レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine Bestellung am 19.06.aufgegeben und bis heute keine Lieferung erhalten. Insgesamt wurde ich viermal vertröstet und mir jedes Mal zugesichert, dass die Ware nun sicher versendet wird... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das die Produkte von Bandwerk qualitativ hochwertig und langlebig sind, hat sich im Markt schon lÀngst rumgesprochen. Genau darum nutze ich sie auch so gerne. JÃŒngst hat mich jetzt auch der hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe 2 BÀnder fÃŒr die Ultra und zwei iPhone-HÃŒllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklÀrt. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach begeistert von der Art und Weise, wie man hier als Kunde betreut wird. Die QualitÀt der Waren ÃŒberzeugt, aber vor allen Dingen auch die Kommunikation zwischen mir, dem Kunden und dem U... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. スマホ充電スポット
  3. 革補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires fÃŒr alle deine Apple GerÀte! Bandwerk steht fÃŒr hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell fÃŒr Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster QualitÀt. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-GerÀte angepasst – von Apple Watch ArmbÀndern ÃŒber iPhone-HÃŒllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-AnhÀngern. Bandwerk steht fÃŒr nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige QualitÀt. Entdecke das perfekte Accessoire fÃŒr dein Apple-Setup. ➡ Mehr auf bandwerk.de

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 268ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Armband (Edition Cadillac) wurde

Armband (Edition Cadillac) wurde geliefert, jedoch war das Leder bereits beim ersten Biegen zerbrochen und ÃŒberall rissig.

Die RÃŒcksendung kam bei Bandwerk an aber seit dem, kein Status mehr. Angeblich RÃŒckerstattung innerhalb von 5 Werktagen. Nun sind es knapp 2 Wochen.

Ich habe das Geld ÃŒber meine Bank zurÃŒckgeholt. Mehrere Mails wurden nicht beantwortet.

Kann ich leider nur von abraten hier zu kaufen!

2025幎10月8日
Bandwerk ロゎ

Bandwerk からの回答

Hallo Thomas,

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Bearbeitung der Retoure deiner Bestellung etwas lÀnger gedauert hat. Wir sind natÌrlich stets darauf bedacht, den RÌckerstattungsprozess so kurz wie möglich zu halten, und unser Logistik-Team hat die RÌckerstattung bereits vollstÀndig fÌr dich veranlasst.

Unser größtes Ziel ist natÃŒrlich stets, einen positiven Service zu bieten und mit unseren Produkten zu ÃŒberzeugen. Gerade bei RÃŒcksendungen versuchen wir den Prozess so reibungslos und schnell wie möglich zu gestalten.

Des Weiteren hat sich bereits unser Kundenservice aktiv an dich gewandt, um weitere mögliche Fragen zu klÀren und dir eine kleine Wiedergutmachung anzubieten.

Liebe GrÌße
Dein Bandwerk-Team

Exzellenter Service

5 Sterne – Exzellenter Service und hohe ProfessionalitÀt!
Ich möchte mich ganz herzlich bei BandWerk fÃŒr den herausragenden Kundenservice bedanken. Als bei meinem Titan-Armband fÃŒr die Apple Watch Ultra die Stifte kaputtgingen, wurde mir sofort, unkompliziert und mit großer Kulanz geholfen.
Das Team hat blitzschnell auf meine Anfrage reagiert und war Àußerst hilfsbereit. Ohne jegliche Diskussion wurde mir ein komplett neues Armband zur VerfÃŒgung gestellt. So eine professionelle und kundenorientierte Lösung findet man heute nur noch selten.
Ich bin wirklich begeistert von der Kompetenz und dem Entgegenkommen von BandWerk und kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals fÌr diesen erstklassigen Service!

2025幎10月25日

Mittlerweile meine dritte Bestellung

Mittlerweile die dritte Bestellung erhalten, diesmal ein iPhone 17 Leder Folio in Slate Green und ein Display Schutz. Die Verarbeitung des Folio ist perfekt und wirkt wertig und edel. Das seitliche Leder, funktionell Scharnier des Deckels, anfangs etwas steif aber wird geschmeidig innerhalb weniger Tage.
Der Folienschutz funktioniert gut. Besonders sinvoll finde ich, dass der Applikator nicht aus Plastik gefertigt ist sondern aus Papier/Karton. Das aufbringen der Folie funktioniert makellos und ohne Blasen.
Gesamthaft betrachtet eine weitere Bestellung, die ich empfehlen kann.
Ebenso kurz erwÀhnt, dass die Bestellung diesmal direkt in die Schweiz geliefert wurde. Funktioniert super, Tracking inklusive. Leider wurde die Verzollung mir in Rechnung gestellt, aber nach kurzem Mailkontakt der Betrag an mich zurÃŒck ÃŒberwiesen. Alles unkompliziert und schnell, so wie ich es bisher auch von Bandwerk gewohnt war. Das muss ich hervorheben
 Bandwerk reagierte immer unverzÃŒglich auf meine Mails
 heutzutage keine SelbstverstÀndlichkeit mehr, leider.

Bandwerk macht weiter so, meine Empfehlung habt ihr !!!

2025幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス