Die Klärung diverser Abbuchungen des örtlichen Mietwagenanbieters dauert ewig. Ich bekomme keine Endabrechnung, es wurde einfach abgebucht, zurückgebucht, neu abgebucht. Scheinbar willkürlich. Wof... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
NIE WIEDER!!! Das ist reine Abzocke und ein unverschämter Kundenservice. Ich hatre meine Flugdaten ordentlich eingegeben, doch das System hat bei der Buchung wieder auf 09.00 Standard Zeit geschaltet... もっと見る
Das ist der letzte sauladen. Keine rückmeldung. Keine Antwort. Man wird stehen gelassen, haben das Auto nicht bekommen. Wollten einen extra Versicherung abschließen von 480 € plus den bezahlten Prei... もっと見る
Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Au... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Auto Europe Deutschland GmbH について
さまざまな外部ソースから提供された情報
Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.
Landsberger Straße 155, 80687, München, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles sehr gut geklappt
Wurden z.B. zweimal informiert welche Kreditkarten der Vermieter vor Ort akzeptiert. Als wir dort waren hatten andere Kunden ein Problem, weil sie ihr Vermittler nicht entsprechend informiert hatte.

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Buchung war super einfach und günstig
Buchung war super einfach und günstig. Günstiger als bei billiger-mietwagen.de zum Zeitpunkt der Buchung

nothing but blame deflection
The customer service says I got scammed by Europcar in Dublin and there's nothing they can do on their end. As far as I'm concerned, this isn't acceptable. Either they're cooperating with scammers or Auto Europe are the scammers themselves. At no point was anybody willing to take responsibility for them charging me 2x what I had originally booked for, quite apart from the hours I've spent dealing with these two companies sending me around in circles, each deflecting blame from themselves to the other.

!!! FINGER WEG !!!
Ich habe am 27.05 am Flughafen in Olbia ein Fahrzeug der Kategorie ECMR übernommen. Das Fahrzeug war nicht vollgetankt, sehr dreckig (innen & aussen) und zudem fehlte der Verbandskasten sowie die Warnwesten beim Checkout. Vom Countermitarbeiter erhielt ich 2 Warnwesten nachdem ich dieses moniert habe. Laut Countermitarbeiter soll dieses Fahrzeug nicht mit einem Verbandskasten ausgestattet sein. Also waren meine Frau und ich ohne einem Verbandskasten auf Sardinien. unterwegs Eine ordentliche Übergabe bei Checkout wäre wünschenswert gewesen.
Die Kaution wurde von der Kreditkarte abgebucht, obwohl es üblich ist diese nur zu reservieren. Mir wurde angeboten eine zusätzliche Haftungsreduzierung für 70,- EUR abzuschließen um die Kaution zu reduzieren. (brauchte ich nicht, da 0,- EUR Selbstbeteiligung iim Voucher)
Beim Checkin am 3.06 habe ich das Fahrzeug sauber, vollgetankt und ohne Schäden zurückgebracht. Meiner Kaution von 1000,- EUR rannte ich über 10 Wochen hinterher. Am Telefon von Moventur geht keiner dran. Moventur hat bei E-Mail-Kontakt immer nur auf Zeit ( angeblich IT-Probleme) gespielt. Auto Europe fühlt sich nicht zuständig und verwies an Check 24. Check 24 konnte erst nach der sechsten Woche tätig werden. Da wurde ich auch nur wochenlang vertröstet.
Gottseidank hat sich meine Hartnäckigkeit ausgezahlt und Moventur hat nach Androhung von rechtlichen Mitteln, sowie Strafanzeige meinerseits reagiert. Meine Kaution erhielt ich dann mit Zinsen zurück.
Fazit: 1 Stern ist noch zu viel, NIE wieder AUTO EUROPE oder MOVENTUR

Zweitfahrer nicht Online eintragbar
Schon allein zur Sicherheit, wäre es sehr, sehr wichtig die Möglichkeit zu haben, gleich Online einen zweiten FahrerIn anmelden und bezahlen zu können. Z.B. bei Unwohlsein des Erstfahrers. Nicht erst vor Ort beim Vermieter sollte der Zweitfahrer eingetragen werden können. Dauert vor Ort länger und ist ggf plötzlich teurer. Und warum kostet ein Zweitfahrer einen Zusatzpreis UND eine Anmeldung für den Zweitfahrer [nicht ok]. Einen Zusatzpreis ab dem 3. Fahrer würde ich voll verstehen. Ich hoffe, bei meiner nächsten Anmietung die Möglichkeit den Zweitfahrer bei autoeurope eintragen zu können. Mit freundlichen Grüßen Uwe

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Seit Jahren benutze ich AutoEurope...
Seit Jahren benutze ich AutoEurope fuer Buchungen rund um die Welt. Kompetitive Preise, extrem einfache Buchungen, keine Ueberraschungen mit versteckten Preisen oder zwingenden Versicherungspaketen. Auch bei der Abholung gab es nie Probleme wie z.B. Buchung nicht im System. Immer gerne wieder.

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Buchung war schnell und unkompliziert
Buchung war schnell und unkompliziert. Sehr übersichtlicher Preis- & Bewertungsvergleich. Das einzige was verwirrend ist, ist dir Preisangabe mit "voraussichtlicher" Mietpreis... bin immer noch nicht sicher was das heißt.

Nie wieder Auto Europe!!
Ich war Jahrelang Kunde dort. Jetzt werde ich nie wieder dort buchen. Achtung vor Abschluss der Zusatzversicherung „Selbstbeteiligung von 0€ im Schadensfall“.
Ich hatte diese Option bei Auto Europe gebucht, mit der Sicherheit im Schadensfall abgedeckt zu sein.
Leider kompletter Reinfall! Ich hatte einen Steinschlagschaden in der Windschutzscheibe bei der Anmietung.
Musste schlappe 900€ bei Abgabe bezahlen und im Nachhinein hat man mich bei Auto Europe belehrt, dass diese Art von Schaden nicht erstattet werden. Steht irgendwo vergraben im Voucher den man NACH der Buchung von Auto Europe erhält und nicht WÄHREND der Buchung des Autos und der Zusatzversicherung BEIM Buchungsprozess/Buchungsabschluss. Dort wird auf diese Ausschlüsse nicht hingewiesen. Also, am Besten immer direkt bei der Mietwagenverleiher buchen und nie durch Dritte. Da weiß man wenigstens was man erhält was man bucht.
Der Fall ist eh was für den Verbraucherschutz, da bei der Buchung dort gar nicht aufgeschlüsselt wird, was inkludiert ist. Wenn man die Passage:
„Inklusive Haftungsbeschränkung für Schäden am Mietfahrzeug mit einer Selbstbeteiligung im Schadensfall von
EUR 0.00.“ anpreist, ohne Haftungsausschluss bei Buchung, ist das Betrug.
Nie wieder Auto Europe

Autoklassen Auswahl möglich
Durch Differenzierung der verschiedenen Autoklassen eine leichtere Auswahl des Fahrzeug möglich

Estafa
Estafa. Contratamos un seguro para el alquiler de un coche en Costa Rica. Por desgracia, tuvimos un accidente. Por suerte, leve. No hubo manera de contactar por ninguna vía con la empresa: ni mail, ni teléfono, ni nada. En Europcar, al regreso, nos advirtieron que efectivamente no se hacen cargo de nada y tuvimos que pagar la reparación de 1500 euros de nuestro bolsillo. A Autoeurope le adjuntamos la ficha-boleta policial, todos los datos del otro conductor (fue culpa suya y lo asumió desde el primer momento). Les dio igual. Es una estafa y no ofrecen ningún servicio. Estás vendido en otro país. Si contratas con ellos, estás solo/a. Revisa sus redes en español. Es gente rogando que les faciliten una forma de contactar para dar partes. Jamás contratéis con ellos.

Problemlose Buchung und Stornierung
Problemlose Buchung und Stornierung, sehr schnelle Reaktion auf Mailanfragen

Trotz gebuchter Vollkasko werden Kosten nicht erstattet
Unser Mietwagen, den wir auf Korsika gemietet hatten, hatte einen platten Reifen. Ganze sechs Stunden hat es gedauert, bis endlich jemand in der Hotline war, der wusste was in so einem Fall zu tun ist und wenigstens ein bisschen Englisch spricht.
In Bastia mussten wir dann, trotz gebuchter und vorgezeigter Vollkasko-Versicherung, 300 Euro bezahlen, damit wir einen neuen Mietwagen erhalten, da der bisherige zum Reifenwechsel in die Werkstatt musste. Die Mitarbeiterin versicherte uns, dass wir diese 300 Euro auf jeden Fall erstattet bekommen.
Das ist acht Wochen her. Seitdem fühlt sich Auto Europe nicht zuständig, der Kundenservice antwortet mit Standardphrasen. Wir hätten die "Zusatzleistung" gebucht und müssten auch für sie bezahlen.
Hier gilt: So lange alles normal abläuft, ist Auto Europe vermutlich ein guter Vermieter. Im Schadensfall ist man sowohl während des Schadens wie auch danach auf sich gestellt. Deshalb: Finger weg und lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und über Anbieter wie Sixt buchen - das ist zumindest unsere Erfahrung.

Auto Europe Deutschland GmbH からの回答
Es wird mit Leistungen geworben und diese nicht erfüllt.Das ist Betrug!!
Es wird mit Leistungen geworben die noch in der Buchungsübersicht hervorgehoben werden und mit einem Preisunterschied von 250euro auch legitime ist.
(3Zusatzfahrer im Preis enthalten) dann nach Abschluss und Bezahlung ist es nicht mehr im Angebot!?
Abzocke nie wieder ! Warnung !!!!!

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe!
Unser Flug hatte nur 1h Verspätung. Über Check24 wurde uns versichert, dass die Anbieter bis 0Uhr da sind. Wir waren vorher da, haben aber niemanden angetroffen, da diese lieber früher Feierabend machten. Wir sollten am nächsten Tag vorbeikommen und das Auto holen. Die Dame am Schalter (Viaggiare) sagte, es sei nicht möglich, weil wir das Auto für gestern reserviert hatten und dass wir unser Geld verloren hätten. 600€ also schnell in den Sand gesetzt. Niemand fühlt sich zuständig und Auto europe selbst ist nie telefonisch erreichbar (trotz angegebener Öffnungszeiten).
Auf gar keinen Fall buchen!!!!!
Für etwas mehr Geld doch lieber auf die bekannten Anbieter zurückgreifen (Sict, Europecar etc.).
Nachtrag: sehr schlechter Kundenservice, nur sehr schwer kontaktierbar, keine hilfreiche Unterstützung und widersprüchliche Aussagen!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。