Achat dâun babyphone fabriqué en Chine avec une qualité plus que médiocre. Objet fonctionnel via une application avec de la publicité. Pour le remboursement ils vous proposent 15% du montant ou al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâarticle est arrivé nickel, franchement câest beaucoup plus pratique que les siÚges classiques. Celui la est moins encombrant
TrÚs mauvaise expérience. Jâai commandé un nounours sur ce site en pensant acheter auprÚs dâun commerçant sérieux. La livraison a pris prÚs de 3 semaines et jâai découvert que le produit... ãã£ãšèŠã
Seul inconvénient livraison en deux colis et dates différentes mais qu'un seul numéro de colis donc on est amené a penser qu'il manque un colis.. Retour par Mail assez rapide
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour grosses arnaques
Bonjour, merci de m'avoir arnaqué votre stratégie et bien rodé c'est vraiment dégueulasse et sans scrupules. Vos produits sont les même que chez TEMU simplement avec 60%moins chÚre. Alors si vous êtes honnête remboursez moi 60⬠c'est la différence entre vous et temu sur les mêmes articles mais hélas je doutes fort de ça.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience. Produit défectueux mais les « 14 jours » sont dépassés donc ils ne font aucun service aprÚs vente. Arnaque. Passez votre chemin vers plus sérieuxâŠ
Toujours pas de colis à ce jourâŠ
Toujours pas de colis à ce jour (commande du 31/03/2025)
Suivi de colis trop léger à mon goût (juste noté en transit)
à plusieurs reprises je demande un bonâŠ
à plusieurs reprises je demande un bon de retour, non transmis et le remboursement.
produit d'occasion
Livraison non respecté, boite complÚtement abimée. Ecran du foetus doppler non neuf donc produit d'occasion je pense.
De plus, ne fonctionne pas à l'utilisation.
Arnaque !!
Babyphone.fr made in china aliexpress
Site à fuir, voleur, et mensongé
Vous commandez pensant recevoir un produit français pour votre bébé
Le produit reçu ne correspond même pas à votre commande , commandé en Chine et reçu avec un packaging écris en anglais complÚtement différent du site initial.
Frais de retour à la charge de lâacheteur avec 50% du prix de la commande en moins.
Expédition sous 48h⊠de Chine reçu 15 jours aprÚs.
Service client médiocre par mail
Je vous recommande de ne pas commander sur ce site pour le bien de votre enfant.
Site à faire fermer de toute urgence.
Sav client
J'avais besoin d'un renseignement et ils ont su me renseigner rapidement
siÚges auto
Vent des siÚges auto sanefest non homologués et sans détails de description arnaque
Attention arnaque
Nâachetez pas, site qui revend des sites comme AliExpress mais beaucoup plus cher, grosse arnaque !!!
Sac à langer acheté en pensant avec un site « .fr » avoir une meilleur qualité que les sites chinois. Au final expédié de pays asiatiques et exactement le modÚle de sac à langer dâAli express qui coûte 15 euros et quâils revendent sur ce site 59 euros ! Qualité médiocre et surtout je me suis faite avoir
Jâai posé 1 question et jâai eu 1âŠ
Jâai posé 1 question et jâai eu 1 réponse rapide, honnête et précise. Je vais voir avec ma fille ce quâelle en pense avant dâacheter, mais jâapprécie beaucoup le sérieux et la transparence de cet échange avec vos services. Merci !
Je tiens à avertir les utilisateurs deâŠ
Je tiens à avertir les utilisateurs de Babyphone.fr que j'ai eu une trÚs mauvaise expérience. J'ai commandé un siÚge auto SafeNest pour enfant qui ne correspondait pas du tout à la description car il n'est pas du tout homologué donc DANGER, et le service client ne répond pas au téléphone. Je veux le renvoyer car je l'ai reçu il y a seulement 4 jours et ils ne veulent pas le retour J'ai perdu 38,99 ⬠euros et je ne recommande pas ce site
Product as per expectations
Product as per expectations, even better ! Delivery process tracking very good. Answers received to email.
Délai de reception
Je pensais que lâenvoi serait plus rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã