Achat dâun babyphone fabriqué en Chine avec une qualité plus que médiocre. Objet fonctionnel via une application avec de la publicité. Pour le remboursement ils vous proposent 15% du montant ou al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâarticle est arrivé nickel, franchement câest beaucoup plus pratique que les siÚges classiques. Celui la est moins encombrant
TrÚs mauvaise expérience. Jâai commandé un nounours sur ce site en pensant acheter auprÚs dâun commerçant sérieux. La livraison a pris prÚs de 3 semaines et jâai découvert que le produit... ãã£ãšèŠã
Seul inconvénient livraison en deux colis et dates différentes mais qu'un seul numéro de colis donc on est amené a penser qu'il manque un colis.. Retour par Mail assez rapide
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Peluche sans norme européenne
Peluche sans norme européenne, reçue emballée dans du papier bulle, complÚtement écrasée. Sensée apaise les bébés par sa musique et respiration, elle vous fait plutÃŽt flipper. On dirait un fantÃŽme dâHalloween avec une respiration qui fait « ooohhh vvvient » ð±
Quant au retour, câest en Chine (20⬠de frais) donc je laisse tomber et préfÚre jeter cette horreur. Service client proposé un remboursement de 15%, soit 6 ⬠!!! sur une peluche de 40â¬.
A bannir la marque. Aller plutÎt en boutique spécialisée pour les bébés.
Bémols sur le prix mais fonctionne trÚs bien
Jâai acheté le Doppler fÅtal mais jâaurais dû comparer ailleurs car 28,00⬠sur le site mais coûte réellement 8⬠sur les sites chinois (aliexpress, etc..).
Mise à part le prix, celui-ci marche trÚs bien avec un gel acheté en pharmacie spécial Doppler. Je nâen suis pas déçue.
Service client qui répond rapidement suite à mon inquiétude de délai mais livré en 10 jours.
Commande correspondant à l achat
Commande correspondant à l achat. La commande n' était pas livrée dans le temps donné.
Pas de réponse au mails envoyés
Livraison assez rapide
Livraison assez rapide, emballage dans la boîte aux lettres un peu abîmé, il a fallu quâon ouvre le babyphone pour remettre deux vis qui se baladait à lâintérieur. Sinon ça marche bien.
TrÚs bonne continuation bon suivi jeâŠ
TrÚs bonne continuation bon suivi je recommande
Bon service client
Le service client est trÚs bien et résout bien le problÚme. Jâai été remboursé suite à la caméra qui ne fonctionnait pas merci à vous.
Bon achat
Site facile à gérer, produit livré largement dans les temps avec le suivi de celui-ci.
Aucun problÚme avec l emballage du produit et nous sommes trÚs sarde notre achat ð.
La photo correspond trÚs bien à l article et il est de trÚs bonne qualité.
Achat de deux siÚges auto
Achat de deux siÚges auto. Achat super et trÚs content de mon achat. Livraison rapide !
Délai trop long et pas de suiviâŠ
Délai trop long et pas de suivi systématique de l avancement, suis déçu , attends le pdt avec impatience pour vérifier la qualité , j espÚre ne pas être déçu
Cordialement
Didier Houitte
Service client réactif
Le code de réduction reçu par mail ne fonctionnait pas, jâai tout de même passé commande et je lâai signalé à lâentreprise, qui mâa fait le remboursement sur mon moyen de paiement.
Dropshipping
J'ai commandé un doppler foetal sur le site.
J'ai bien reçu ma commande, cependant, cela reste du dropshipping et le même produit est disponible sur aliexpress ou shein à un prix bien moins élevé.
Sans parler du service client que j'ai essayé de contacter par téléphone sans réponses.
Un conseil, cherchez sur shein ou aliexpress vous trouverez les mêmes produits bien moins cher.
Site frauduleux
Site frauduleux, aucun recours possible.
Les produits sont mal emballé, ne correspondent en rien à la description, c'est clairement du dropshipping.
Impossible à contacter par téléphone et car on parle de remboursement par mail ça répond à cÎté ou ne répond pas du tout.
Politique de remboursement à revoir
Les produits sont de qualité.
La politique de remboursement est à revoir.impossible de retourner un produit et de se faire rembourser.
Commande reçu au bout de 9 jours
Commande reçu au bout de 9 jours
TrÚs contente de mon Doppler fÅtale qui fonctionne trÚs bien. En revanche des frais de douane car le produit est passé par les Ãtats Unis ! Moi qui penser commander sur un site françaisâŠ
Expérience horrible
Expérience horrible : colis qui arrive vide. Aucun suivi du service client qui me dit que si je veux un remboursement je dois accepter le colis vide pour lancer une procédure
A fuir - produits de la chine
A fuir. C'est que du drop shipping. Je vais saisir la DGCCRF car ils refusent mes droits de rétractation.
Le coussin de grossesse et allaitement
Le coussin de grossesse et allaitement, ne respecte pas les dimensions et n'apporte pas de confort.
un sac d'air serait plus confortable.
Le colis prend la moitié d'une boite aux lettres standard.
Frais de retour à nos frais.
Les avis négatifs ne figure pas sur le site.
Une bonne expérience sans aucun douteâŠ
Une bonne expérience sans aucun doute car la commande a bien été livrée.
Néanmoins, ne pas hésiter à nous dire, par mail, s'il faut prévoir un petit retard de livraison et si oui combien de temps à peu prÚs. En effet, nous essayons d'être présents lorsque le facteur passe et C'est déjà toute une organisation.
Le "must", enfin, ce serait, si besoin, de recevoir la notice par mail, prête à l'emploi..c'est peut-être un peu exagéré mais bon je l'ai dit.
Bien cordialement
Mme Aguer