Tuve un problema con un producto, contacté con ellos por correo, me atendieron rápidamente y de forma muy cercana. La solución que me dieron fue super veloz y mucho más rápida de lo que me imaginaba.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compré el pack de 3, la verdad que bastante barato, pero en realidad son bastante malas de calidad. La banano selex, corta piel y la batería no dura nada(tengon que cargarla cada vez que la uso): la... もっと見る
Hola todo perfecto de alta calidad. Pero una cosa de recomendación. He comprado el pack premium no incluye la bolsa de los acessórios?? Gracias
企業が回答しました
Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos q... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buen producto pero mejor atención y muy…
Buen producto pero mejor atención y muy ágil resolución de consultas.

Pésima compra
Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb sufres cortes, batería dura nada y menos, no recomendable y precio abusivo.

Selex. Un producto ideal
Me parece un producto ideal y tanto en cuerpo como en las zonas íntimas va muy bien. Me surgió un problema con la duración de la batería, entiendo que fué un defecto de fabricación y tras ponerme en contacto con el departamento de soporte y realizar unas pequeñas comprobaciones, me enviaron otra sin coste adicional y de forma muy rápida, lo cual muestra el compromiso con el servicio al cliente.

BAKANO からの回答
Una basura la maquinilla de nariz
Una basura la maquinilla de nariz. No apura nada y te deja casi todo los pelos. Solicitas una devolución y no te hacen ni caso. Menuda estafa la de esta marca.

BAKANO からの回答
compré la maquina porque segun…
compré la maquina porque segun comercializada es apta a zonas intimas.
Pues, corta y hace daño.
Pero claro, luego lee las políticas de devoluciones y te dicen que los artículos de intimo (tipo depiladoras) no se pueden devolver.
Muy mala experiencia la mia.

BAKANO からの回答
Respondieron rapido a mi problema con…
Respondieron rapido a mi problema con un producto defectuoso cambiandomelo por uno nuevo y explicandome el proceso bien

BAKANO からの回答
Malísimo. Segunda vez que escribo el comentario
Segunda vez que escribo el comentario, parece que han borrado el anterior.
El producto es lo peor que existe, no cumple nada de lo que dice. Produce cortes, la autonomía es menor de la que pone, cuando llevas usándolo unos 10 minutos se reduce su potencia considerablemente. Ya de por sí tiene muy poca potencia y hay que pasar por el mismo sitio hasta 3 y 4 veces y aun así sigue dejando algún pelo. Nunca me había arrepentido tanto de haber comprado algo como lo estoy haciendo con esto. Espero que antes de comprar el producto todo el mundo pueda leer este comentario. Llevo ya unos cuantos meses con el producto y cada vez son peores las sensaciones.
Respecto la relación calidad-precio... eso si que me resulta vergonzoso, un precio muy alto para un producto tan malo.

La selex corta
La selex corta, va sin potencia y a tirones.
La recortadora de barba me dejó de funcionar.
Hacia la respuesta que me dais, todo es mentira, y no os puedo escribir a ese correo ya que no me deja enviar correos a esa dirección.
Estafa! Nada que ver con la publicidad que ofrecéis

BAKANO からの回答
Adquirí el pack bakano con la golden
Adquirí el pack bakano con la golden, loyal y selex funciona todas perfectas, pero tuve un problema con la selex y el servicio técnico de atención al cliente es excelente me lo han gestionado rápido y todo muy bien

BAKANO からの回答
El pedido llegó rápido y me solucionaron todo perfecto
El pedido llegó rápido y perfecto excepto, creo que por un fallo de fabricación, que uno de los peines no encajaba bien. Lo comenté y me lo solucionaron sin problema y me enviaron uno correcto. Gracias.

Profesionales
Profesionales y muy buenos productos. He adquirido la recortadora, Bakano Selex 2.0 Pro y va estupendamente tuve la anterior.

BAKANO からの回答
La verdad es un buen producto pero si…
La verdad es un buen producto pero si me corte una vez!!pero lo recomiendo es el mejor que he probado

BAKANO からの回答
Un producto maravilloso lo dicen en la…
Un producto maravilloso lo dicen en la publicación es cierto, lo recomiendo 👍

BAKANO からの回答
Lamentable llevo una semana…una estafa de máquina y servicio tecnic
Lamentable llevo una semana explicándoles que dura 5 minutos la batería y solo hacen que pedirme vídeos de cosas diferentes. He tenido varias máquinas y ninguna ha durado más de 6 meses. Luego te marean para que no reclames muy lamentable

BAKANO からの回答
Mi recortadora selex se estropeó
Mi recortadora selex se estropeó, me puse en contacto con ellos y después de un breve cuestionario resolvieron el problema enviándome otra maquinilla.

BAKANO からの回答
Buenas e tenido problemas con una…
Buenas e tenido problemas con una maquina que compre me puse en contacto y todo a pesar que tardaban me a podido solucionar el problema con otra maquina gracias

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。