Banner for autovia.it - Palermo Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Very convenient car rental service at Palermo Airport. The booking system on autovia.it is simple to operate. The staff were polite and efficient, we finished pick-up quickly without long waiting. The... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho noleggiato con autovia a Palermo aeroporto dal 4 al 9 gennaio. Nessuna attesa per la navetta che dall aeroporto conduce ai loro uffici distanti qualche km . Nessuna attesa per il ritiro e la ricons... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza ottima. Al desk noleggio Gianni è stato specile. ha risolto un problema da noi creato tempestivamente. Auto eccellente quasi nuova e pulita. Gentilissimi anche i ragazzi del ritiro auto.

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, イタリア

• +39 091 869 4268
Promotion box for autovia.it - Palermo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,235

レビューを書く

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, arrivati noi un po' in ritardo per la riconsegna, hanno comunque attivato una seconda navetta solo per noi per portarci in aeroporto il più in fretta possibile

2025年8月11日

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Gentili nell’accoglienza

Gentili nell’accoglienza, auto conforme
Alla richiesta, praticamente nuova. Confortevole il servizio navetta da e per l’aeroporto

2025年8月10日

5つ星のうち5の評価

Super consigliato anche per i giovani

Super consigliato anche per i giovani, personale davvero cordiale e disponibile e tariffe moderate.

2025年8月7日

Matrimonio in Sicilia! 😊

Sono stati puntualissimi, cordiali e professionali, la macchina fornita era perfetta, pulita e molto comoda, servizio perfetto, quando torneremo sicuramente torneremo da loro!

2025年8月4日

Simple and perfect

2025年8月2日

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!

Sevizio cortese e puntuale

2025年7月24日
自発的なレビュー

autovia.it - Palermo Aeroporto からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

5つ星のうち5の評価

Esperienza ottima mi sono trovata…

Esperienza ottima mi sono trovata benissimo auto nuova
Personale fantastico

2025年7月21日

5つ星のうち4の評価

Consigliato, occhio alle coperture assicurative

Personale cortese, operazioni abbastanza rapide, auto nuove e di qualità. Non chiarissimo l'aspetto sulle polizze assicurative

2025年7月24日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo sul servizio e sul nostro staff. Prendiamo nota della sua osservazione in merito alla chiarezza delle polizze: ci impegniamo ogni giorno per fornire tutte le informazioni necessarie in modo trasparente, e le condizioni sono sempre disponibili nel contratto e sul sito.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre filiali!

The staff was very nice

2025年7月19日

5つ星のうち4の評価

We hebben een auto gereserveerd via…

We hebben een auto gereserveerd via doyouitaly op palermo airport met full insurance . Je moesten een nr bellen zodra het vliegtuig was geland en werden door een vriendelijke man opgehaald en naar het kantoortje van autovia gebracht. Bij aankomst werd ons geadviseerd een verzekering bij hen af te sluiten omdat de verzekering via de website niet zou dekken bij krassen en deuken . De kosten waren 2x de huurprijs van de auto! Dit hebben we niet gedaan( overigens geen fijn gevoel ) De gereserveerde auto was niet beschikbaar en kregen een alternatief. Deze was gloednieuw en we kregen de sleutels. Er werd niet gecheckt of er beschadiging waren ( Dit MOET je zelf doen) àlles fotograferen( ook aan de onderkant van de bumper waar je soms een hoge stoep raakt en de velgen). Gelukkig hebben we geen schade gereden en de auto in perfecte staat terug gegeven. Bij aankomst werd de hele auto nauwkeurig geïnspecteerd . Ik kan me goed voorstellen als er een deukje /krasje op zit dit direct op de huurder wordt verhaald. Jij moet dit dan zelf met de verzekering regelen.Wat de verzekering dan doet…? In palermo centrum rijden ze als gekken en schade is heel snel gebeurd. Na de huur werden we netjes naar het vliegveld gebracht. Wij hebben dus een positieve ervaring met autovia, bedankt.

自発的なレビュー

Dear Customer,

Thank you for sharing your positive experience with Autovia. We are glad to hear that you appreciated our pickup service and the condition of the vehicle.

We confirm that it is always important to carefully inspect and document the car’s condition at the time of pickup to avoid misunderstandings or unfair liability.

We also take note of your comments regarding insurance policies: our protection plans are designed to provide maximum peace of mind during your trip, especially in challenging driving environments like Palermo.

We look forward to welcoming you again in the future and thank you for choosing Autovia.

👍👍👍👍

👍👍super super

2025年7月16日

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile, ho noleggiato per 10 gg un'auto per la vacanza e la famiglia e sono rimasto molto soddisfatto ! Consigliato +++

2025年7月20日

Buona esperienza con Autovia

Buona esperienza in generale, servizio navetta fino il aeroporto molto efficace come collegamento, vicino, Commodo. Complimenti ! Gente molto gentile pure;
Peccato che non abbiamo avuto l'auto chiesta in linea ma un altro modello, pulito e nuovo ma più piccolo e meno potente. Per il resto tutto bene. Grazie.

2025年7月19日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per i complimenti al nostro servizio navetta e per aver apprezzato la cortesia del personale. Lavoriamo costantemente per migliorare la disponibilità e soddisfare le esigenze di tutti i clienti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza ancora migliore.

5つ星のうち5の評価

Noleggio per le vacanze estive

Cortesia, professionalità, qualità dei veicoli

2025年7月13日

Vacanze 2025

Tutto perfetto, macchina ottima nessun problema, e molto cordiali

Tutto ok

Tutto ok, personale gentile ed efficiente

Consigliato!

Consigliato!

Servizio top

Persone gentili, disponibili e professionali.

Auto messa a disposizione un Suv delle Mg nuovo di salone.

Complimenti.

2025年7月12日

5つ星のうち5の評価

Personale competente e gentile che ci ha validamente supportato e reso più semplice la nostra vacanza

2025年7月8日

Trustpilot エクスペリエンス