Produits livrés (2 appuis têtes Mercedes) ne correspondent pas à ma commande (1 Mercedes et 1 Audi) et arrivés fripés à cause de lâemballage trop serré
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai bien reçu le produit, les vidéos ne sont pas le reflet de la réalité. Lorsque on passe le produit, il reste encore pas mal de traces dâeau, il faut essuyer un peu plusieurs reprises Dommage
Parfait . Juste un peu long pour la livraison depuis la France vers la Belgique
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I contacted customer service by emailâŠ
I contacted customer service by email to report that the color ordered (black) is not the one received (brown). There is an error with the merchandise, order number #3005, WanbExpress tracking number: WNBAA0456463219YQ
Mr. David Szlachter
Le produit n'est pas du tout efficaceâŠ
Le produit n'est pas du tout efficace comme dans la vidéo et ça se dit AVENO FRANCE et 2 semaines pour venir de Chine
TrÚs déçu
Produits livrés (2 appuis têtesâŠ
Délais de livraison un peu long
Livraison tardive avec mon lieu deâŠ
Livraison tardive avec mon lieu de communication
TrÚs satisfait
a fuir !!
a fuir...livraison au bout de 3 semaines ...service clientÚle 24h/24 totalement...aucun remboursement
Parfait . Juste un peu long pour la livraison depuis la France vers la Belgique
Article décrit en alu
Article décrit en alu
Et en faite câest du plastique
Non conforme à la description
I have still not received my orderâŠ
Commande faite le 26 octobre 2025 - Je donne 0 étoiles: Finallement, je reçois le 14/11 un email m'indiquant que mon paquet n'a pu être livré... car route barrée - Mensonges, c'est bien plus bas que mon adresse - la poste et d'autres livreurs viennent tous les jours. J'ai du faire 14 km pour récupérer mon colis. En l'ouvrant, je découvre que le paquet contenait que deux portes-objet ventouse au lieu des quatres que j'avais commandé (et payé). Cerise sur le gateau: un des porte-objet était cassé. Je ne recommande à personne Aveno-vraiment malhonnête...
Toujours rien reçu catastrophique plusâŠ
Toujours rien reçu catastrophique plus de 15 jours pour recevoir un chiffon !!! Quelle honte à fuir !!!
Jâai bien reçu le produit
Dommage
ðððððððððð
Bon produit mais livraison trop longue.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ