レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs mois se écoulés. TrÚs peu de pertes de signal au début! (incessantes chez une caméra, moins haut de gamme). J'appelle Bascom qui m'explique d'où viennent les interférences. Sur les conseil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre expérience en 2020, des caméras, et depuis nous avons commandé à nouveau en 2026 plus de caméras. le service client est excellent, trÚs réactif. La livraison sans faille et rapide. Le SAV est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De nos jours, les SAV sont souvent lents, inéfficace et parfois désagréable. Là, c'est tout l'inverse. Réponse rapide, un interlocuteur (Thomas), sympathique, qui vous explique les opérations à effec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

apres plusieurs annees de fonctionnement parfait, un souci de lenteur dans l affichage des fenetres sur une centrale 8 cameras. un coup de fil, je suis identifié, j'explique mon problÚme, mon interloc... もっず芋る

䌁業情報

1. セキュリティヌ システム販売業者

圓該䌁業による蚘述

Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un systÚme de surveillance professionnel. Les systÚmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 128ä»¶

レビュヌを曞く

Arthur super efficace

J'ai envoyé un mail succinct (avec mon n° de tel) expliquant que je n'avais plus de connexion. Arthur m'a rappelé dans la journée et a réussi aprÚs tests à remettre mon systÚme en fonctionnement avec mises a jour malgré une dégradation de la vitesse internet. Merci pour la réactivité et l'efficacité.

2025幎7月4日

excellent SAV

Excellent SAV, le meilleur que j'ai connu à ce jour.
C'est plutÃŽt rare en France.
Ils ont toujours été prÚs de moi pour trouver une solution à mes problÚmes.
TrÚs bon suivi des dossiers et facilement joignables.
Je suis en train de tester une évolution de leur caméras et enregistreur.

2025幎6月26日

Bonjour L Z,

Merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que la qualité de notre service aprÚs-vente et la disponibilité de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à vos cÃŽtés pour vous accompagner dans le test de vos nouveaux équipements et veiller à ce qu’ils correspondent parfaitement à vos besoins.

Bien cordialement,
L’équipe Bascom

Client depuis plusieurs années

Client satisfait depuis plusieurs années, je voulais étendre mon systÚme. Seulement voilà: Les prix des caméras sont trÚs élevés. On aurait aimé plus d'infos détaillées sur les cams ( optiques, angle de vue, composants... ) Le polycarbonate des globes BASCOM s'encrasse trÚs facilement, il est conseillé de prendre plutÎt une caméra "canon" pour une zone exposée aux intempéries. Point fort de BASCOM: Le SAV. Les tech sont sympa et trÚs efficaces. Le systÚme est trÚs simple à configurer, l'appli peut se paramétrer sans mode d'emploi ! Une caméra a flambé, car de l'eau s'est infiltrée dans le raccordement depuis un écouvillon que j'avais mal serti. Ma faute, donc. Attention aux caméras exposées, si un court-circuit se présente depuis la prise, il n'y aura pas de protection interne. Même si je dois changer de systÚme, je recommande BASCOM.

2025幎6月17日

Bascom からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur les fiches techniques et les matériaux, qui nous aident à continuer d’améliorer nos produits et notre communication.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d’utilisation de nos systÚmes ainsi que l’efficacité de notre support technique – c’est un aspect auquel nous tenons particuliÚrement.

Concernant l’incident sur la caméra, merci d’avoir précisé le contexte. Vous avez tout à fait raison de rappeler l’importance d’un raccordement bien étanche, surtout pour les caméras exposées.

Même si vous vous orientez vers une autre solution, nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance passée, et restons à votre disposition si besoin.

L’équipe BASCOM

Entreprise sérieuse et pro

Toujours disponible , nous avons appellé plusieurs fois Bascom pour un problÚme que nous avions sur nos portables.
Merci à Arthur en particulier pour sa patience , sa pertinence à résoudre notre problÚme alors que notre systÚme de caméras n’était plus sous garantie .
Commercial , professionnel et trÚs gentil.
Je connais trÚs peu d’entreprise aussi sérieuse que vous, ça fait plaisir .

2025幎5月19日

réactivité

suite à l'achat de caméras j' ai eu quelques problÚmes de fonctionnement, j'ai aussitÎt contacté vos services qui les ont solutionnés trÚs rapidement. Et derniÚrement ils m'ont apporté la solution concernant le réglage d'une caméra. Je suis trÚs content de l'entre prise Bascom et je la recommande.
Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

matériel qualitatif et sav au top

Deja que le matériel est de tres bonne qualité, mais suite a mon age, j'étais incapable de bien régler mon matériel, l'exelence du sav, les conseils du technicien par téléphone m'on permis de comprendre et réussir les réglages qui tout compte fait sont enfantin. Merci a artur et ses collÚgues.

Quelle efficacité !

Cela fait plusieurs fois que je fais appel au Technicien M. Arthur Faure pour m'aider et comprendre le fonctionnement de mes caméras de télésurveillance.
Il est d'une grande efficacité, explique trÚs clairement et a répondu efficacement à chacune de mes demandes. Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Qualité de nuit médiocre - problÚme résolu.

14/08/2025
J'avais un gros souci avec les caméras. Le SAV a été réactif et m'a accompagnée jusqu'à la résolution complÚte. Un grand merci à Arthur, mon interlocuteur, pour son professionnalisme, sa patience et son suivi jusqu'au bout. Rare de voir un service aprÚs-vente aussi impliqué !
.................................................................................
29/05/2025
Images de jour satisfaisantes, en ce qui concerne les images vidéos de nuit....elles sont inexploitables en cas de problÚme. Dommage que je ne puisses pas argumenter mon commentaire avec des images de nuit de mes caméras ...elles parleraient d'elle-même !

2025幎5月29日

Bonjour Madame Gless,

Nous sommes désolés d’apprendre que les images de nuit ne répondent pas à vos attentes. Nous sommes actuellement en contact avec vous afin de trouver une solution, car nous restons convaincus qu’une amélioration est possible.

Notre équipe est mobilisée pour vous accompagner au mieux, n’hésitez pas à poursuivre les échanges avec nous si besoin.

À bientÃŽt,
L’équipe Bascom