Das auslösen der Zahlung ist nicht bedienungsfreundlich Wenn ich mit twint bezahlen möchte gehe ich davon aus dass das auch klappt ohne Buchstaben usw. Ich musste dreimal alles neu eingeben bis ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es wÀre schön, wenn es möglich wÀre, die Schuhe nach herausnehmbaren Einlegesohlen und verstellbaren Riemen zu filtern. Auch Fotos aus mehr verschiedenen Perspektiven (auch Details) wÃŒrden die Wahl er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ist bei Ihnen sehr einfach, per Internet, zu bestellen, auch fÃŒr uns Rentner. Ich war bis jetzt immer sehr mit dieser Firma sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die QualitÀt der Ware, sehr gut, nur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suche und Bestellung unproblematisch - gut dass man auch mit Rechnung bestellen kann. Gute Ware in bester QualitÀt - Vielen Dank
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu gÃŒnstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!
6037, Root, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sofort nach Auswahl war die Bestellung schon fertig

Versandhaus BADER ããã®åç
Es ist immer sehr einfach, die Bestellung aufzugeben und abzuschicken
Ich finde schöne Sachen

Versandhaus BADER ããã®åç
Heute haben wir Samstag und es ist ein schöner Tag.

Versandhaus BADER ããã®åç
Es ÃŒberrascht mich immer wieder, wie zuvorkommend "Bader" Versand mit Kunden umgeht, auch dann, wenn die bestellten Artikel retour gesendet werden! D A N K E

Versandhaus BADER ããã®åç
Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank fÌr Ihre grossen BemÌhungen und fÌr Alles. Ich wÌnsche Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen GrÌssen Susanne Pancaldi

Versandhaus BADER ããã®åç
Geben Sie uns auch die Möglichkeit, auf Ihrer Site auf Französisch zu bestellen ;)

Versandhaus BADER ããã®åç
Ich habe die Artikel gefunden, die ich suchte. Alles Bestens!

VielfÀlltige Auswahl und einfache Bestellung

Versandhaus BADER ããã®åç
Bin ganz und gar zufrieden

Versandhaus BADER ããã®åç
Ich konnte meinen Gutschein nicht einlösen!!

Versandhaus BADER ããã®åç
Ich bestellte etwas und da der Kundenportal nicht gerade ganz klar ist schickte ich ein mail an Kundendienst und bekam dann ein Telefon von diese. Die grossartige Frau sagte das sie fand es gehe schneller und besser wenn sie mir das alles Telefonisch erklÀren wÌrde so hat sie angerufen.
Fantastisch finde ich das!!!

Versandhaus BADER ããã®åç
Ich bin immer zufrieden mit der Bestellung und die Ware hÀlt lange und gute QualitÀt und mann muà keine Versand Kosten zahlen es ist noch schnell da die Ware.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã