en abril de 2024 les compre una bateria para un ordenador portatil, estamos en septiembre y aun no se nada de la bateria. ya he enviado dos email y de momento nada de nada, ni contestan al telefono
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estou muito contente com a possibilidade do vosso produto poder resolver o problema da autonomia do meu MacBook Pro (vintage). Por enquanto a bateria tem mostrado pouca duração de carga. Estou a segu... ãã£ãšèŠã
O produto é bom e chegou bem embalado. O problema está no acompanhamento do status do pedido, que estava escrito em alemão no site. Mesmo após traduzir, tive de escrever um email para saber onde est... ãã£ãšèŠã
I ordered a battery from Green Cell for a bluetooth speaker as a replacement. After two charge cycles, the battery failed, unfortunately. I reached out to Green Cell about the issue, and they quickly... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recomendo sempre a todos em PT
Empresa muito bom, comunicou muito bem as etapas do processo, tem bons preços com bons produtos.
o frete gratis e muito bom.
Me ha sorprendido
Me ha sorprendido. Me ha surgido un problema con la baterÃa dentro de la garantÃa, 9 meses después de la compra, y como no tenÃan el mismo modelo,me han devuelto el importe total a mi cuenta.
Bestelde laptopaccu snel geleverd
Bestelde laptopaccu snel geleverd. Prijs/kwaliteit prima. Probleemloos winkelen bij deze verkoper.
Foram espetaculares
Foram espetaculares, e deram garantia do vosso produto.
Interaction between the support wasâŠ
Interaction between the support was great. I describe as good stuff. Thank You
BaterÃa laptop Hp
Decidà comprar esta baterÃa de Greencell ya que la anterior que habÃa comprado a otro proveedor tuvo un rendimiento muy bajo.
Sin embargo cuando probé la nueva baterÃa de Greencell comenzó a cargar correctamente pero luego de la segunda carga comenzó a fallar hasta que dejó de cargar correctamente y falló.
Decidà devolver la baterÃa y solicitar su reemplazo ya que a pesar de ese inconveniente tenÃa confianza en el producto y decidà darle una segunda oportunidad.
El reemplazo aunque vino sin carga, funcionó perfectamente pero sólo la he probado durante 5 dÃas y hasta ahora sin problemas.
Cuando tenga más de un de uso y vea que no he tenido problemas con la nueva baterÃa de Greencell pondré de nuevo mi opinión en los comentarios de Amazon.
Saludos
Servicio rápido y eficaz
Servicio rápido y eficaz. Tuve un problema con la baterÃa y me lo solucionaron eficientemente.
No atienden a Brasil
No atienden a Brasil, donde estoy asignado.

BatteryEmpire ããã®åç
Empresa de excelência
Empresa de excelência. Envio de bateria por engano, prontamente resolvido.
Aconselho vivamente.
Bateria com acabamento perfeito e aâŠ
Bateria com acabamento perfeito e a funcionar perfeitamente. Demorou um pouco a entrega (7 dias), mas por culpa da transportadora. 5 estrelas.
Excelente
Excelente, nota máxima mesmo. Tive um problema que foi falha minha, e ajudaram e assumiram a despesa. Melhor é impossÃvel.
10 estrelas
Rapidez, seriedad, profesionalidad
En Abril de 2020 en pleno confinamiento se me estropeó la baterÃa del portátil. Para mà el ordenador es imprescindible por mi trabajo.
Comencé a buscar por internet y dà con Battery Empire e hice el pedido. Me contestaron muy rápido pidiéndome la referencia para enviarme la baterÃa exacta. Tras ello la recibà rápidamente y en condiciones perfectas.
Ahora en febrero comencé a tener problemas que hasta ahora no habÃa tenido. Les escribà pidiéndoles una nueva baterÃa pero para mi sorpresa ellos mismos me indicaron que estaba dentro de la garantÃa y me ofrecieron otra que acabo de recibir y en condiciones perfectas.
Rapidez, seriedad, profesionalidad es lo que bajo mi punto de vista les caracteriza.
Muchas gracias
Quick to answer and handle my refundâŠ
Quick to answer and handle my refund request after ordering the wrong battery. I will now go and order the correct one with them. Great service!
Rapidez na resposta
Bateria para portátil acer
Tudo impecável e rápido.
Recomendo.
Obrigado
Eficacia
La rapidez, buena gestión, amabilidad y eficacia en esta empresa son aspectos que me gustarÃa resaltar.
Los valoro con un 10, tuve un problema y lo resolvieron rápidamente. Nuevamente muchas gracias
Muy atentos y rápidos en la diligencia.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã