponibilité et son dévouement m'a aidé à choisir Authentik Vietnam
Merci pour cette organisation.
Je recommande vivement cette agence.

2025年5月1日

Great 11-day trip to Vietnam

We had a great 11-day trip to Vietnam organized by the agency. Everything went smoothly — the schedule was well planned, and the guides were reliable and informative. Overall, a very solid experience.

Our itinerary covered Hanoi, Sapa, Ha Long Bay, Ninh Binh, Hoi An, and Ho Chi Minh City. The transitions between destinations were seamless, and each place offered something unique. Our agent, Lien, was very kind and tailored the journey to our preferences, which made the whole experience even more enjoyable.

2025年4月11日

Un voyage sur mesure 5 étoiles

Un voyage sur mesure 5 étoiles, Authentik Vietnam a très bien organisé notre séjour. Nous avions beaucoup de demandes personnelles (rencontre avec un luthier, stage de musique traditionnelle, visites de lieux particuliers...).
Notre correspondante, Van a été très professionnelle, toujours disponible pour répondre à nos demandes.
Authentik Vietnam a répondu parfaitement à nos attentes. Mon âme de Việt kiều est comblée.

2025年4月23日

Trustpilot エクスペリエンス