azmotors.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande effectué sur le site , pas de mail de confirmation . Commande toujours en attente de traitement au bout de 15 jours . Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse aux mails,ni... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande n° 203881 J'ai commandé il y a plus d'une semaine maintenant chez eux une scelle pour ma hps 125 sur les conseils d'un ami. Malheureusement je n'ai aucune nouvelle de ma commande, je n'arriv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'étoile. J'ai commandé une selle et j'ai eu un contacte qui m'a signalé que je l'aurais pour le 10 juillet. N'ayant rien reçu, j'ai essayé de les contacter. I... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il est effectivement difficile de joindre le SAV mais ... si si, ils finissent par répondre 😋 ET franchement l'accueil est particuliÚrement sympathique et efficace🀗: les 2 dames que nous avons réus... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

SAV NUL

J’ai commandé mi juillet un ensemble comodo pour le scooter (électrique c’est important pour le fonctionnement car plusieurs commande dessus)de mon fils. Via leur site je rentre la marque et modÚle, et une semaine plus tard je reçois la piÚce qui se trouve ne pas être la bonne
 j écris au service client tout d’abord via leur site puis au bout de 3/4 jours sans réponse je les relance par mail en leur transmettant la carte grise et la photo de la piÚce d’origine 1 relance, 2, puis 3
 leur SAV téléphonique n’est ouvert que de 17h00 à 19h00 et dans le matin aussi mais non compatible avec mon travail
. J’arrive à les joindre, la dame qui me répond me dit qu’elle m’a déjà répondu par mail (que je ne trouva jamais spams et autres inclus
) et que des clients comme moi qui les « harcÚlent » bloque leur SAV, bref elle me répond que j’ai commandé la bonne piÚce mais qu’elle ne comprend pas il en recommande donc une à la maison mÚre et contrÃŽle que ce soit la bonne
 une grosse semaine plus tard je reçois une piÚce
 la même que la précédente
 j’ai pris mon téléphone direct, et là travail ou pas j’ai pris sur mes heures, j’ai eu droit à des « je vous rappelle dans 10 minutes » à « oui on s’en occupe immédiatement » bref 2 semaines d’appel 2 à 3 fois par jours ou ils m’ont baladés et finalement pour me dire que je me suis trompé sur ma commande et que c’est finalement de ma faute
 ok pas de souci et maintenant?
 aprÚs leur avoir renvoyé les 2 piÚces non compatibles à mes frais j’attends encore deux semaines avec des appels encore et encore car je n’ai pas de nouvelle, la dame me ment encore car elle me dit que le colis est bien parti, mais qu’il a été perdu
 impossible car à partir du moment où il crée le colis et l’envoi, le numéro de suivi est créé et je reçois une notification sur mon compte « client »
La je perds clairement patience et je lui dit que je vais contacter un service consommateur, que je n’ai pas fait au final suite promesse d’envoi la semaine suivante
 et la miracle je reçois la piÚce
 la bonne
 nous sommes le 15 septembre
 2 mois plus tard
 mon fils a enfin son scooter pour aller à l‘ecole, alors j’ai conscience que le mois d’août est passé par là mais quand même
 bref nul en communication et en service client.

2025幎9月15日

Délai non respecté

Commande effectuée le 16/08/2025, Service aprÚs-vente, appelé deux fois. Résultat piÚce, toujours pas arrivé à ce jour dans leur entrepÎt.
Disponibilité, THÉORIQUEMENT fin septembre hors délai annoncé sur le site entre 3 à 10 jours !

2025幎8月16日

TrÚs contente

J'ai hésité à commander sur le site internet au vu des commantaires.. Et de la note.
Mais je suis agréablement surprise par leurs prestation !!
PiÚce pour ma moto black pearl reçu au bou de 8jours et piÚce conforme à ce que j'avais commandé !!
Merci beaucoup.

2025幎8月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je repose un commentaire à

Bonjour je repose un commentaire à propos de se site à éviter fortement car à se jour j'attends toujours mon remboursement alors que normalement je devrais déjà l'avoir depuis un moment... donc je déconseille fortement de commander sur se site la... je me demande même comment il on fait pour être encore actif depuis 30 ans 🀔

2025幎8月6日
azmotors.fr ロゎ

azmotors.fr からの回答

Bonjour, merci de m'écrire un email avec votre numéro de commande car je n'ai aucun moyen de savoir qui vous êtes avec cet avis et donc de régler la situation

A éviter

Commande CC152481. J'ai commandé 1 piÚce sur ce site, rien ne laisse présager que la piÚce n'est pas disponible à la commande. Au contraire j'ai été débité trÚs rapidement, 48 aprÚs on me propose un remboursement car la piÚce n'est pas disponible sans délai de livraison.
J'ai demander le remboursement et j'attends encore malgré une relance par mail. Je soupçonne cette entreprise de faire de la trésorerie sur le dos des clients ce qui est illégale. je compte bien informer la Dgccrf des pratiques de ce site en ligne.

2025幎6月5日

Commande piÚces Brixton - A FUIR

Propriétaire d'une Brixton, j'ai du me rabattre chez ce revendeur de piÚces détachées pour ma commande (ref 149514). En voyant le site vieillot j'ai commencé à avoir des doutes ... j'aurais du m'abstenir ! Références de piÚces incorrectes, piÚces livrées non identiques à l'origine (clignotant plus long ??), SAV qui répond au bout de 4 jours et j'en passe.
Mais la cerise sur le gâteau, j'ai renvoyé 2 piÚces dont je n'avais pas besoin, et ils se permettent de vous faire un remboursement déduit de 9€ de "frais de restockage", une honte qui frÃŽle avec la légalité (article L221-24 du code de la consommation qui stipule que "le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison [...]").
Bref, si vous pouvez faire autrement, ne passez pas par eux.

2025幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

PiÚces détachées pour Mash 650.

AprÚs commande effectué sur ce site , les piÚces n'été plus en stock ni chez eux ni au fournisseur ?
J'ai donc appelé leurs services au heures indiqué accueil trÚs sympathique et professionnel
Il m'on explique qu'il ne travaille plus avec les piÚces Mash.
J'ai demandé un remboursement rapidement ce qui as été fais.
Domage pour moi mais il on été trÚs réactif pour que je puisse recommandé mes piÚces ailleurs.
Je recommande ce site et reviendrez chez eux si j'en est besoin.
Merci AZ Motors.

2025幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

Les références de leur catalogue ne sont pas à jour

J'ai commandé plusieurs piÚce pour une BETA 125 alp de 2001 que je voulais remettre en état. Au final, ils n'ont aucune des piÚces que l'on trouve référencées sur leur site.
je vous conseille, fortement, de vous renseigner avant de passer commande.

2025幎1月15日
azmotors.fr ロゎ

azmotors.fr からの回答

Nous tenons à vous informer que notre catalogue de piÚces d'origine Beta est mis à jour réguliÚrement afin de vous proposer les références les plus récentes.
Cependant, pour les motos plus anciennes, comme un modÚle de 2001 qui a maintenant 24 ans, certaines piÚces peuvent avoir été arrêtées par le fabricant.
Malheureusement, nous n’en avons confirmation qu’au moment où la commande est transmise à l'usine en Italie. Nous faisons néanmoins de notre mieux pour minimiser ces désagréments et vous proposer des alternatives si possible.
Bonne journée

Gentilles personnes

Gentilles personnes, bien renseigné, commande piÚces kymco faite,vraiment de l'origine avec facilité pour trouver les pieces ,reçu dans la moyenne de jours
tres contente

2025幎1月8日