Auto Europe Deutschland GmbH レビュー

8,742
TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das ist der letzte sauladen. Keine rückmeldung. Keine Antwort. Man wird stehen gelassen, haben das Auto nicht bekommen. Wollten einen extra Versicherung abschließen von 480 € plus den bezahlten Prei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Au... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店

Auto Europe Deutschland GmbH について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Seit mehr als 60 Jahren gilt Auto Europe als führender Anbieter von Mietwagen für Reisende weltweit. Zusätzlich zu Standard-Mietwagen bieten wir Wohnmobile, Luxus- und Sportwagenvermietung, Motorradverleih und Chauffeurdienste.

Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.

期待以下

(8,742)

過去12か月のレビュー数: 119

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Wir haben bei der Firma Avis ein Fahrzeug reserviert aber dann.....

Wir haben bei der Firma Avis ein Fahrzeug reserviert und haben leider später feststellen müssen das bei der Abholung zwei Kreditkarten nötig sind. Leider lag nur eine vor. Natürlich haben wir storniert. Keine Kulanz von Avis, sie bestanden auf dem Stornopreis der am Ende höher war als der Mietpreis. Nie wieder Avis und wenn Sie die günstigsten sind. Wenn der Kunde so egal ist dann macht mal. Am Ende ist der Kunde, der euch das Geld bringt. Vielen Dank für nichts. Viel Spaß mit dem Geld das Ohr nicht verdient habt.

2026年8月12日

Nie wieder AutoEurope! Schlechter Support/Kundendienst

Die Klärung diverser Abbuchungen des örtlichen Mietwagenanbieters dauert ewig. Ich bekomme keine Endabrechnung, es wurde einfach abgebucht, zurückgebucht, neu abgebucht. Scheinbar willkürlich. Wofür/warum bleibt ein Rätsel.
Von AutoEurope kein Support, nur standardisierte Floskeln (nach 1 Monat!), dass man sich kümmert... aber es passiert nichts. Die Anmietung ist mittlerweile 2 Monate her. Sehr nervig und ärgerlich.
Nie wieder!

2026年6月21日

IRRAGGIUNGIBILI

Questa compagnia non ti dà modo di contattare il servizio clienti. Non capisco come sia legale non presentare un numero di telefono, una chat o una mail di contatto.
Il noleggiatore ci stava truffando e non è stato possibile contattarli in nessun modo. Non noleggerò mai più con auto Europe.

2026年8月12日

Beschwerde

Das ist der letzte sauladen.
Keine rückmeldung. Keine Antwort. Man wird stehen gelassen, haben das Auto nicht bekommen. Wollten einen extra Versicherung abschließen von 480 € plus den bezahlten Preis einbehalten, weil die Kreditkarte meiner Frau auf europäisch geschrieben eu stad ü war boten uns keine Alternative an, nicht zu empfehlen. Finger weg!!! Unseriös

2026年7月31日

Auto Europe storniert Mietwagen bei kleinsten Vertragsabweichungen

Auto Europe hat mir über Check 24 einen Mietwagen vermittelt.(ABC RENT Kroatien)
Als ich am Flughafen ankam (Verspätung ca 1,5 h) war der Mietwagen storniert und ich hätte den Mietwagen nur zum etwa doppelten Preis erhalten.
Bei der Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass der von mir schon bezahlte Preis nicht rückerstattungsfähig wäre.
Das ist doch abzocke, bei einer Autovermietung am Flughafen. Verspätungen sind doch da regelmäßig üblich. da zu verlangen, dass man pünktlich auftaucht und ansonsten den Wagen nicht mehr zur Verfügung stellt ist frech. Der Wagen war ja noch da und wurde mir zum doppelten Preis angeboten.
Ich bin selber Kroate aber muss mich für die abzocke meiner Landsleute schämen.

2026年7月25日

Finger weg

Finger weg ! Auto gebucht inklusive Versicherung und Transfer. Vor Ort Antalya Flughafen war keiner u erreichbar war auch keiner. Also mit Taxi hin..keine Rückerstattung des Taxis ! Dann kam das wir nicht versichert sind ,noch einmal kosten von 200 € + Kaution 500 €.
Falsches schlechteres Auto wie gebucht erhalten.
Kaution bis Heute (3 Wochen )nicht zurück erhalten .
Nie wieder !

2026年7月8日

Absolute Frechheit!

Absolute Frechheit!! Auto bezahlt, abholung in Florenz, kein auto bekommen da diese meine beiden kreditkarten trotz voller deckung nicht akzeptiert haben!! absolute abzocke und betrug!! vorsicht finger weg von diesem anbieter, besser bei einem anderen bekannten anbieter anmieten!!

2026年8月2日

I feel cheated by AutoEurope and their partner Bravacar

I booked a rental car through AutoEurope, operated locally by their partner Bravacar in Madeira/Portugal. My reservation and voucher clearly state that “taxes are included”. There is no limitation nor condition regarding when or by whom these taxes might be introduced.
Despite this, Bravacar charged an additional "tourist tax payment" — directly contradicting the written contract and ignoring my clear explanation.
AutoEurope and Bravacar have refused to refund this extra tax charge. For more than a month, neither company has provided any solution or even a meaningful response to my emails.
This conduct is a serious breach of trust and is plainly not reputable.

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

Katastrophe nie wieder !!!

Katastrophe nie wieder !!!
Fahrzeug wurde im Dezember gebucht und Bezahlt
Bei der Abholung am Flughafen am in Cagligari wurde uns die Fahrzeugübergabe trotz gültiger Buchung, der Passenden Kreditkarte und gültiger Fahrerlaubnis verweigert.
Der Service von Autoeurope reagiert nicht auf Mails !
Der Urlaub ist längst vorbei das Geld wurde nicht erstattet und alle Anfragen werden Totgeschwiegen.
Wir werden in den kommenden Tagen rechtliche Schritte einleiten.
Also nur Ärger und zusätzlicher Aufwand den keiner braucht.
Lasst bloß die Finger es gibt bessere Alternativen.

2026年6月17日
5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas pu récupérer mon véhicule à…

Je n'ai pas pu récupérer mon véhicule à cause d'une carte bancaire inappropriée. Auto europe n'a pas voulu me rembourser mes 319 euros. Alors j'ai demandé un avoir pour une prochaine réservation et il n'ont pas voulu. CE SONT DES VOLEURS, NE RÉSERVER PAS AVEC CETTE SOCIÉTÉ !!!! INADMISSIBLE !!!

2026年7月21日
5つ星のうち1の評価

Extrem miese Vorgehensweise bei einem…

Extrem miese Vorgehensweise bei einem Dispute. Das Auto wurde nicht zur Verfügung gestellt da der Reisepass (mit dem ich durch zig TSA Kontrollen gekommen bin) nicht gescannt werden konnte. Auto Europe behauptet nun dass das ganze eine „no Show“ war die von mir ausgegangen ist - das nenn ich reine Abzocke ! Es wird mit niedrigen Preisen geworben aber Leistung wird keine erbracht !! Hände weg von solche. Vermittlern !!!!

2026年6月22日

Langwierige oder keine Rückerstattung von Mehrkosten

Ich hatte ein Auto über autoeurope gebucht und bezahlt. Beim Vermieter angekommen war nur ein Auto in einer höheren Klasse verfügbar. Autoeurope hat mir schriftlich zugesichert, die Mehrkosten (170 EUR) für die höhere Klasse zu erstatten.
Nach der Vermietung habe ich den Fall wie vereinbart bei autoeurope reklamiert. Eine Antwort, geschweige denn die Rückerstattung habe ich aber nach 2,5 Wochen nicht erhalten.

2026年7月15日

Unbedingt aufpassen

Unbedingt aufpassen!
ABZOCKE ! Ich habe ein Auto gemietet und bereits vorab komplett bezahlt. Vor Ort wurde mein Fahrzeug aber bereits an jemanden anderen vermietet. Fazit ; ich habe weder ein Fahrzeug bekommen, noch mein Geld zurück. Bis heute warte ich darauf. 750€ sind weg.

2026年7月1日
5つ星のうち1の評価

Det startede rigtig godt, men endte skidt

Det startede rigtig godt. Jeg havde lejet en bil gennem Auto Europe med afhentning hos Sixt i Faro Airport i Portugal. Udleveringen går fint, bilen er fin, og man skriver under på de sædvanlige dokumenter. Jeg havde lavet en aftale med Auto Europe til en pris der var inkl. Moms. Efter færdig lejeperiode modtog jeg opkrævningen via Sixt, og denne var næsten 600,- DKK dyrere end den aftale jeg havde indgået med Auto Europe. Årsagen var at jeg ud over den moms der var inklusiv i prisen, lige skulle betale portugisisk moms oveni. Det er rent bondefangeri og helt urimeligt at skulle betale moms 2 gange, når min kontrakt nævnte at jeg allerede havde betalt moms. Så ikke mere Auto Europe til mig og familien

2026年5月23日

Nie mehr AutoEurope

Ich werde diesen Mietwagenanbieter nie mehr nutzen. Ich warte seit mehreren Monaten auf eine Auszahlung einer Selbstbeteiligung. Per E-Mail wurde mir die Auszahlung bereits zugesagt, aber 7 Wochen später habe ich diese immer noch nicht auf meinem Bankkonto erhalten. Der Kundendienst schreibt mir nur auf Englisch, macht aus meiner Sicht dauernd Fehler und es macht den Anschein, dass diese in Portugal sitzen.

2026年6月29日
5つ星のうち1の評価

Would give negative stars if I could

Would give negative stars if I could. Rented a car via platform like many times before. Put only me as driver as typically you can add at counter easily. My wife was not allowed to pick up the car and 100% cancellation fee was charged. Avoid Auto Europe at any cost. I for sure will never book again

2026年6月26日

Doppelzimmer für eine Buchung

Einmal Mietwagenbetahlung bei Buchung in Höhe von 126€ und danach nochmal nach der Vermietung 223€ in Rechnung gestellt. Auf Reklamationen wir nicht reagiert. Absolute Unverschämtheit. Nie wieder absolut nicht empfehlenswert.

2026年6月3日
5つ星のうち2の評価

Nicht mehr telef. erreichbar, unerwartete Stornierung nach Voucher-Zustellung

Ich habe Auto Europe über 15 Jahre lang genutzt, und war bisher immer zufrieden.
Allerdings haben sich einige Dinge dieses Jahr verschlechtert:

1. Sie sind nicht mehr telefonisch erreichbar - die offiz. Nr. hat nun eine Ansage, daß sich die Nr geändert hätte - aber die neue Nr ist nicht zu finden.

2. Ich habe zwei Voucher für Mietwagen in den USA erhalten, nur um einen Tag später "Stornierungsbestätigungen" zu erhalten, die nicht erklären, warum. Die Mails tun so, als hätte ich die storniert, was aber nicht der Fall ist. Es ist schwierig rauszufinden, was passiert ist.

2026年6月25日

Trustpilot エクスペリエンス