レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Reise gebucht ÃŒber Eurowings und der Hinflug wurde auch durchgefÃŒhrt von Eurowings. Hinflug Weltklasse, RÃŒckflug mit Avion Express Malta zum fÃŒrchten. Beinfreiheit Unmenschlich, Kabinenpersonal spric... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Vietnam Airlines gebucht und Avion Express Malta bekommen. Die Borddurchsagen waren unterirdisch und der Sitzplatzabstand auch. Die Mitarbeiter von Avion wurden durch Kabinenpersonal von VN ergÀnzt.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Onze Transaviavlucht vanuit Malaga naar Amsterdam werd vervangen door Avión express. Door de negatieve reviews stapten we enigszins wantrouwig in. Ja, de beenruimte en stoelruimte is krap maar is niet... もっず芋る

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

One of the worst cabin crew experiences

One of the worst cabin crew experiences ever. On flight VJ282 (SGN-HPH, Feb 21), the Avion Express crew was extremely unprofessional and rude. Instead of guiding passengers, they were barked orders and used inappropriate hand gestures. They were incredibly noisy, with the constant clattering of high heels throughout the cabin. This crew needs serious retraining to meet basic aviation standards. Totally unacceptable!

2026幎2月21日

Vietnam Airlines gebucht und Avion

FÃŒr mich war es ein unangenehme Erfahrung. Die alten Sitze und Gurte waren noch von Eurowings und damit auch der nicht vorhandene Komfort.

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Wij boeken via Transavia een vlucht

Wij boeken via Transavia een vlucht naar Malaga. Alles goed en wel tot we de dag erna zonder vragen op een andere vlucht worden geplaatst. Als we contact opnemen krijgen we een dame aan de lijn die ons verteld dat het deze keuze is of kosteloos op een andere dag vertrekken. Als wij haar zeggen dat ons niets gevraagd werd om met een andere maatschappij te vliegen smijt zij gewoon de telefoon neer. Het komt erop neer dat ondanks wij bewust kiezen voor Transavia, zij zonder ons te kennen op een andere vlucht zetten van een Franse maatschappij Avion. Opgepast met deze malafiede praktijken!

2025幎10月27日

Preis und Leistung hat gepasst

Flug war pÃŒnktlich und vollkommen in Ordnung. Personal war freundlich. NatÃŒrlich war die Beinfreiheit jetzt nicht gigantisch, aber wenn man Luxus und viel Platz braucht sollte man vielleicht auch nicht unbedingt EW buchen. Sind ja nicht umsonst gÃŒnstig. Auch die Preise an Bord sind akzeptabel und nicht ÃŒberteuert.

2025幎10月15日

VerbrauchertÀuschung

Dem der anderen Rezensenten ist nichts hinzuzufÌgen. Sitzabstand, Personal ( englisch war die Sprache sicher nicht ) , ein Ìberlackierter mit EW Logo versehener A320 aus 2011 - Sicherheitshinweise in russischer Sprache auf den Tabletts, welche deutsch / englisch Ìberklebt waren. EW gebucht - Avion geflogen = VerbrauertÀuschung. Beide Airlines meiden !

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Eurowings gebucht und dann spÀter die

Eurowings gebucht und dann spÀter die es fliegt Avion Express.
Bordpersonal total unmotiviert, kein LÀcheln und sonst sehr kalt und reserviert. Service dementsprechend.
Pilot Zwischendurch nur auf Englisch gesprochen, zum Start nur kurze Info,dass wir auf Startfreigabe warten. Nicht vorgestellt oder sonstiges. Kurz vor der Landung konnte der Pilot dann Deutsch um auch nur knapp zu sagen, anschnallen wir sind im Landeanflug. Keinerlei weitere Infos, wie zum Beispiel warum mitten durch die Turbulenzen geflogen wurde,wo wir genau lang sind oder vor Start mal der Hinweis, dass es Turbulenzen geben wird. FÌr mich mit Flugangst wÀre das gut gewesen.
Rundum nicht zu empfehlen.

2025幎10月11日

Ein Flug zum abgewöhnen

Reise gebucht Ìber Eurowings und der Hinflug wurde auch durchgefÌhrt von Eurowings. Hinflug Weltklasse, RÌckflug mit Avion Express Malta zum fÌrchten. Beinfreiheit Unmenschlich, Kabinenpersonal spricht englisch mit einem Dialekt der absolut unverstÀndlich ist. Auch der KapitÀn sprach ein englisch was absolut peinlich war, man konnte nicht ein Wort verstehen und man war nur froh lebendig wieder in Deutschland zu landen.

2025幎10月12日

Eurowings durchgefÃŒhrt durch Avion Express ist eine Zumu

Eurowings ist nicht die beste Fluggesellschaft aber sie ist in Ordnung. Doch meine FlÃŒge wurden von Avion Express durchgefÃŒhrt und das Ergebnis ist einfach desolat. In jedem Discount Reisebus sitzt man besser als in diesem Flieger. Ich frage mich, wer hier eigentlich die Passagiere ernst nimmt? Sie sind immerhin Kunde und zahlen (viel) fÃŒr die Dienstleistung. Wir konnten alle nicht gerade sitzen oder nur wenn man sich in den Sitzen regelrecht reingedrÃŒckt hat. Nicht alle Passagiere sind 1,60 groß!!
Das Boardpersonal war nicht freundlich und hat den Passagieren keine Beachtung geschenkt. Die Sicherheitsdurchsagen wurden ÃŒber KI gesprochen. In einer Geschwindigkeit, die es schwierig machte es zu verfolgen, von dem starken Akzent abgesehen (die englische Version). Sollen die Anweisungen verstanden werden oder ist es nur ein Prozesspunkt, den man abhaken muss?
Sowohl Eurowings als auch Avion Express missachten hier Ihre Kunden. Das "Reiseerlebnis" ist nur eine billige Werbeparole. Alles sehr sehr enttÀuschend!

2025幎9月25日
5぀星のうち2の評䟡

FÃŒrchterlicher Sitz. Das geht gar nicht !

Flug nach Palma im Auftrag von Eurowings. Eine freundliche Cabin Crew, gute Piloten,
es hÀtte eigentlich ein entspannter Flug sein können.
ABER : DIE QUALITÄT DER SITZE IST UNTERIRDISCH !!!
Man hat das GefÃŒhl mit nacktem Hintern auf einem Stahlgrill zu sitzen.
So etwas kann und muss nicht sein.

2025幎9月4日

Sehr beengt

Sehr beengt
Ich war ÃŒberrascht, wie extrem gering der Sitzabstand in dieser Maschine war. Mit meinen 1,72 m habe ich gerade so in den Sitz gepasst – fÃŒr größere Personen stelle ich es mir noch schwieriger vor. Ich fliege hÀufig, aber so beengt habe ich noch nie gesessen. Zum GlÃŒck bin ich nur eine kurze Strecke geflogen, sonst hÀtte ich ernsthafte BeklemmungsgefÃŒhle bekommen. Ich wÃŒrde diese Airline nicht mehr wÀhlen.

2025幎8月21日

Surpresa agradável

Compramos um vÎo da TAP saindo de Estocolmo para Lisboa em Agosto de 2025. Porém a TAP avisou que a Cia. Aérea a realizar esse trecho seria a AvionExpress. Fui verificar as avaliações na internet e fiquei muito apreensiva pois eram péssimas. Estou escrevendo essa avaliação pois tive uma experiência muito positiva, desde o "check in" no aeroporto Arlanda até o desembarque em Lisboa.
O check in foi muito tranquilo, nossas malas foram despachadas sem custo, o equipe de bordo era toda portuguesa, muito simpática e atenciosa e o que mais me preocupava era o avião e minha cadeira de rodas. Porém viajamos num A321, um amplo avião. Minha cadeira foi despachada corretamente e chegou bem em Lisboa, assim como eu e minha família. A única coisa que posso apontar é o banheiro do avião que estava muito sujo, mas essa questão, infelizmente, vejo em quase todas as Cias. Aéreas. Espero que minha avaliação ajude outras pessoas.

2025幎8月16日

Flugroute Hamburg Rhodos

Urlaubsroute mit vorwiegend Deutschen Urlaubern... die Durchsagen auf Deutsch wurden aus den Handy abgerufen.
Keine Infos zum Flug zwischendurch aus den Cockpit.
Auf einer Ferienroute sollte deutsche Besatzung Pflicht sein

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Onze vlucht van Transavia terug van Lissabon naar Rotterdam.

Onze vlucht van Transavia terug van Lissabon naar Rotterdam werd uitgevoerd door Avion Express.
Door de staking van de Franse luchtverkeersleiding was het een zooitje met de bekende dramatisch slechte communicatie van Transavia.
Ruim 3 uur vertraging waarbij men pas na 2 uur een sms kreeg met de nieuwe vertrektijd.
Het vliegtuig van Avion Express kwam aan in Lissabon, werd bijgetankt, passagiers eruit, weer volgeladen met passagiers voor de retourvlucht en binnen uur na aankomst weer in de lucht met dezelfde crew. Ik kan niets anders dan lof hebben voor deze crew. Het vliegtuig zelf was prima (zelfs met meer extra beenruimte dan de heen vlucht met Transavia zelf), goede airco, prima stoelen en de crew was ondanks dat het voor hun ook een hele lange en vermoeiende dag was waren zij super vriendelijk. Alles werd verzorgd aan boord ondanks de korte keer tijd in Lissabon.
De piloot hield ons de gehele vlucht op de hoogte van de ontwikkelingen m.b.t. de staking en aanpassing van de vliegroute. (Engels)
Helaas konden wij door de vertraging niet meer landen op Rotterdam (oorspronkelijke tijd 22:30 werd 01:00, Rotterdam mag geen nachtvluchten uitvoeren) en moest er uitgeweken worden naar Schiphol. Het landen op Schiphol moest wel in twee pogingen. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het bus vervoer terug naar Rotterdam van Transavia maar zelf de trein gepakt.

2025幎7月3日

Durchstart ohne Informationen

Der Flug sollte ursprÃŒnglich mit Eurowings durchgefÃŒhrt werden, wurde jedoch auf Avion umgebucht. Wir hatten ÃŒber eine Stunde VerspÀtung, was grundsÀtzlich vorkommen kann. AuffÀllig war allerdings, dass der Pilot sowohl vor als auch wÀhrend des gesamten Fluges Àußerst wortkarg war.

Was meiner Meinung nach jedoch nicht akzeptabel ist: Kurz vor der Landung in Ibiza erfolgte ein Durchstart. Auch wenn dies ein gÀngiges und notwendiges Verfahren sein kann, wenn eine Landung nicht möglich ist, wÀre eine kurze ErklÀrung aus dem Cockpit sehr sinnvoll gewesen. Stattdessen flogen wir weitere 15 bis 20 Minuten bis zur erneuten Landung, ohne irgendeine Information oder einen Kommentar des Piloten zum Grund des Durchstarts zu erhalten.

2025幎6月26日

Unfreundlicher Service

Wir hatten einen Flug mit Eurowings von HAM nach HER gebucht. Der Flug wurde von Avion Express durchgefÌhrt. Kleinste Eco die ich jemals gesehen habe. Selbst die Sitze extended Leg room sind winzig. Lediglich die erste Reihe bietet ausreichend Platz. Die Beinfreiheit ist jedoch nicht das Problem sondern der Service. Maschine war Ìberbucht und unsere PlÀtze aus irgendeinem Grund doppelt vergeben. Die anderen Passagiere beschwerten sich sehr laut und daraufhin hat die Flugbegleiterin uns gebeten unsere PlÀtze aufzugeben und in den hinteren Teil der Maschine umzuziehen. Ganz nach dem Motto wer schreit bekommt recht. Als wir uns geweigert haben, wurde die Flugbegleiterin sehr pampig. In summery - mit dem Sitzabstand kann ich leben, jedoch nicht mit unfreundlichem Verhalten.

2025幎6月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ