ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
RECLAMACIÃN. QUIERO HACER UNA RECLAMACIÃN PORQUE DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE SIGO SIN TENER LA LUZ DE ALTA. SIGO SIN TENER ESTE SERVICIO, Y DESDE EREDES, DICEN QUE NO TIENEN NINGUNA SOLICITU... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una factura de luz de sesenta euros enâŠ
Una factura de luz de sesenta euros en un piso vacÃo eso me acaba de pasar este mes de enero he reclamado y como si nada dicen que son lecturas reales y me viene una factura de 60 euros cuando no estuve en casa ningún dÃa
Sin facturas desde noviembre 2025
Hasta noviembre pasado no he tenido problemas con los dos contratos de gas que tengo con ellos, me pasaron la de un contrato pero del otro no me la pasan y dicen que tienen problemas con la facturación y que luego las podré fraccionar pero vamos camino de que se junten con una tercera lectura, tampoco se pueden ver las lecturas en su página web, menos mal que tengo las fotos del contador y enviadas también a Madrileña de gas en la misma fecha.
No facturan el gas desde noviembre 2025
Desde el mes de noviembre 2025 no pasan las facturas ...estamos a 17 de febrero 2026 y nada. Desesperante.
Desde noviembre 2025 a febrero 2026
Desde noviembre 2025, no me llegan las facturas, me he puesto en contacto con ellos y que no les pasan la lectura de mi contado, he llamado en varias ocasiones, y no me han dado respuesta alguna
Os está pasando lo mismo?
Es desastroso!
Facturación desastrosa
Facturación desastrosa, ponen las lecturas que les parece bien y, aunque mandes el contador, hacen lo que quieren. Llevo seis meses intentando que rectifiquen una factura y lo único que hacen es complicarlo todo. En cuanto se resuelva el tribunal de arbitraje me cambio de compañÃa. Si alguien está pensando con qué compañÃa contratar, que huya de ellos por su bien.
no pasan factura
no me pasaron factura, te pasan 2 facturas de una y no te da para saber que cosas gastan y deberias cambiar, aun asi seguire con ellos porque viendo las reseñas de las otras compañias, me da miedo cambiarme y pereza llenar el papeleo por el bono social, aqui he estado desde octubre, y me han pasado factura de lectura real, estare un poco mas pendiente a la lectura del contador y seguire con ellos, ya actualizare si sucede que no me mandan facturas o lo que sea
Contento hasta que me han dejado de pasar las facturas
De precio estoy muy contento pero la atención al cliente nefasta. La factura de diciembre sin pasar, la he reclamado ya 2 veces, me dicen que la distribuidora no les ha pasado los datos, llamo a la distribuidora y me dicen que se los han pasado desde mediados de diciembre. Total que estamos a 17 de enero y al final me pasarán la de diciembre y la de enero....
Roza lo fraudolento
Mucho cuidado, me han puesto a mi nombre un contrato de un familiar que tenÃa impagos y me han cargado varios recibos e intentan cargarme más. He llamado un montón de veces explicando que yo nunca he dado de alta ese contrato pero no atienden a razones.
MalÃsima empresa
MalÃsima empresa. Medà de alta hace unos 8 meses en ese tiempo solo me pasaron una factura estimada. Pregunte repetidas veces cual era el problema, me dijeron que era un problema con la empresa que hace las lecturas, y cuando mandaran las lecturas me llamarÃan para fraccionar el pago de las mismas. Bueno pues cuando al final mandan las facturas, ni me llaman ni nada de nada, me entero de las lecturas porque me mandan un correo electrónico de envÃo de factura a mi banco. Me empiezan a crear facturas cada dÃa crean una, no se porque no crean todas a la vez, espero a que estén todas creadas para solicitar el fraccionamiento de las facturas, pero no puedo fraccionar el total de las facturas porque varias ya me las envÃan al banco y solo puedo fraccionar la mitad. No me dieron de margen ni una semana para solicitar el fraccionamiento de las facturas, además de como ya dije no me llamaron ni se pusieron en contacto con migo para avisarme. Unos auténticos impresentables.
Desastre organizativo: Facturan lo que les da la gana y no corrigen
Mando lectura con foto el 12/3 como me piden. A pesar de ello pasa un tipo el 19/3 y da una lectura 125 m3 inferior a la remitida. Detecto el error cuando me preavisan del importe que van a cargar y se lo hago ver, pidiendo que paren la factura, la corrijan y emitan bien, adviritiendoles que de no hacerlo, devolveré la factura (si no, en la siguiente el cargo será brutal; y aparte por dignidad: si marean pidiendo lectura y foto, que se molesten en corregir si lo hacen mal). Me dicen que lo harán. Mentira. El 28/3 me cargan la factura incorrecta. La devuelvo. Recibo un mail diciendome que la he devuelto y que la pague. Nueva llamada y explicación. Que lo pasan al departamento correspondiente. Nuevo mail pidiendo la lectura (¡la tienen desde el 12/3 con foto!) Nueva llamada explicandolo. Que lo pasan al departamento correspondiente. Estamos a 21/4. ¿Continuará (para mi desesperación) ...? El nivel de incompetencia de algunas empresas es sencillamente fascinante. ¡No se podrÃa hacer peor ni aún esforzándose!
Buenos dÃas querÃa hacer una simpleâŠ
Buenos dÃas querÃa hacer una simple denuncia sobre las tomaduras de pelo soy cliente va a ser cor siempre e recibido mi factura en papel que es como deseo recibirla y desde hace tres meses me la mandan por correo electrónico a lo que yo cada mes hago una reclamación y siempre me dicen lo mismo no se preocupe que el próximo mes la recibirá en papel es que el sistema él solo por sà mismo cambia las condiciones sinceramente creo que eso es reÃrse de las personas asà que me dirijo a quien corresponda y le pido por favor que envÃen mi factura en papel o de lo contrario sintiéndolo mucho tendré que cambiarme a otra empresa que al menos no se rÃa de mà espero que alguien tome nota de mi reclamación y pueda seguir recibiendo mi factura en papel un saludo
Esta comercializadora te estafa
Esta comercializadora te estafa. Después de llamar tres veces y enviar un e- mail a esta comercializadora, por fin me han llegado las facturas que tenÃan que haber emitido a mediados de diciembre, mediados de enero y mediados de febrero; mi sorpresa es que el recibo de diciembre ( consumo del 10 de noviembre al 8 de diciembre) me cobran el IVA del 21% en vez del 10% que era el del año pasado. A mi reclamación han contestado que el IVA es según la fecha de emisión ¡tres meses más tarde de lo que tocaba! Emiten las fras. cuando les da la gana y cobran el IVA que les parece ¡ Vergonzoso!
pagina atención al cliente no funcionaâŠ
pagina atención al cliente no funciona y te hacen perder tiempo con contraseñas y más contraseña y lo que no funciona es la web suya
La pagina de servicio a clientes estaâŠ
La pagina de servicio a clientes esta como una cabra, cada vez que intentas acceder se bloquea y tienes que asignar una nueva clave pero nunca puedes acceder. Llevo dos semanas llamando a atención al cliente quejándome de que no me han facturado las ultimas facturas (3) y sigo esperando. Esta pagina no funciona ni te atendienden por telefono. NEFASTO TOTAL Y una perdida de tiempo de aqui te espero.
CompañÃa que no recomiendo
CompañÃa que no recomiendo. Para la factura de enero llevan una demora de 1 mes. Me la quieren cobrar pero sin embargo yo no me la puedo descargar para ver porque he pasado de 60 euros a 109 euros de consumo. Cuando nunca he tenido problemas en descargarme la factura. El problema es que ahora me junto con dos facturas. Primero te dicen que en trascurso del dÃa la puedo ver y luego te envÃan un mensaje que dentro de 5 dÃas la podré ver. Mucha falta de seriedad. Además una se las chicas me dijo que .as me da si yo tengo el bono social mi factura siempre será más baja.
Servicio de atn de cliente muy carente
Servicio de atn de cliente muy carente. No contestan nunca. Por ley tiene que contestar en 3 minutos
Una mafia de incompetentes
Extraordinariamente incompetentes. No hacen la lectura inicial bien, me niego a pagar la diferencia, y me mandan a sus secuaces de Marktel.net (empresa cutrÃsima de recolección, que se pasan la ley de protección de datos por el forro) por menos de 20 euros.
Si hubiese justicia en este paÃs, Basercor deberÃa recibir una multa multimillonaria por estafar a sus consumidores.
ineptos
Me hacen perder tiempo en rellenar sus fomularios y pedir mucha documentacion en ayuntamientos, registros, etc para solicitar el bono social que ya me dijeron por telefono que si me pertenecia, me contestan con un email diciendo que efectivamente me pertenece el bono social por consumidor vulnerable severo, y luego me dice una chica que no es asi, que no me pertenece el bono social, digo pero... estais mal o que? me dicen por email que si, luego otra chica que me dice que no?? tengo todas las capturas de todo! Horrible experiencia, me iré a otra comercializadora mas seria.
que vergÃŒenza de ineptitud
Fui cliente durante un año y laâŠ
Fui cliente durante un año y la atención al cliente es nula llamas cuesta mucho hablar con una persona no repetirÃa más con ellos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ