Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nulla da aggiungere, se non: 1. Materiale di elevata qualità ; 2. Azienda estremamente professionale; 3. Servizio di assistenza impeccabile. Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente n... ãã£ãšèŠã
Lâarticolo Ú stato recapitato in tempi brevi e in ottimo stato. Lâassistenza telefonica Ú stata immediata e professionale. Il mio saluki apprezza molto il suo nuovo materasso, che Ú esattamente come i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità , Avalon, Ú diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere lâarte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti lâartigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotti e servizio sempre ottimi. Spedizione veloce e imballo ben curato.
Ottimo materiale e disponibilità del personale addetto

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Il piacere di accomodarsi dopo una dura giornata lavorativa, per rilassarsi e staccare la spina. Lo consiglio!

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
oggetto in linea con le aspettative, consegna rapida

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Ho acquistato diversi articoli da questa azienda. Dopo pochi giorni tutti i prodotti acquistati hanno virato di colore diventando tutti da écru a grigio. Ho immediatamente fatto la segnalazione allegando ogni supporto fotografico e chiedendo immediatamente una risposta come mai tali prodotti, pubblicizzati su tutti i social come prodotti da giardino/piscina, avessero avuto una riuscita così pessima. Alle diverse segnalazioni non si sono mai avuti riscontri tangibili fino a quando a fine agosto, dopo varie comunicazioni whatsapp, mi hanno contattato dalla ditta facendomi dialogare con il direttore di produzione. Durante le conversazioni il direttore mi informava che a causa del cambio climatico il tessuto fornito poteva creare qualche problema ê proponendomi, come
alternativa, un nuovo rivestimento con tessuto a suo dire più resistente ai raggi solari. Inizialmente volevano una differenza da pagare di 500⬠che io non ho accettato. Dopo qualche ora mi hanno richiamato ed informato che mi avrebbero inviato, in via del tutto eccezionale, le nuove coperture con questo tessuto migliore. Allâarrivo ho segnalato ed illustrato che il materiale nuovo NON aveva le caratteristiche di impermeabilizzazione del precedente dimostrando con un video che pioggia il tessuto non reggeva non essendo impermeabile. Inoltre, sempre nella ultima confezione, avevo indicato che non vi era, allâinterno delle fodere, nessuna etichetta di composizione che per legge deve essere apposta su tutti i meteriali tessili. Risultato ho dei prodotti acquistati per esterno che non hanno assolutamente le caratteristiche di impermeabilizzazione necessarie ê pubblicizzate dalla azienda.

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Pouf bello e per ora ha rispettato le aspettative

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Consegna rapida, professionale, le chaise lounge da esterno sono comode, eleganti, abbiamo scelto colore acceso per un'idea bordo piscina anni70. Claudio

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Ottimo prodotto, fatto bene, versatile comodo, bello e soprattutto ottima qualità . Consigliatissimo

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Cortesia ed efficienza nellâassistenza allâacquisto e prodotto consegnato velocemente. Ottimo

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Buon prodotto. Ho dovuto sostituire il pouf solo per le dimensioni. Ma ritengo sia di ottima qualitÃ

Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco ããã®åç
Professionalità e prodotti fantastici. Ricevuto l'ordine in pochissimi giorni nonostante la settimana di ferragosto.
Spedizione veloce merce arrivata in perfetto stato!
Nulla da aggiungere, se non:
1. Materiale di elevata qualità ;
2. Azienda estremamente professionale;
3. Servizio di assistenza impeccabile.
Ritenete che i prezzi siano elevati? Assolutamente no. Se rapportati alla qualità offerta, riscontrerete una notevole differenza rispetto agli altri marchi più economici.
Prodotti corrispondenti a quanto indicato nel sito

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã