Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich noch immer keinerlei RÃŒckzahlung meines bereits am 03.06.26 entrichteten Kaufpreises der stornierten Bestellung feststellen. Ich setze Ihnen hiermit letz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
War immerÃŒberzeugt von der guten Beratung vorort und konnte die Baywa weiterempfehlen. Nach dem Kauf der inzwischen dritten Trinkflasche Kerbl crystal large fÃŒr Nager habe ich mich wegen Schliessun... ãã£ãšèŠã
War heute im Bay Wa Lauterach um einen Sichtschutz fÃŒr meine Balkon zu kaufen. Zu meiner Freude wurde ich von einem sehr kompetenten FachverkÀufer sehr gut und ausfÃŒhrlich beraten. Sein Name ist Hr.N... ãã£ãšèŠã
Ich war auf der Suche nach einem einfachen Holzkohlengrill und wurde bei Baywa mit dem Rothmann Grillwagen Austin fÃŒndig. Schon beim Zusammenbau Frustration: die Anleitung dÃŒrftig, die Elemente nicht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der BayWa Baumarkt bietet Ihnen eine groÃe Auswahl an Bau- und Gartenartikeln . | Kaufen Sie bequem online oder in einem unserer ÃŒber 50 MÀrkten.
é£çµ¡å
Zeche Oespel 15, 44149, Dortmund, ãã€ã
- baywa-baumarkt.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BayWa- Profis mit Herz und Sachverstand!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war gestern in Hanau/Kinzigbogen in dem BayWa Gartencenter. Dort erhielt ich eine Bedienung und Beratung(fÃŒr Unkrautvernichter) erster Klasse. In Freundlichkeit und Kompetenz(VerfÃŒgbarkeiten und produktspezifische Infos zu Verwendung und optimaler Dosierung)nicht zu toppen. Dies war mein erster Einkauf, aber sicherlich nicht der Letzte! Am Ende eines langen Tages kann man sich nur glÃŒcklich schÀtzen ein so hoch motiviertes, freundliches und vor allem proaktives Verkaufspersonal zu treffen. Mir wurde sofort eine Kundenkarte angeboten, die ich noch vor Ort beantragte(mit Option Profikarte). Die Damen an der Kasse waren auÃerordentlich zuvorkommend und kompetent. Die Flasche Wein als BegrÃŒÃungsgeschenk ist auch eine groÃe Geste. Ich bin zuvor ausschlieÃlich in FFM Bauhaus/Hornbach einkaufen gegangen. Ab heute nur noch bei BayWa- auch wenn es etwas weiter weg ist. Das gröÃte Lob nochmals und fÃŒr meine erste Bewertung habe ich mir sehr viel Zeit genommen. Bei BayWa ist der KUNDE wirklich König!
Weiter so BayWa Team!!
Herzliche GrÃŒÃe
Chris Blodgett
Schlechter Service
Keinerlei Möglichkeiten zu prÌfen, ob ein Artikel in irgendeiner Filiale auch direkt gekauft werden kann. Es wird die Möglichkeit angegeben, nur existiert sie nicht. Das bedeutet, dass die Internetseite nicht mehr wirklich aktuell und rÌckstÀndig ist. Freundlichkeit am Telefon lÀsst extrem viel Luft nach oben. Da gehe ich lieber in andere BaumÀrkte, als in diesen Saftladen
Der perfekte Nepp.
Der perfekte Nepp.
KG Rohrbogen mit 300mm / 15 Grad kostet bei der Baywa
70,36 â¬
Bei anderen BaustoffhÀndlern liegt der Preis einiges unter 30,00 â¬
Im Internet bei 22,29 â¬
super schlechte Beratung
GrundsÀtzlich hat der Baywa Bau- und Gartenmarkt viele gute Produkte, nur die Beratung ist oft indiskutabel.
Ich war jetzt innerhalb zwei Wochen zum dritten Mal bei der Filiale in Burghausen.
Eine "Beraterin" ist direkt vor mir davon gelaufen und als ein Kollege sie fÃŒr zustÀndig erklÀrte, war sie dermaÃen angenervt und unmotiviert, dass ich am Ende nichts gekauft habe. Eine andere Dame hatte keine Ahnung, ob es bei DÃŒnger ein Verfallsdatum gibt "warum soll der ablaufen?" - super Antwort! Heute schlieÃlich war auch nach 30min. niemand aufzutreiben, der zur Behandlung von einfachen Holzfliesen hÀtte Auskunft geben können. Auch der Dame an der Kasse, die zweimal gehört hatte, dass ich um eine Beratung bat, war es nicht wert, nochmal nachzufragen.
Das sind nur die letzten Beispiele - aber im Grunde lÀuft das fast immer so ab. Inkompetent, unfreundlich, unmotiviert und manchmal sogar noch anmaÃend und herablassend - sollte man als Frau tatsÀchlich mal was in der "MÀnner-Abteilung" brauchen.
Wenn du absolut keine Beratung benötigst, ist BayWa oft nicht schlecht, aber wehe man hat Fragen!
So schnell werde ich hier nicht mehr einkaufen!
Bestellung MTB
Lieferzeit wurde mit 5-8 Tagen angegeben. Nach mehrmaliger Nachfrage und 1 Monat spÀter wurde die Bestellung dann von der BayWa storniert.. Warum wurde nicht gesagt. Das Geld, das bereits nach 3 Tagen abgebucht wurde, bekomme ich hoffentlich wieder.
Warum ÃŒberhaupt abgebucht wird, obwohl die Ware nicht verfÃŒgbar ist, kann ich nicht verstehen.
HÀtte nichts gesagt, wenn man nach ein paar Tagen eine Info bekommen hÀtte, dass der Artikel ausverkauft ist. Dann hÀtte ich noch regieren können.
Jetzt habe ich im Urlaub kein Fahrrad. Super, vielen Dank auch dafÃŒr.
Ich werde diesen online-shop bei zukÃŒnftigen Bestellungen nicht mehr berÃŒcksichtigen.
Sorry Leute, aber die Performance geht gar nicht.
Teurer Baumarkt
Teurer Baumarkt
hier fÃŒhlt man sich unerwÃŒnscht und teilweise falsch beraten
Mitarbeiter
die von gewissen Sachen keine Ahnung haben ,sollten sich lieber um einen neuen Arbeitsplatz umsehen!!!
KundentÀuschung und kein Service
Ich habe in diesem Onlineshop ein Makitaradio als Geschenk bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben.
Nach 1 Woche habe ich angefragt, wann ich mit der Ware rechnen darf. Mir wurde mitgeteilt, dass es sich nun um ca 3 MONATE handelt.
Ãber diese Ãnderung habe ich keine (unverzÃŒgliche) Meldung erhalten. Dies geschah leider erst nur auf Nachfrage.
Ich habe den Kaufvertrag widerrufen und um RÌckÌberweisung des von mir sofort bezahlten Betrages gebeten. Eine BestÀtigung des Widerrufs habe ich erhalten, das Geld nicht!
Als ich ca. 1 Woche spÀter angefragt habe, wann ich das Geld erhalten wÌrde, habe ich keinerlei Antwort bekommen. Nun sind seit dem Widerruf 11 Tage vergangen und das Geld ist immer noch nicht zurÌck auf meinem Konto.
Hier wird der Kunde getÀuscht und so wie es sich momentan fÌr mich darstellt bestohlen.
Ein seriöser Onlineshop funktioniert anders!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ