Auto Europe France レビュヌ

13,761
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je loue trÚs réguliÚrement depuis plus de 10 ans des voitures via Autoeurope. Leurs tarifs sont imbattables et si vous trouvez moins cher ils vous remboursent. J'ai comparé avec d'autres loueurs et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma location de voiture via Auto Europe France s’est trÚs bien passé. La réservation ainsi que le paiement en ligne ont été faciles, la prise du véhicule chez GoldCar à l’aéroport s’est déroulée trÚs s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

Auto Europe France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 60 ans, Auto Europe est leader dans le secteur de la location de voiture, et ce, à l'échelle mondiale. Outre la location de voiture standard, nous proposons également la location de camping-car, la location de voiture de luxe et sport, la location de motos ainsi que les services avec chauffeur.

Partenaire des plus grands noms, Auto Europe vous propose plus de 20 000 agences de location dans plus de 180 pays. Notre priorité est votre entiÚre satisfaction.

連絡先

(13,761)

過去12か月のレビュヌ数: 173ä»¶

レビュヌを曞く

aucun moyen de contact

j’ai loué une voiture via auto Europe à Pise. Je me suis trompée de nom lors de la réservation, j’ai loué au nom de mon époux alors que la carte bleue est à mon nom
. Il n’y a aucun numéro de téléphone pour les joindre. J’ai essayé une trentaine de fois personne ne répond pour m’aider. Je me retrouve donc à Pise sans Voiture et sans moyen de contacter personne c’est un scandale

2026幎7月13日

Arnaque avec Avis et Auto Europe

J'ai réservé un véhicule chez auto Europe,
Chez le loueur AVIS à Cagliari aéroport.
Surprise, Avis est sous traité par Budget et Maggiore.
Le loueur me demande de prendre une assurance totale de 600€ en plus des frais de location 514€. Plus 238€ de caution.
La raison que ma carte bancaire ne passerait
Pas ! Il prenne la carte mais ne montre pas ce qu'ils font. Je leur ai demandé de montrer pour appuyer sur le choix ' comptant ", ils n'ont pas voulu, c'est illégal et ils ont donc appuyé sur " crédit " .
Je demande de renouveler la demande devant moi il refuse sous prétexte que l'appareil est un systÚme exclusivement Maggiore.
Il me refuse le véhicule si je ne prends pas l'assurance totale et de payer en cash...
J'accepte je n'ai pas le choix de payer 850€ en plus de ma location.
J'espÚre récupérer 238€ à mon retour versé pour la caution.
Un service malhonnête géré par Avis et soutenu par Auto Europe.
De retour en France je vais régler ce problÚme avec Auto Europe et Avis.
Je ne louerai plus chez Auto Europe que l'on ne peut pas joindre. Le numéro de téléphone indiqué ne fonctionne plus...

2026幎7月9日
5぀星のうち2の評䟡

Impossible d'obtenir une facture malgré

Impossible d'obtenir une facture malgré de multiples demandes. Il semble que ça ne serve à rien de créer un compte chez vous parce que ceci ne nous donne pas un moyen de vous contacter dÚs que la location est finie. Depuis ma location du 1er mai pour laquelle j'ai payé en janvier 2026, je n'ai toujours pas de retour sur ma demande de facture. La location en elle-même ne s'est pas passée comme convenu - car Enterprise non seulement nous a fourni le véhicule avec 2 heures de retard, mais ce n'était pas le véhicule réservé. AprÚs quelques semaines d'attente, Auto Europe nous a remboursés en partie — heureusement, mais vu que mon voucher disait 0,01 euro et non pas la somme actuellement payée depuis le début, je réclame une facture et j'attends encore. Personne ne répond sur aucun des canaux assez limités pour vous contacter. Je pense que ceci a été la derniÚre fois que j'aurai utilisé votre service.

2026幎5月1日

Services clients inexistants

Suite à l’annulation de notre vol initial et à son report 2 jours plus tard, la voiture initialement louée pour 7 jours n’a pas été honoré, malgré le paiement intégral de la location. Il n’y a aucun moyen de les joindre, ils ne répondent pas aux mails, les appels téléphoniques sont impossible. Aucunes informations, aucun geste commercial et naturellement pas de retour de leur part

À déconseiller impérativement.

2026幎6月9日

J’ai réservé une voiture

J’ai réservé une voiture via Auto Europe chez Sixt à l’aéroport de Porto. Je disposais pourtant d’une véritable carte de crédit (la mention “CRÉDIT” est bien inscrite dessus), mais l’agence Sixt a refusé de l’accepter sans raison valable. Je me suis ensuite rendu chez un concurrent qui, lui, a accepté exactement la même carte sans aucun problÚme.

Le plus décevant reste le service client d’Auto Europe. Cela fait maintenant 22 jours que j’attends une réponse concernant ma demande de remboursement, alors que la prestation n’a jamais été réalisée. Malgré plusieurs relances, aucune solution concrÚte ne m’a été apportée.

TrÚs mauvaise expérience. Le suivi est extrêmement lent et le service aprÚs-vente n’est pas à la hauteur lorsqu’un problÚme survient.

2026幎6月15日

Une honte, fuyez Hertz et Auto Europe

Une honte, fuyez Hertz et Auto Europe !
Crevaison lors du retour à l'aéroport de Luleå.
Bombe anti crevaison HS, avion loupé: 750 € perdus !
Dormi sur un banc à l'aéroport, rentrés 30h aprÚs la restitution du véhicule (et réclamation à faire dans les 24h 🀪), aucun n° de service client, quasi impossibilité de joindre l'assistance en SuÚde (nombreux appels sur plusieurs n° sans réponse, presque 2h au téléphone).
Facture de 95 € reçue, pour 12 L d'essence (à 1,40€/L).
A fuir absolument, c'est vraiment de l'arnaque, avec un grand A !
Jamais je ne reprendrai Hertz ou Auto Europe et je vous le déconseille fortement.
Frédéric

2026幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai réservé une location de voiture a

J'ai réservé une location de voiture a la gare de Lyon Part Dieu... mais la SNCF a annulé mon train. Je viens de passer plus d'une heure a tenter d'appeler AutoEurope pour modifier ma location de voiture, mais impossible en ligne, aucun numéro de telephone pour les joindre, aucun moyen de se faire rappeler... JAMAIS PLUS je ne passerai par cette entreprise!

2026幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Prestation pas honorée et remboursement qui traîne

J'avais réservé un véhicule via Auto Europe auprÚs de leur partenaire Alamo. À mon arrivée, le véhicule réservé n'était tout simplement pas disponible. Le personnel d'Alamo m'a indiqué que le remboursement devait être effectué par Auto Europe.

Depuis, je multiplie les démarches auprÚs d'Auto Europe pour obtenir ce remboursement. À chaque contact, on me demande de nouveaux documents ou justificatifs, ce qui a pour effet de faire traîner le dossier sans qu'aucune solution concrÚte ne soit apportée. Malgré tous les éléments déjà fournis, j'attends toujours mon remboursement à ce jour.

Cette situation m'a également contraint à louer un autre véhicule en urgence auprÚs d'une autre agence, à un tarif nettement plus élevé que celui initialement prévu, engendrant des frais supplémentaires importants.

Je suis extrêmement déçu par la gestion de ce dossier et par l'absence de suivi efficace. Lorsqu'un partenaire ne peut pas honorer une réservation, le minimum est d'assurer un traitement rapide et transparent du remboursement. Je ne recommande pas Auto Europe au vu de cette expérience.

2026幎5月29日

Escroquerie

Je vous écris afin de

À mon arrivée pour récupérer le véhicule auprÚs du partenaire Sixt, ma carte de crédit émise par la banque Boursorama a été refusée au motif que cette banque ne dispose pas d'un réseau d'agences physiques. En conséquence, je n'ai pas pu prendre possession du véhicule malgré la présentation d'une carte de crédit valide et parfaitement fonctionnelle.

Face à cette situation, j'ai tenté à plusieurs reprises de contacter Auto Europe afin d'obtenir une assistance ou une solution alternative. Malheureusement, aucun des numéros de téléphone mis à disposition ne répondait et je n'ai trouvé aucun moyen efficace de joindre le service clientÚle via le site internet.

Par conséquent, je me suis retrouvé bloqué pendant mes vacances, sans le véhicule que j'avais réservé et payé, et sans aucune assistance de la part d autoeurope.
Site a éviter le moindre problÚme personne pour vous aider

2026幎6月24日

Evitez Auto Europe !!

Évitez de passer par Auto Europe si vous ne voulez pas rester bloqué à l'aéroport !
Dans mon cas on m'a refusé la voiture car soit disant ma Visa Carte (Societé Générale) n'était accepté dans leurs conditions générale. 1 mois plus tard je n'ai toujours pas été remboursé d'une location qui m'a été refusé, et à priori Auto Europe n'a pas l'intention de me rembourser d'aprÚs un échange d'email.
Cette CB me sert depuis des années pour louer des voitures et jamais aucun loueur l'a contesté -- jusqu'à Auto Europe en mai 2026 !

2026幎5月25日
5぀星のうち4の評䟡

Auto europe et société Surprice à Faro Portugal

Cela fait des années que je réserve avec Auto Europe; réservation rapide avec des formules trÚs économiques mais attention aux franchises et aux sociétés de location par lesquelles sont sous-traitées les locations.
Si votre assurance carte visa peut fonctionner ça peut vous éviter de prendre des assurances complémentaires sinon attention car les sociétés de locations ne sont pas toutes bien honnêtes et cherchent souvent à vous faire payer des petits dommages préexistants à la location mais qu'on ne voie pas forcément à la réception du véhicule. Je viens d'avoir un problÚme avec la société Surprice au Portugal à Faro qui m'a facturé 238 euros pour une petite rayure insignifiante que je n'avais pas vue, j'aurai du photographier et filmer le véhicule de tous les cotés. De plus il m'ont facturé une rayure profonde de plus de 5 cm alors qu'elle est superficielle et de 3 a 4mm

2026幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE à éviter à tout prix

Je donne une étoile parce que je suis obligé. Site à éviter à tout prix je répÚte à tout prix. Aucune possibilité de contacter le service client. J'ai dû payer 2 fois ma location je n'arrive pas à me faire rembourser de la 1re. Je pense que les avis sont truqués. Surtout à éviter à tout prix. Je porte plainte contre eux.

2026幎6月17日

NUL NUL NUL ...

NUL NUL NUL .... Je suis furieux ...
ProblÚme suite réservation passée via AUTO EUROPE pour location de voiture chez GOLDCAR à l'aéroport de Toulouse (France) ce matin. No reservation 704927282 AUTO EUROPE c/o Goldcar
Le loueur (Goldcar) n'a pas été du tout arrangeant et nous a demandé de voir directement avec le broker AUTO EUROPE par lequel nous étions passés. Or AUTO EUROPE ne semble plus du tout joignable par son numéro direct de téléphone en France que je connaissais depuis longtemps et qui n'est plus valide (0800904374) . Un disque nous indique de rechercher le nouveau numéro sur la page de leur site France , mais il n'y est indiqué aucun numéro ni aucun contact du service client .... C'est donc devenu un broker sans aucun service et donc A FUIR , alors que j'étais un trÚs bon client de longue date ...
Je suis trÚs désagréablement surpris
Cordialement
Philippe Sas

2026幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

How are they still in business?

Terrible experience. Rented a car in France with Full Protection insurance through AutoEurope and cannot submit a claim. The customer service phone numbers are all fake. My booking isn't appearing on my account so i can't submit a claim from there either. I wish i had read those reviews before booking. This company is a total scam for customer service.

If you have a claim, reading the fine prints you realize they ask for Police reports. The Police cannot make a report if there was no accident involving an identified third party. That's how they trick you.

2026幎6月20日

INJOIGNABLES

S.A.V. ARCHI NUL ! impossible de les joindre en cas de problÚme, véhicule indisponible à l'arrivée à Orly ! réclamation post location impossible. PLUS JAMAIS JE RELOUE chez AUTO EUROPE...

2026幎5月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス