BatteryEmpire レビュー 106

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

en abril de 2024 les compre una bateria para un ordenador portatil, estamos en septiembre y aun no se nada de la bateria. ya he enviado dos email y de momento nada de nada, ni contestan al telefono

5つ星のうち4の評価

Estou muito contente com a possibilidade do vosso produto poder resolver o problema da autonomia do meu MacBook Pro (vintage). Por enquanto a bateria tem mostrado pouca duração de carga. Estou a segu... もっと見る

5つ星のうち4の評価

O produto é bom e chegou bem embalado. O problema está no acompanhamento do status do pedido, que estava escrito em alemão no site. Mesmo após traduzir, tive de escrever um email para saber onde est... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I ordered a battery from Green Cell for a bluetooth speaker as a replacement. After two charge cycles, the battery failed, unfortunately. I reached out to Green Cell about the issue, and they quickly... もっと見る

3.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Llevo un mes desde que lo pedí y a día de hoy no tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero, es una vergüenza

Llevo un mes intentando comprar un sai en esta empresa , el sai me vino a tiempo pero vino dañado , después de un par de semanas escribiendo correos todos los días me contestaron y me dieron solución para devolvérselo por correo para ver si me lo cambiaban por otro ,hasta hay muy bien, después de otra semana sin notificarme nada de nada les vuelvo a escribir y tras ser muy pesado con los correos todos los días , me comentan que ya no lo fabrican , claro si yo no insisto nadie te avisa, entonces tuve que volver a escribir correos todos los días para que me dieran una respuesta y me dieron la solución de la devolución del importe de mi paquete, yo compre mi pedido un 31 de octubre 2023 a día de hoy estoy sin mi pedido y sin la devolución sin nombrar la cantidad de correos que los envío y pasan de uno , mi consejo, lo barato sale caro y más por no decir la malísima atención al cliente , no recomiendo para nada comprar aquí , a no ser que te arriesgues y te salga bueno el producto que les pidas

2023年11月8日

Imposible Contactar

Acabo de recibir una bateria AGM de 100KWh, ha llegado golpeada en una de los laterales. Esoty intentando conctar con ellos tanto por telefono como por e-mail pero nadie responde.

2023年9月7日
5つ星のうち1の評価

Pedí una batería para el handbike de mi…

Pedí una batería para el handbike de mi silla de ruedas. Pague un suplemento de 39.90€ para que llegara en 24 horas.
Al día de hoy no ha llegado, no Dan la cara, el teléfono de corazón sale siempre el contestador,los emails no los responden y yo sigo sin la batería y sin el dinero..
Casi 300€ de batería con el.envio incluido y yo sin ambas cosas.
Ya que no han contestado he pasado el caso a mi departamento jurídico los cuales llevan el caso a los juzgados, más daños y perjuicios.
Conmigo se han equivocado

2023年6月8日

Buena empresa

Una empresa que en servicio post venta a superado mis expectativas, cuando ha habido un problema han dado la solución directamente

2023年1月4日

Empresa muy recomendable

Tuve un problema con una batería sobre la que pesaba garantía, me puse en contacto con la empresa por mail. En menos de 24 horas se pusieron en contacto conmigo, y en menos de 7 días tenía la batería de reemplazo en mi casa. Todo a la primera y con cero gastos por mi parte. Son muy recomendables.

2022年12月19日
5つ星のうち3の評価

Shipping companies

The process of buying and refund work well on the BatteryEmpire. The problem is both shipping companies, DHL and GLS, won't delivery the items at home as agree, they delivery on a pickup point and refer shipping is done.

2022年12月12日

Empresa de confiança

Empresa de confiança, muito disponível na resolução de problemas, existem poucas empresas como esta, continuem assim sempre a valorizar o cliente e a satisfação máxima do cliente, Rui Rodrigues

2022年11月22日
5つ星のうち2の評価

Wrong information about delivery period to Portugal

I mad an order from Portugal. On their website they wrote that delivery next day. But after the order no information about delivery date. I wrote an email. No answer. And only in a few days UPS wrote me an email with the delivery date. Which was in 14 days from the order date. If I knew about such a long delivery I would not buy it

2022年11月30日

Mala empresa

Deberían de escuchar a los clientes, no puede ser que se activen los ventiladores en un inversor de 1000 solo conectando 100w, así mismo me responden que el ruido de los ventiladores del producto es normal, cuando es insufrible, empresa con productos de mala calidad y nula atención al cliente

2022年11月4日

Buen servicio postventa

Unas baterías de calidad, y con alguna he tenido algún problema al cabo de los meses y no han tenido reparo en cambiármela o hacerme un reembolso del dinero, sin ningún problema. Lo recomiendo 100%%

2022年11月9日

I bought a battery for a lenovo t410

I bought a battery for a lenovo t410, they sent a battery for a lenovo t60, they reaffirmed that that battery worked on a T410, they didn't know what they were selling, then they wanted me to waste time and money returning the battery. I gave up, I got the battery but I don't buy anything from this company anymore.

2022年10月25日
BatteryEmpire ロゴ

BatteryEmpire からの回答

Dear Rui Alberto,

This is exactly the same review you left us few days back, we already informed you to contact us via email since we were not able to find your order. Insted of that, you leave us another negative review.

A member of our customer service has already sent you and email, looking forward to hearing from you.

Kind regrds,
Green Cell