Authentik Vietnam レビュー 381

TrustScore 5段階評価の5

5.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un très beau voyage avec Authentik Vietnam. Notre interlocutrice Ly Nguyen a su nous proposer un voyage sur mesure et adapté à nos attentes. Nous avons pu découvrir des paysages de rizières loin des z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour mon second voyage au Vietnam, j'ai choisi Authentik Vietnam et je n'ai pas été déçu. Organisation parfaite, circuit extraordinaire, guide et chauffeur d'une patiente et d'une gentillesse infini... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci Van pour l’organisation de notre voyage avec AUTHENTIK VIETNAM. Nos 3 semaines de vacances et de découvertes du Vietnam et aussi du Cambodge se sont parfaitement déroulées, conformément à no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Voyage depuis l'île de la reunion organise par phuong linh de authentic vietnam une vraie merveille . Malgré notre arrivée tardive sur hanoi on a eu un retard de plus d'une heure le guide choisi nous... もっと見る

企業情報

1. 旅行・休暇

当該企業による記述

Agence de voyage locale basée à Hanoi, spécialiste No 1 du VOYAGE SUR MESURE au Vietnam. Pour personnes seules, couples, familles, groupes d'amis.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

un voyage hors du temps

Très bonne organisation. Authenticité des villages ethniques , sublimes paysages. Guide curieux et audacieux, chauffeur exceptionnel. Toutefois, un bémol quant à la journée à Van Long (balade à vélo sans intérêt et déçus par la balade en sampan, rien à voir avec la Ninh Binh terrestre des photos, mais les 14 autres jours nous ont comblé.
Merci à Madame Ly pour ce programme qui a correspondu à nos attentes, sa gentillesse, sa réactivité e sa disponibilité.

2025年5月15日
5つ星のうち5の評価

Nous recommandons vraiment cette agence…

Nous recommandons vraiment cette agence pour son serieux et son devouement, Thao qui avait prepare notre voyage et venue nous rencontrer a l'hotel, vraiment tres sympa, 2ieme voyage avec cette agence fabuleuse....
Tout etait parfait ; les activites, les hotels, les transferts, les guides et les chauffeurs...continuez sur cette voie. merci pour ce beau voyage dans ce beau pays. on vous remercie,

2025年5月10日

Découverte du Vietnam du Nord au Sud

Un grand merci à Anh Vu pour l'organisation de ce séjour. Je m'attendais à être dépaysé ,surpris,enchanté.... mon souhait à été exaucé et bien au delà .Nous ne pouvons que vous recommander à nos amis. On va revenir. Encore mille merci à toute l'équipe .

2025年4月2日
5つ星のうち5の評価

première visite au VIETNAM en famille…

première visite au VIETNAM en famille pour un séjour de 15 jours organisées par Authentik Vietnam et sa correspondante LY avec laquelle nous avons correspondu pour la construction de ce road, trip en fonction de nos attentes et de nos souhaits, et surtout en adéquation avec les sites touristiques à visiter incontournables que lui a su très habilement nous proposer . Notre séjour s’est remarquablement bien passé. Le timing a été entièrement respecté la qualité hôtelière bien au-delà de nos attentes, et surtout les deux guides qui nous ont accompagné tout au long du voyage, parlaient le français, ce qui est quand même très confortable. je recommande tout particulièrement cette agence, et n’hésitez pas à joindre ly via WhatsApp pour configurer le parcours qui vous conviendra le mieux en fonction de vos attentes et laissez-la vous guider dans votre choix, vous ne serez pas déçu. Bravo très professionnel et tous mes encouragements pour le succès de cette agence.

2025年4月30日

Un excellent voyage

Nous venons de terminer notre magnifique périple de 16 jours à travers le Vietnam, de la Baie d'Along à l'île de Phu Quoc.
Sur les précieux conseils de Ly, nous avons exploré les rizières de Pu Luong et Mai Chau, en pleine saison de culture. Ce fut une excellente recommandation car nous avons été émerveillés par des paysages uniques, des rizières en terrasses d'un vert éclatant, et de belles rencontres avec les habitants lors de nos balades à pied.
Les guides et chauffeurs ont été exemplaires, ponctuels et attentifs, nous offrant également la découverte de restaurants authentiques où nous avons savouré des plats exquis.

Un immense merci à Ly 🙂et Authentic Vietnam pour l'organisation parfaite de ce séjour et de leur choix d'activités variés pour nous faire vivre notre séjour au plus près de leur culture et de la population.

Merci encore, Ly 🙂🤩🙂 !
Nous ne manquerons pas de vous citer et de recommander votre agence lors de nos échanges sur ce merveilleux voyage.

2025年4月15日
5つ星のうち5の評価

Magnifique voyage organisé par…

Magnifique voyage organisé par Autentik vietnam .toutes les activités et guides étaient exceptionnels. Un grand merci à Pauline (phuong )qui a été très à l'écoute pour l'organisation de notre périple et très réactive pendant tout le séjour ..

2025年4月19日

Vietnam du nord au sud

Voyage de 14 j magnifiques
Toute l organisation était parfaite
Guides chauffeurs hôtels
Un grand merci à notre conseillère Nhi qui a répondu à nos attentes tout au long de ce voyage
Nous recommandons vivement AUTHENTIK

jean paul gouedard
3 avis·14 photos
il y a une semaine
Nouveau
Pour sommes rentrés hier d’un voyage de 3 semaines au Vietnam pour lequel nous avions choisi (2 couples) de faire confiance à l’agence AUTHENTIK VIETNAM .
Au sein de cette agence c’est Nhi Nguyen qui a été mon interlocutrice du début …Plus
HANOÏ, le Petit Lac
Baie le Lan Ha
Photo 3 en cours d'examen par jean paul gouedard
Photo 4 en cours d'examen par jean paul gouedard+ 11

Olivier GONIN
5 avis·3 photos
il y a un mois
Nous revenons d'un séjour inoubliable au Vietnam, du 4 au 24 mars, organisé avec soin par Ly d'Authentik-Vietnam. Ce voyage a été une expérience exceptionnelle du début à la fin ! …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Olivier GONIN
Photo 2 en cours d'examen par Olivier GONIN
Photo 3 en cours d'examen par Olivier GONIN

❤️🤯2

Emilien Bonnabel
5 avis·10 photos
il y a un mois
Nous avons passé des vacances de rêve au Vietnam et Cambodge grâce à Authentik Vietnam. Ly a su gérer la totalité de notre séjour, nous a réservé un très chaleureux accueil à notre arrivée et a été aux petits soins pour nous pendant toute …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Emilien Bonnabel
Authentik Vietnam Travel
Hanoï, Vietnam
En pleine nature authentique
Avril 2025
Super circuit au nord-est du Vietnam.
Plusieurs échanges via WhatsApp avec Nhi nous ont permis de réaliser tous nos souhaits (balades variées, à pieds, vélo, bateau...) dans des lieux très authentiques et sans aucune incitation à acheter des produits touristiques. On était en dehors de tout ça, en dehors de la frénésie de l'achat, des photos... "Authentik Vietnam" porte bien son nom.
La nature était magnifique, des rizières jusqu'aux dents de scies... Les logements étaient tops et très confortables. Les repas aussi. Sur place, le guide s'est adapté à tous nos souhaits éventuels de changement (il y a une grotte que nous n'avons pas voulu faire. Au niveau de la difficulté des randonnées aussi = bonne adaptation).
Nhi a été au top, et c'est très agréable de pouvoir discuter en français. Je recommande. Et nous n'hésiterons pas à refaire un circuit avec "Authentik Vietnam"

2025年4月20日

Voyage au Vietnam

Nous sommes ravis de ce merveilleux voyage qui pour nous a été un des plus beaux.
Notre interlocutrice Van a très bien compris nos désirs et nos besoins et y a répondu par une excellente organisation. Par ailleurs elle a toujours été disponible pour écouter et répondre à nos demandes.
Un très grand merci à notre souriante Van et à bientôt peut-être.

2025年4月7日
5つ星のうち5の評価

Le plus beau moment de ma vie

Quelle chance nous avons eu de pouvoir visiter la baie de Lan Ha avec une jonque privée !
Van a été d’une gentilesse et d’une patiente et disponibilité à toute épreuve. Tout d’abord pour nous recommander la baie de Lan Ha, que nous ne connaissions pas, et pour m’aider à organiser ma demande en mariage, sur la jonque au coucher de soleil.

Préparation de fleurs, de ballons, diffuser la musique que je souhaitais pour accompagner ma demande… tout était encore plus beau que dans mes rêves.

Un immense merci également à Quong et son équipe pour les moments partagés, la restauration était d’une qualité / quantité exceptionnelle !

Nous avons pu passer 2 soirées et 3 jours à bord, et avons vécus des moments enchantés que nous n’oublierons jamais.

Encore merci Van d’avoir participer à élaborer cette demande en mariage à mes côtés pendant tout ce temps !

Thomas

2025年4月12日

un merveilleux voyage inoubliable

Je voudrai remercier Van de l'agence Authentik Vietnam. elle a organisé comme un chef d'orchestre chaque jour un émerveillement, un enchantement. nos guides étaient tous attentionnés, à l'écoute tellement gentils merci Tuan, Tuyen et An. Je recommande les yeux fermés cette agence

2025年4月10日

Sejour inoubliable

Nous revenons d'un séjour de trois semaines au Vietnam planifié avec notre conseillère NHI.
Tout a été parfaitement organisé (transport, hébergements et guides)
De plus NHI a été très réactive pour palier les annulations de vols ou retards.
Nous la remercions également pour toutes les gentilles attentions tout au long du voyage.
Nous garderons un souvenir inoubliable de ce beau voyage.
Nous recommandons vivement cette agence.

2025年4月2日

Excellente agence que nous recommandons à 100 %

Nous recommandons fortement l'agence Authentik Vietnam qui nous a aidé à organiser notre voyage de 3 semaines au Vietnam en avril 2025. Notre contact Ly a été irréprochable : d'excellent conseil, disponible, réactive du début à la fin, ce voyage du nord au sud a été une pleine réussite grâce à ses recommandations et à sa patience face à nos nombreuses questions. Sur place, tout était parfait : timing et programme respectés, selon nos souhaits. En deux mots : un voyage inoubliable et un sans-faute pour Ly. Merci à l'agence Authentik Vietnam et à Ly en particulier.

2025年4月1日
5つ星のうち5の評価

Merci Thao d’avoir réussi à nous…

Merci Thao d’avoir réussi à nous mijoter en si peu de temps ce voyage exceptionnel , sur mesure avec notre guide, Lucy, toujours enthousiaste et disponible, un sans faute ! Le nord du Vietnam se prête encore à ce tourisme authentique, loin des sentiers battus et des tours operators industriels, dépêchez vous, cela ne durera pas forcément éternellement !

2025年4月9日

Voyage familial inoubliable

Notre voyage au Vietnam avec l'agence locale Authentik Vietnam a été une expérience inoubliable. En famille, nous avons opté pour un voyage sur mesure, soigneusement organisé par l'agence avec une attention particulière portée par Ly, que nous tenons à remercier chaleureusement pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Sur une durée de 14 jours, nous avons exploré les merveilles du Vietnam du Nord au Sud. Notre périple a débuté dans le Nord avec Hanoi, la région de Ninh Binh offrant des paysages à couper le souffle et la majestueuse baie de Lan Ha. Nous avons ensuite poursuivi vers le Centre, découvrant la richesse culturelle de Hué et le charme pittoresque de Hoi An. Enfin, notre aventure s'est achevée dans le Sud avec Ho Chi Minh-Ville et Ben Tre, où nous avons ressenti l'effervescence et la douceur de la vie locale.

Nous avons particulièrement apprécié l'organisation impeccable : des hôtels et resorts splendides qui ont rendu notre séjour des plus confortables, ainsi qu'une immersion authentique dans la vie quotidienne vietnamienne, rendant notre voyage riche en découvertes et en échanges.

Les points forts de cette aventure incluent la disponibilité constante de Ly, notre guide francophone compétent et passionné, ainsi que notre chauffeur, dont le véhicule était équipé du Wi-Fi, un atout pratique pour rester connectés.

Le seul bémol de notre séjour concerne la pollution plastique observée dans la baie d’Halong, un contraste malheureux avec la beauté naturelle des lieux.

Au-delà de cela, le Vietnam est un pays où il fait bon vivre. Ses habitants sont d'une grande gentillesse et d’un calme apaisant. La cuisine est un véritable festival de saveurs, avec des plats goûteux et des fruits frais à déguster sans modération.

Merci encore à Authentik Vietnam et à Ly pour avoir rendu ce voyage si mémorable 😍

2025年4月6日

Du Nord au Sud

Un magnifique séjour mis en place par Van qui a été disponible et à l'écoute tout au long de l'élaboration du projet jusqu'à la fin de notre séjour. Une vraie Perle!!!
Des souvenirs plein la tête nous avons découvert un pays magnifique, une population chaleureuse. Nous avons été accompagné par des guides investis (et chauffeurs pros) qui ont eu à cœur de nous faire découvrir leur région/culture.
Nous recommandons vivement Authentik Vietnam pour son professionnalisme et son rapport qualité/prix.

2025年3月27日

Formidable !

J'ai fait appel à Authentik Vietnam dans le cadre d'un début de road trip en Asie. Ly nous a accompagné de l'élaboration du circuit personnalisé jusqu'à la fin du séjour. Tout était parfait.
En revanche, pour les futurs voyageurs, je vous conseille de ne pas sous-estimer le temps de route. Si vous désirez visiter des lieux spécifiques, je vous conseille de demander a y passer plus de temps quite à sacrifier plus de jours de trajets.
Je recommande Authentik Vietnam !

2025年4月24日

Trustpilot エクスペリエンス