レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich noch immer keinerlei RÃŒckzahlung meines bereits am 03.06.26 entrichteten Kaufpreises der stornierten Bestellung feststellen. Ich setze Ihnen hiermit letz... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

War immerÃŒberzeugt von der guten Beratung vorort und konnte die Baywa weiterempfehlen. Nach dem Kauf der inzwischen dritten Trinkflasche Kerbl crystal large fÃŒr Nager habe ich mich wegen Schliessun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War heute im Bay Wa Lauterach um einen Sichtschutz fÃŒr meine Balkon zu kaufen. Zu meiner Freude wurde ich von einem sehr kompetenten FachverkÀufer sehr gut und ausfÃŒhrlich beraten. Sein Name ist Hr.N... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich war auf der Suche nach einem einfachen Holzkohlengrill und wurde bei Baywa mit dem Rothmann Grillwagen Austin fÃŒndig. Schon beim Zusammenbau Frustration: die Anleitung dÃŒrftig, die Elemente nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Der BayWa Baumarkt bietet Ihnen eine große Auswahl an Bau- und Gartenartikeln . | Kaufen Sie bequem online oder in einem unserer ÃŒber 50 MÀrkten.

2.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Immer wieder gerne zur Baywa, fast nix zu meckern ;)

Immer wieder gerne zur Baywa, das zweite Mal jetzt.
Man kann prima ungestört bummeln, kein VerkÀufer stört einen, sich Dinge anschauen, angenehme Temperaturen, viel Platz, gekÃŒhlte GetrÀnke und Eiscreme gibts, keine Dauderdudeleimusik oder "flotte" WerbesprÃŒche aus krÀchzenden Lautsprechern, die Kinder können ungestört herumlaufen und haben ihren Spaß und vor allem kommt man viel schneller wieder raus als aus dem IKEA Todesschleifen-Labyrinth. Kurzum: ein gelungenes Informationserlebnis.
Nur: Kaufen sollte man: NICHTS, bzw. GARNICHTS! Viel zu teuer.. online gibts alles fÌr ca. die HÀlfte der Baywa-Preise, das Unternehmen ist nur ein sehr hochpreisiger re-seller.

2021幎8月10日
5぀星のうち3の評䟡

Leid mit Happy End

Update:
Nach telefonischem sehr freundlichen Kontakt konnte dann doch noch alles geklÀrt werden, daher habe ich meine Bewertung auch angehoben. Die Schubkarre habe ich Behalten und wir haben uns preislich geeinigt.

-------- UrsprÃŒnglicher Text --------
Ich kann mich den negativen Erfahrungen leider nur anschließen. Ich hatte eine Schubkarre bestellt, die in einem, auch wenn es nur eine Schubkarre ist, verkratzten und falsch montiertem Zustand hier ankam. Dazu stand die Lieferung sehr lange auf "In Kommissionierung" und wurde erst rausgeschickt nachdem ich dann nochmal nachgehakt habe. Sie kam dann wie gesagt in schlechtem Zustand an, ich habe daraufhin Bilder gemacht, hochgeladen und um Austausch oder einer teilweisen Erstattung gebeten. Ich habe dann nur eine Mail erhalten dass die Ware ausgetauscht wird. Das ist zwei Wochen her und auf Nachfragen, wann denn der Austausch nun stattfindet habe ich bisher keine Antwort erhalten. DafÃŒr hat mich der Spediteur schon 3 mal angerufen, der kommt aber erst wenn die Ersatzlieferung kommt, damit er nicht zweimal fahren muss. Sonst hÀtte ich auch kein Geld und keine Ware. Alles in allem, kann ich diesen HÀndler nicht empfehlen.

2021幎7月8日

Völlig unbefriedigend!

Völlig unbefriedigend!
Kaufentscheidung fÌr ein Boot auf Grund einer eindeutigen LieferfÀhigkeit getroffen. Das Boot war fester Bestandteil der Urlaubsplanung. Nach einer Woche keine Reaktion von BayWa. Im Servicecenter muss ich mir erklÀren lassen, dass darauf hingewiesen werde, dass es lÀnger gehen könnte?!?
Kein Bedauern, kein wir sind bemÌht, keine konstruktive Idee... FAZIT: Ich bin selbst Schuld, dass ich dort Kunde geworden bin. Ich werde mich bessern! - DANKE BayWa fÌr NICHTS! das wars! Ganz schwach! und den Kinder erklÀre ich jetzt, dass es ohne Boot in den Urlaub geht.

2021幎7月2日

Seit 2 Monaten warte ich auf RÃŒckabwicklung

NULL STERNE!!!!! Am 12.03 bestellt, eine Woche spÀter erhalten und unausgepackt sofort die Retoure gestartet. 5 Wochen spÀter dann immerhin die RÃŒcksendeetiketten fÃŒr UPS erhalten und umhegehnd zurÃŒckgesendet. Seit 23.04 ist angeblich die RÃŒckzahlung von knapp 250,00€ per Paypal veranlasst. nach dem 7ten Anruf heißt es ist jetzt plötzlich noch in KlÀrung, ob Ware beim Vorlieferanten angekommen ist. Wenn die RÃŒckzahlung nicht bis Freitag erfolgt ist schalte ich einen Anwalt ein. Das hat bislang immer geholfen.

2021幎5月11日

BAYWA Lauterach:

BAYWA Lauterach:
trotzt Àrztlicher BestÀtigung muss ich eine Maske oder Schild tragen obwohl es gesundheitsgefÀhrdent fÌr mich ist, als ich den GeschÀftsfÌhrer aufklÀren wollte, was meine BestÀtigung bedeutet sagte er, und bitte das war ernst gemeint: es ist wegen den anderen Menschen die auch eine tragen mÌssen !!!!!! Hat der sein Hirn heute zuhause gelassen???
Aber ja , die HÌtte ist voll da braucht es mich nicht als zusÀtzlichen Kunden.....
somit ist DISKRIMINIERUNG GANZ
GROSS GESCHRIEBEN !!!

2021幎4月24日

An schlechten Manieren ist Corona nicht schuld

Habe gerade nach telefonischer Bestellung einen Sack Erde in der BayWa Passau geholt. Der Mitarbeiter der Abteilung war sehr freundlich. Ein Hinweis, dass man vor der TÃŒre warten und von der Kassiererin geholt werden muss, fehlte leider. So ging ich hinein, als ein Kunde herauskam. Die Kassiererin wies mich zurecht, ich hÀtte draußen warten mÃŒssen. (Neben der Kasse unterhielten sich zwei Mitarbeiter, einer mit OP-Maske unter dem Kinn, der andere mit FFP2-Maske mit Ventil.)
Die Dame an der Kasse war Àußerst unfreundlich, gereizt und schimpfte mir halblaut hinterher, als ich den Laden verließ. So etwas geht gar nicht - an schlechten Manieren ist Corona nicht schuld!

2021幎2月17日

Absolut schrecklicher Service

Absolut schrecklicher Service. Vor mehr al 4 Wochen was bestellt. Lieferzeit wurde damals und heute mit 6 bis 8 Werktagen angegeben. Jedes Mal beim Nachfragen wurde ich vertröstet und es kam eine Verschiebung. Langsam werd ich echt sauer...

2021幎1月5日

Kauft woanders!

Hab vor 6 Tagen einen Artikel bestellt. (Einen 30x30mm grossen Stecker). Seid 4 Tagen steht in meinem Konto bei BayWa dass meine Bestellung in 'Kommissionierung' sei. Heute nach tel. Nachfrage konnte man meine Bestellung im System nicht finden, man wÌrde mich zurÌckrufen. 3 Stunden spÀter noch mal angerufen und extrem patzig mitgeteilt bekommen dass das halt ein bisschen dauern könnte mit dem RÌckruf, weil die entsprechende Abteilung erst informiert werden mÌsse.
Leute... kauft woanders wenn ihr etwas dringend braucht!

2020幎12月10日

Lieber gleich zu Hornbach

Lieber gleich zu Hornbach als das ich noch einmal einen Fuß in diesen Stasi-Laden in Illertissen setze. Die VerkÀuferin verfolgte uns bis in den letzten Gang um zu kontrollieren, dass wir die Masken richtig tragen
wobei andere Mitarbeiter eng bei einander standen und die Masken unter der Nase hatten!

2020幎10月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ