Sehr schnelle und zuverlÀssigeâŠ
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Sehr schöne Produkte. Zum weiterempfehlen! ð

Stalluxe ããã®åç
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã

Stalluxe ããã®åç
Ich habe meine RÃŒckerstattung nach der schlechten Bewertung bekommen. Also dran bleiben.

Stalluxe ããã®åç
Ich habe meine bestellten Schuhe zurÃŒck geschickt da sie zu klein waren. Ich warte jetzt seit Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Sie wurde mir schon 2 x per eMail versprochen. Ich habe das GefÃŒhl ich kommuniziere mit einer KI und fÃŒhle mich verars......

Stalluxe ããã®åç
Habe WollmÀntel bestellt, was wurde geliefert?DÌnne lange Hemden, Retourelabel habe ich bekommen nachdem ich 1000 mal gefragt wurde ob ich einen Gutschein haben möchte.Meine RÌckerstattung habe ich bis heute nicht bekommen, auf Nachfrage von mir kommen immer nur faule ausreden, das es bei Paypal einen technischen Fehler gegeben hÀtte oder das Finanzteam hÀtte es noch nicht bearbeitet usw., also ich kann jedem nur davon abraten auf dieser Seite etwas zu bestellen!

Stalluxe ããã®åç
Schuhe bestellt. Eigentlich sogar eine Nummer zu groÃ. Halbe Ewigkeit gewartet (3-4 Wochen). Angekommen waren sie trotzdem zu klein, QualitÀt hat auch nicht gestimmt. Dann beim Support eine RÃŒcksendung ausgemacht, nachdem ich sehr penetrant 3x Gutscheine angeboten bekommen habe ohne RÃŒcksendung. Dann ging es doch relativ schnell die Schuhe unkompliziert zurÃŒck zu schicken (innerhalb von Deutschland). Schuhe sind mittlerweile angekommen, mein Geld jedoch nicht und auf RÃŒckfragen bezÃŒglich der RÃŒckerstattung wird nicht reagiert. Sehr unprofessionell.

Stalluxe ããã®åç
Leider auf meine Email wegen Retoure keine Antworten erhalten.
Preis ist ok aber leider passte es so garnicht .

Stalluxe ããã®åç
werde bei Stalluxe nie mehr was kaufen.erst warte ich fast 4Wochen (lieferzeit 4-6Tage)und dann wird noch die falsch grösse geliefert.Firma sitzt in china aber nicht gesagt oder beschrieben.

Stalluxe ããã®åç
Ich werde nie mehr dort was kaufen . RÌckgabe ist nicht möglich, da der Shop in China ist. Wenn ich das eher gewusst hÀtte, dann hÀtte ich dort niemals was bestellt!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã