Jâai réservé une voiture via Auto Europe chez Sixt à lâaéroport de Porto. Je disposais pourtant dâune véritable carte de crédit (la mention âCRÃDITâ est bien inscrite dessus), mais lâagence Sixt a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impossible d'obtenir une facture malgré de multiples demandes. Il semble que ça ne serve à rien de créer un compte chez vous parce que ceci ne nous donne pas un moyen de vous contacter dÚs que la loca... ãã£ãšèŠã
Ma location de voiture via Auto Europe France sâest trÚs bien passé. La réservation ainsi que le paiement en ligne ont été faciles, la prise du véhicule chez GoldCar à lâaéroport sâest déroulée trÚs s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Auto Europe France ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partenaire des plus grands noms, Auto Europe vous propose plus de 20 000 agences de location dans plus de 180 pays. Notre priorité est votre entiÚre satisfaction.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les meilleurs pour trouver une location à bon prix
Je loue trÚs réguliÚrement depuis plus de 10 ans des voitures via Autoeurope. Leurs tarifs sont imbattables et si vous trouvez moins cher ils vous remboursent. J'ai comparé avec d'autres loueurs et ils étaient toujours les meilleurs au niveau prix.
Leurs critÚres de recherche sont trÚs pratiques et bien vus: emplacement loueur, politique réservoir, type de motorisation, etc
On ne loue jamais un modÚle de voiture mais une catégorie (mini, économie, etc), les gens se plaignent de ne pas avoir le modÚle réservé ceci est aussi valable quand vous réservez en direct avec Europcar, Hertz ou autre. J'ai la chance d'avoir une carte de crédit incluant assurances voitures de location donc pas besoin d'assurance complémentaire.
Remboursement de la Franchise
J'attends toujours une réponse à ma demande de remboursement de la Franchise concernant ma location
J'ai fait parvenir a Auto Europe tous les documents nécessaires et a ce jour rien
J'ai contacté le service client et la non plus aucune réponse
J'ai envoyé un courrier recommandé avec A R dont j'attends aussi la réponse
Par ailleurs j'ai saisi le Médiateur Auto Europe et la non plus aucune réponse
J'ai saisi la CEE dont j'attends la réponse
Conclusion,si vous pouvez éviter Auto Europe faites le sans regrets
Ãa devient une Société vraiment pas fiable
Location horrible lors de notre séjourâŠ
Location horrible lors de notre séjour à Corfou
Arnaque à la carte bancaire : si vous avez une carte de débit (90% des cartes françaises), alors le loueur vous facturera des frais anormaux : 300⬠pour une location de seulement 100⬠chez Goldcar Corfou
Comment AutoEurope peut cautionner ces bandits ???
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience . un voucher jamais envoyé . e me suis donc retrouvé dans lâimpossibilité de récupérer le véhicule dont jâavais payé la location . Et bien évidemment ils ont refusé tout remboursement par la suite, tout en étant dans lâincapacité de prouver quâil mâavait envoyé ce voucher
J ai payé en ligne malgré un rachat deâŠ
J ai payé en ligne malgré un rachat de franchise le loueur ne m'a pas voulu me louer la voiture on était 3 personnes dans le même cas obligé de retourner a l aéroport pour louer une voiture.
Pour leur location pas cher c est sur j aurai du me méfier faire un dépÎt de garantie de 2400 euros pour louer une voiture c est pas conventionnelle en France
A éviter si vous voulez pas rater votre avion au retour.
Location payé mais nous fourni
Le loueur a refusé de nous fournir le véhicule et aucun remboursement ou dédommagement n'a été possible de la part d'Autoeurope
J'hésite entre arnaque ou vol.
A fuir.
ð Excellent experience with AutoEurope!
ð Excellent experience with AutoEurope!
I am a regular customer of AutoEurope, and I wanted to share my long-term experience. I have been booking with them every summer for over 8 years, and I have never had a single issue.
Each rental has always gone smoothly from start to finish. The booking process is simple, the prices are very competitive, and the vehicles are always as described, clean, and reliable.
What I particularly appreciate is how responsive and accessible their customer service is whenever I need assistance. It gives real peace of mind when traveling.
Overall, itâs a consistently reliable and hassle-free service, with excellent rates year after year. That level of consistency is rare in the car rental industry.
ð Trusted long-term customer
ð No issues in over 8 years
ð Smooth rentals every summer
ð Responsive and accessible support
ð Excellent value for money
I will definitely continue booking with AutoEurope for my future trips!
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout.
TrÚs mauvais service client, risque de ne pas pouvoir bénéficier de votre location.
Trouver un autre service de location type Bsp-auto bien meilleur service client et beaucoup plus sérieux.
En définitive je vous recommande de fuir cet entreprise
Attention â ïž Mauvaise foi
Les prix sont attractifs à la réservation. A l arrivée des surprises...avec des suppléments, qui rendent la réservation nettement moins intéressante que localement. Les loueurs sont delocalises de l aéroport ( dans mon cas à Palerme), non indiqués clairement en ligne.
Contrainte de signer un nouveau contrat avec le loueur avec supplément pour une couverture assurance identique à ma réservation en ligne.
Aucun SAV direct téléphonique.
Des échanges par mail de non prise en charge.
Une Honte... A FUIR...
Réservation mensongÚre aucune aide
J ai réservé un véhicule via leur site qui est plus que trompeur et dupe les clients en donnant des informations incomplÚtes. Jâai loué via auto Europe une voiture chez rental plus. Habituée à louer des voitures j ai bien vérifié les conditions en particulier les cartes de paiement. En cliquant sur le i d informations je lis bien carte de crédit ou débit. Je paie une réservation non remboursable, je reçois un mail de confirmation ou il est également écrit pour la garantie, carte de débit ou crédit acceptées sans aucune autre précision⊠je pars donc confiante . Sauf qu en arrivant chez rental plus le personnel me dit qu île ne veulent pas de ma carte bancaire car c est une carte de débit, comme toutes les cartes en France ⊠j insiste en propose une autre bien sûr de débit également donc refus aussi. Et là on me dit que la seule solution est que je paye des assurances supplémentaires non remboursable de 700⬠même si je rends le véhicule nickel pour une réservation de 13 jours a 279⬠⊠l hÃŽtesse me montre alors une petite ligne écrite dans le voucher (document reçu aprÚs la réservation et paiement..) qui dit que si la garantie est déposée des frais supplémentaires pourraient (donc pas obligatoirement) sâappliquer ! Oui mais quels frais ? Quels montants ??? Jâappelle ça du. Il , ou une arnaque⊠Jâai appelé le service client d auto Europe qui n a rien fait pour m aider et mâa renvoyé à cette ligne sans prendre en compte que je nâai jamais eu cette information ni avant la réservation ni sur mon mail de confirmation qui aurait pu et dû le mettre en garde. C est un défaut d information grave. Je suis partie sans voiture et sans remboursement. Et bien sûr comme je suis à lâétranger le formulaire de réclamation ne sâactive pas ! J ai toutes les captures d écrans, mails ⊠pour preuve. Si autoeurope souhaite prendre soin de ses clients et s améliorer je suis à leur disposition pour leur montrer ou les informations erronées se trouvent. En attendant ce sera un signalement a la répression des fraudes si je ne suis pas remboursée⊠Mme nardone
Remboursement de Franchise
Malgré une assurance tous risques avec remboursement de franchise en cas d'accident, j'attends toujours le remboursement
Malgré, plusieurs, emails envoyés et un dossier complet envoyé rien ne bouge, aucune réponse
J'ai saisi hier 20 avril par email le Médiateur AUTO Europe, donc j'attends.
Je crois que seule issue va être l'action en Justice et un signalement au niveau du service consommateurs de L'Union Européenne.
à fuir â 370 ⬠retenus pour une location jamais honorée
Expérience catastrophique. J'ai réservé le 16 avril une location de 15 jours au départ de Paris-Orly pour 370,12 â¬, payés immédiatement. Le formulaire comportait un champ « numéro de vol » non bloquant : je ne prenais pas l'avion, je ne l'ai pas rempli, la commande a été validée et encaissée sans le moindre avertissement.
Environ 50 minutes plus tard, je reçois un email m'expliquant que ce numéro de vol est en réalité obligatoire chez le prestataire et qu'aucun remboursement ne sera accordé si je ne peux pas retirer la voiture. Dans les 10 minutes, je réponds en demandant l'annulation (impossible depuis l'espace client). Le lendemain matin, j'appelle le service client pendant plus de 8 minutes : refus catégorique.
Je me présente malgré tout au comptoir le jour J. La voiture m'est refusée faute de carte d'embarquement. Le loueur sur place a eu l'honnêteté de me confirmer par écrit que la réservation n'avait pas pu être honorée et m'a précisé qu'il ne percevait aucune somme dans ce cas de figure : l'intégralité des 370 ⬠reste dans les poches d'Auto Europe, pour une prestation qui n'a jamais existé.
Conclusion : un site qui attire avec des prix bas, omet une condition déterminante au moment de la réservation, encaisse, refuse l'annulation demandée plus de 37 heures à l'avance, et conserve la totalité du paiement. Dossier ouvert auprÚs de l'UFC-Que Choisir.
à éviter absolument.
Attention aux conditions des agences partenaires
Nous avons réservé un véhicule sur auto Europe pour lâespagne Seville. Nous avions fait attention à ce que lâensemble des cartes bancaires soient prises en compte. Or au moment de la récupérer la voiture on nous a refusé lâempreinte bancaire car nous possédions une carte de debit non de crédit. Certainement que certaines agences partenaires acceptent et dâautres pas. Nous avons eu une personne en ligne dâauto Europe trÚs compréhensive mais qui nous a malheureusement indiqué quâelle ne pouvait rien faire étant donné que la location du véhicule était déjà payee. La seule solution proposée par lâagence pour récupérer notre véhicule déjà payé : Payer une assurance sur place de 341⬠(plus chÚre que la location de voiture elle même, cela permet certainement de contre balancer les prix dâappels sur internet) Le comique de situation â si ce nâétait pas si malhonnête â est quâaprÚs nous avoir affirmé qu'il était techniquement impossible de bloquer une caution sur une carte de débit, a soudainement réussi à bloquer 200⬠sur cette même carte pour le carburant ! Ils nous prennent clairement pour des imbéciles sous prétexte de respecter les rÚgles. Ils savent pertinemment qu'une empreinte bancaire est possible et ils peuvent le faire.
Nous ne sommes pas des clients fortunés, ce surplus imprévu pÚse lourd sur un budget vacances. Cette "taxe de bienvenue" installe une méfiance immédiate et permanente dÚs le premier jour, alors que nous venions pour nous détendre.
Au retour à peine le véhicule déposé lâagent nous indique que la navette pour lâaéroport va partir et insiste pour que nous la prenions sans faire lâétat des lieux retour ce que nous refusons. certainement une méthode pour que nous partions sans preuve et conserver lâargent bloqué sur la carte de débitâŠ
En somme nous sommes mécontents des pratiques commerciales malhonnêtes dâun partenaire dâAuto Europe, qui laissent un goût amer envers la société de location et gâche une partie des vacances. Vérifier bien les conditions de lâensemble des agences si vous regardez plusieurs agences sur le site
protection complÚte
AprÚs avoir souscrit la formule protection complÚte lors d'une location à Figari, du 8 au 21 août 2025, j'ai été victime d'un petit accident matériel représentant un peu plus de 300 ⬠de réparation. Bien que j'ai fourni tous les justificatifs requis, AutoEurope fait preuve de toute la mauvaise volonté possible pour ne pas me rembourser.
Je déconseille vivement de souscrire des assurances auprÚs de cette entreprise. Mieux vaut les souscrire directement auprÚs du loueur local.
a fuir pas de SAV catastrophique
j'ai réservé par autoeurope un vehicule chez Dollar filiale de hertz à l'aéroport de Nice
L'employé a refusé de me donner le vehicule au pretexte qu'ils n'acceptent plus les permis roses 3. volets.
c'est propre à l'aéroport de nice car en ville à la gare la meme compagnie accepte ces permis!!!!
deposer plainte à la DGCCRF
j'avais loué un vehicule chez hertz en novembre pas de probleme !!!!!!
Aucun support de autoeurope, j'ai payé et je n'ai rien eu!!!!!!
Ne passez par cette société qui n'a pas de service commercial
A fuir!!!!!
Package assurance USA
AprÚs différents échanges par mail, j ai eu quelqu'un de top au service client par téléphone car les assurances que j avais souscrit n'étaient pas claires. Cette personne a été remarquable !
SERVICE CLIENT A FUIR !!!
SERVICE CLIENT A FUIR !!!
Je suis passée par Auto Europe pour louer un véhicule - me voici chez Surprice Car rentals - Véhicule en panne trÚs rapidement (261 000 kms), aucun remplacement proposé, location alternative à nos frais. Résultat : forte perte financiÚre, quatre mois de combat, stress et énergie gaspillée.
Pour clore le litige, Surprice Car Rental a transmis des factures douteuses afin de ne pas rembourser. Une illustration parfaite de grandes structures financiÚres plus préoccupées par le profit que par le respect et le service dû aux clients honnêtes.
Auto Europe n'a été d'aucune aide !
Attention à tout le monde câest desâŠ
Attention à tout le monde câest des escrocs et câest des voleurs, jâai réservé une voiture en location sur le site Autoeurop qui sont partenaires avec Goldcar Câest des gens vicieux pour vous faire payer et ne jamais vous rembourser, Câest tout calculer et trouve toutes les excuses pour pas vous donner la voiture et que vous avez déjà payé sur leur partenaire Autoeurop vous êtes jamais remboursé.
Fais trÚs attention à pas vous faire arnaquer. je ne vais pas en rester là Jâai fait les procédures pour que je sois remboursé. Attention, attention câest des malhonnêtes. ne réservez plus chez eux, parce que sinon ça va vous coûter trÚs cher. Et malheureusement je suis pas le seul, il nây a beaucoup de personnes qui se sont fait arnaquer par eux.
Autoeurope n'a pas de support de contact client⊠aucun ! pas de mail de contact, et un numéro de téléphone inexistant.
Autoeurope n'a pas de support client pour les contacter directement : un numéro de téléphone seulement, disponible dans des horaires de bureau, qui ne réponds... jamais.
Du coup, si vous avez un vol retardé : votre reservation ne peut etre annulée car vous ne pouvez pas les contacter, et lorsque vous arrivez au comptoir (de GOLDCAR eux aussi entreprise pas dutout serieuse), votre reservation est annulée...
Donc simple : ils empochent l'argent. et vous, rien.
J'ai beau montrer les preuves d'appels aupres de leurs service, rien à faire ils empochent l'argent (plus de 500â¬) et disent : debrouillez vous, fallait pas avoir du retard sur votre vol...
Une société qui ne dispose pas de contact direct via téléphone ou mail (aucun mail dispo sur cette société), et qui mets en place ce type de pratique, c'est bien dommage.
Donc si vous avez un soucis pour arriver dans les temps à votre location, sachez qu'avec AUTO EUROPE l'argent vous le reverrez jamais... et que vous pouvez deja chercher une autre location
Location facile et rapide
Jâai loué une voiture avec Auto Europe et tout sâest parfaitement déroulé. La réservation en ligne est simple, le véhicule était en excellent état et le personnel trÚs professionnel. Je recommande pour tout type de voyage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ