レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht. Nach der BestellbestÀtigung hab ich ÃŒber 14 Tage nichts mehr gehört, nach dem ja eine angebliche Lieferzeit von 1-3 Werktagen ausgeschrieben war. Auf meine E-Mails an den Kund... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte am 26.6.26 ArmbÀnder bestellt. Keine Info ÃŒber Versand .Telef. bzw Emailanfragen unbeantwortet. Eine Teillieferung nach 3Wochen .Die zweite Teillieferung ist nach fast 4 Wochen immer noch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundenservice ist einfach nur schlecht, ich habe zwei Mails an sie geschrieben und keine RÃŒckinfo erhalten. Dann habe ich angerufen, kam natÃŒrlich nur der AB , habe um RÃŒckruf gebeten und natÃŒrlic... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich schrieb schon eine negative Bewertung und, die, wenn die Wut verraucht ist, teilweise ^^unzutreffend ist: Die Abwicklung und die Produkte sind bwestimmmt ohne Tadel. Die Assssage "Finger weg" t... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. スマホ充電スポット
  3. 衣類マヌケット
  4. 革補品提䟛業者
  5. 玳士衣料店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

AUTHENTISCHE BEWERTUNGEN VON ECHTEN KÄUFERN GIBT ES NUR AUF UNSEREM EBAY SHOP bandkult! Bei Bandkult legen wir großen Wert auf QualitÀt, Service und Kundenzufriedenheit. Unsere Produkte finden Sie auch auf eBay unter unserem offiziellen Shop – dort genießen wir eine 100 % positive Bewertung und viele zufriedene Stammkunden. Apple Watch ArmbÀnder & iPhone 17 HÃŒllen in Top-QualitÀt kaufen – stilvolles, passgenaues Zubehör fÃŒr dein Apple GerÀt. Große Auswahl an Farben & Designs. Jetzt entdecken & online bestellen mit schnellem Versand, sicherem Einkauf & exzellentem Kundenservice!

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 144ä»¶

レビュヌを曞く

Versand trotz Widerruf – keine funktionierende Kommunikation

Bestellt am 10.11. – laut Website „auf Lager, versandfertig“. Direkt nach der Bestellung bat ich per Mail um Korrektur, da versehentlich zwei HÃŒllen im Warenkorb waren. Hierauf erfolgte keine Reaktion.

Am 17.11. Nachfrage zum Versand, Antwort: Versand „im Laufe der Woche“.
Am 21.11. widerrief ich den Kaufvertrag, da weiterhin kein Versand erfolgt war. Auch hierauf erhielt ich keine Antwort.

Trotz Widerruf wurde am 24.11. versendet – und zwar beide HÃŒllen.
Ein RÃŒcksendeetikett erhielt ich erst am 04.12.

Nach Veröffentlichung meiner ursprÌnglichen Bewertung erhielt ich eine Abmahnung per E-Mail mit einer 24-Stunden-Frist, die bei Erhalt bereits abgelaufen war.

Die Kommunikation empfand ich insgesamt als schleppend, unkoordiniert und nicht kundenorientiert.
FÃŒr mich gilt: einmal bei bandkult.de bestellt und nie wieder.

2025幎11月10日

iPhone HÃŒlle 17Pro marineblau Alkantara

Ich habe eine IPhone HÃŒlle fÃŒr ein IPhone 17Pro, marineblau-Alkantara fÃŒr 69,- bei Bandkult bestellt. Die Lieferung dauerte 10Tage. Soweit okay, aber die Farbe der Umrandung der Kamera und der Aussparungen fÃŒr die Tasten entspricht nicht der Abbildung auf der Webseite. SDort ist deutlich ein hellblauer/tÃŒrkiser Rand zu sehen, der auch noch abgerundet ist, die HandyhÃŒlle die mir vorliegt hat schwarze!
Bandkult meldet sich nicht auf E-Mails oder Anrufe auf den AB. Wenn ich jetzt die HÃŒlle zurÃŒcksende, muss ich (obwohl ein falsches Produkt geliefert worden ist) die Versandkosten bezahlen. Bei einigen Bewertungen habe ich gesehen, dass Bandkult auch keine RÃŒckerstattung vornimmt. Das ist schon starkes StÃŒck, zumal ich extra bei einem Unternehmen gekauft habe, das seinen Sitz in Krefeld hat. Wer weiß, wo deren Sitz tatsÀchlich ist?! SCHADE!

Nachtrag (26.11.25):
Nachdem ich diese Mitteilung hier veröffentlicht habe, meldete sich Bandkult bei mir und schickte mir einen Retoureschein.
Heute habe ich das PÀckchen bei DHL abgegeben. Bin gespannt, wann die RÌckerstattung erfolgt.

2025幎11月20日

Lieferung blieb aus – keine RÃŒckmeldung erhalten

Ich habe am 24. Oktober 2025 ein Produkt bestellt und direkt bezahlt. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb eines Tages erfolgen.
Bis zum 4. November hatte ich jedoch weder eine Lieferung erhalten noch eine Antwort auf meine beiden E-Mails bekommen. Telefonisch war der Kundenservice nur ÃŒber eine Bandansage erreichbar.

Das war fÃŒr mich sehr enttÀuschend, da ich das Produkt als Geschenk geplant hatte und schließlich woanders kaufen musste.
Mittlerweile habe ich die Bestellung storniert und hoffe auf eine RÃŒckerstattung.
Ich wÃŒnsche mir, dass der Shop seine Kommunikation und Lieferprozesse kÃŒnftig verbessert – das wÃŒrde das Vertrauen deutlich stÀrken.

Nachtrag 05.11.2025: Nach dem ich in diesem Portal eine negative Bewertung geschrieben habe, wurde ich zum ersten mal ÃŒber meine Bestellung informiert (also als E-mail Antwort auf meine Bestellung) dass die Stornierung erfolgt sei. Das Geld ist bei mir noch nicht angekommen.

Nachtrag 07.11.2025: Das Geld habe ich zurÃŒck erhalten. Ich bedanke mich und wÃŒnsche weiterhin das dieser Shop die Kommunikation zu seinen Kunden verbessert.

2025幎11月4日
5぀星のうち3の評䟡

Ich schrieb schon eine negative

Die Abwicklung und die Produkte sind bwestimmmt ohne Tadel. Die Assssage "Finger weg" trifft nicht zu! Das sollte der Beschreibung von Fake-Shops vorbehalten werden. Aber sachlich: scheinbar erst nach einer negativen Bewertung wird erst reagiert.
Oder muss man erst einen Account kreieren, um Anfragen loszuwerden?
Also Support mehr in den Fokus rÃŒcken und man kann den Shop loben -so einfach geht das manchmal.

2025幎10月30日
5぀星のうち4の評䟡

Versand dauert leider sehr lange

Am 30.09. bestellt - Artikel lt. Shop „Auf Lager - versandfertig“. Heute ist der 09.10. - leider wurde das „bandkult Smartphone Gurtband Lanyard“ bisher noch nicht verschickt. Am 07.10. habe ich per Mail angefragt - bisher auch hierauf keine RÃŒckmeldung. Mal abwarten, ob die bereits bezahlte Bestellung hoffentlich bald verschickt wird. DafÃŒr erst mal nur zwei Sterne.

Versanddauer lt. Homepage:

Versanddauer und Bearbeitungszeit
Bearbeitungszeit: 1 Werktag
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1–3 Werktage (zzgl. Bearbeitungszeit)

Update 12.10.:
- Bearbeitung meiner Bestellung wurde am 10.10. um 19:44 angekÃŒndigt, jetzt muss es nur noch versandt werden
- am 11.10. kam eine Mail: „wir wÀren dir sehr dankbar, wenn du uns mitteilen wÃŒrdest, wie dir die Sachen gefallen“
—> dazu mÃŒsste die Bestellung erst einmal versandt werden
- Entschuldigungsmail eingegangen mit dem Hinweis, dass das Paket am 11.10. an DHL ÃŒbergeben wurde

Update 14.10.
Bestellung ist heute eingegangen - leider ein anderes Produkt welches im Shop gar nicht bestellbar ist; Band ist dÌnner, schmÀler, kÌrzer, anderes Material, anderer Verschluss, andere Verarbeitung des Bandes
->Kundenservice hat umgehend reagiert und direkt eine Lösung angeboten - danke

2025幎10月9日

Keine Antwort auf Mail

Nach einer schlechten Bewertung setzte sich das Unternehmen mit mir in Verbindung und erstattet den Betrag zurÌck. Ich hatte eine iPhone HÌlle bestellt und satt pro die Pro Max gewÀhlt.

2025幎10月3日

Eher schlechter Kundenservice

Nach meinem Empfinden und auch der meiner Familie wich der Farbton des Band schon der Darstellung auf auf den Produktbildern ab. Also ganz genau sollte man das als Referenz vielleicht nicht sehen.

Beim Versuch das Band dann zurÃŒck zu senden bekam ich erst nach 3 E-Mails und mehr als 2 Monaten eine Antwort mit dem RÃŒcksendeformular.

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Lederarmband Napoli bestellt

Lederarmband Napoli bestellt. Sieht hochwertig aus und sitzt auch angenehm. War zuerst positiv ÃŒberrascht dann ist aber leider der Verschluss abgebrochen. Nach anfrage bei bandkult wurde nach RÃŒcksendung ein neues Armband nach 6 Tagen zugesandt.

2025幎8月29日

Finger weg!!!!

BestellbestÀtigung erhalten
 dann kam ganz lange gar nichts.
Auf die Nachfrage kam keine Antwort. Zwei Tage spÀter ein PÀckchen wo die HÀlfte der Bestellung fehlt. Band passt nicht auf meine Uhr, stinkt und sieht minderwertig aus.
Finger weg - absolut nicht zu empfehlen
Teil 2: habe erneut den Kundenservice angeschrieben, da die HÀlfte meiner Bestellung fehlte. Immer noch keine Antwort.
Teil 3: Nach Reklamation wurde mir ein Teilbetrag zurÃŒckerstattet, trotzdem war der gesamte Ablauf fÃŒr mich enttÀuschend. Inklusive der einschÃŒchternden E-Mail des „Kundenservice“.
Die Verbraucherzentrale und Trustpilot sind eingeschaltet.
Ich wÃŒrde und werde dort nicht wieder bestellen

2025幎8月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス