BayWa AG レビュー 154

TrustScore 5段階評価の2

2.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Vorsicht beim BayWa Online-Shop! Hier wird mit Rabattcodes geworben (in meinem Fall „WEINBAU5“ für 5 %), die direkt am Produkt ohne jede Befristung oder Einschränkung angezeigt werden. Im Warenkorb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut enttäuschend. Die Rücksendung meiner Ware ist laut BayWa längst eingegangen – die Rückerstattung bleibt trotzdem einfach aus. Stattdessen wird man mit nichtssagenden Standardantworten... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe Rasendünger bestellt und natürlich auch direkt gezahlt. Nach 1 Woche rief ich beim Händler an, der konnte mir komischerweise aber keine genauen Angaben über den aktuellen Lieferstatus gebe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben Terassenplatten bestellt. Von der Besichtigung vor Ort, über Auftragsabwicklung bis zur Lieferung alles super 👍 Danke für die gute Beratung an Herrn Marcel Heinemann.

企業情報

1. 工具店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Das Angebot wie Landhandel und Dienstleistungen mit Schwerpunkten in den Branchen Agrar, Bau und Energie wird vorgestellt.

2.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Der Laden wird immer schlimmer

Der Laden wird immer schlimmer. Nicht mal eine Heizölbestellung kann vom inkompetenten und unfreundlichen Personal bei BayWa in Schorndorf korrekt und kundenorientiert abgewickelt werden. Wer keine Kunden braucht, verhält sich eben so. Bestellung habe ich storniert und woanders getätigt, da hat es wenigstens einwandfrei geklappt.

2025年11月25日

Nie wieder

Nie wieder! Warnung! Finger weg von dem Sauladen!
Nachdem ich mit meinem Betrieb seit bald 8 Jahren eigentlich zufrieden war haben die Baywa Mitarbeiter den Vogel komplett abgeschossen! Kein Wunder das der Laden Insolvent ist! Das sollte er vielleicht auch gehen! So kann kein freier Unternehmer arbeiten und Geld verdienen wie die Baywa! Ich rate jedem sich die Mühe zu machen und nach Alternativen zu suchen! Alles andere ist vergebene Liebesmühe und Blendung! Dieser Laden kann nichts!

2025年12月3日

Freundlich und gut ausgestattetes Sortiment

Nachdem ich seit zwei Tagen verweifelt auf der Suche nach einer Küchenarbeitsplatte in Ahorn war, wurde ich in der BayWa Fürth fündig. Bei einem großen Baumarkt hätte ich die komplette Platte a 4,10m für benötigte 2,60m und 2,25m 2x vollständig bezahlen und auch die Versandkosten tragen müssen. In der BayWa wurde nur das berechnet was ich tatsächlich gebraucht habe - versandkostenfrei. Ein Lob an den sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich bin mit der BayWa bisher immer zufrieden gewesen.

2025年11月26日
5つ星のうち1の評価

falsch gelieferte Produkt mit einer miserablen Kundenbetreuung!!

Ich habe das falsche Produkt geliefert bekommen, welches leider erst nach dem Öffnen bemerkt wurde (Mineralfutter für Pferde). Dies musste dann erst mit dem Händler geklärt werden, dann bekam ich irgendwann das richtige Produkt zugeschickt, die haben aber das falsch gelieferte Produkt nicht mehr zurück genommen, da es geöffnet war und ich habe lediglich nur lächerliche 10% Rabatt für das falsche Produkt bekommen, welches ich wegschmeißen kann (es hat um die 85€ gekostet!). In der Zeit der Klärung, da ich es nicht fair fand (nicht einmal 4 Wochen), hatte ich schon die letzte außergerichtliche Mahnung auf dem Tisch mit natürlich einer Gebühr von 20€.... es war definitiv das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe!!!

2025年11月19日
5つ星のうち1の評価

Das ist das allerletzte Unternehmen was…

Das ist das allerletzte Unternehmen was den Versand betrifft.
Die bestellte Heuraufe sollte nach 4 Tagen geliefert werden. Nun sind 14 Tage vergangen und die Ware liegt angeblich irgendwo bei UPS rum. Am Telefon ( 3 Anrufe bisher) wird man nur vertröstet, dass das Problem weitergeleitet wird. Es kümmert sich jedoch keiner, dass der Transport weitergeht. Bis heute wurde immer noch nichts geliefert.

2025年11月18日

Sehr gut,

Sehr gut,
Donnerstag bestellt (Fiskars IsoCore Spaltaxt XXL) Freitag geliefert. Beste Preis auf Idealo und sehr schnelles Versand. Also bei mir hat alles 1A geklappt.

2025年10月31日
5つ星のうち1の評価

Die ganzen Jahre immer wieder über…

Die ganzen Jahre immer wieder über BayWa den jährlichen Heizölbedarf bestellt der auch immer von freundlichen Fahrern geliefert wurde. Dieses Jahr hieß es nach dem Betankungsvorgang ( 26.09.2025), die Rechnung kommt per eMail.Tage und gar Wochen zogen ins Land, keine Rechnung per eMail, geschweige per Post. Stattdesen flattert am 22.10.2025 eine Mahnung ( Datum 17.10.2025) einschließlich Zins und Mahngebühr ins Haus. Der Betrag wurde am 23.10.2025 per Überweisung bezahlt. Am 25.10.2025 flattert die "letzte außergerichtliche Mahnung" ins Haus. Fazit, in Zukunft kaufe ich bei kleineren Händlern, die ihre Buchhaltung noch im Überblick und im Griff haben.

2025年10月25日

Kein Interesse an neue Kunden

Nachdem wir uns im ersten Stock umsehen wollten wurden wir durch einen sehr unfreundlichen Herrn quasi rausgeworfen „ DA OBEN IST KEINER!!“ wurde geschrien, hat sich umgedreht und ist dann weggegangen.
Dankeschön unser Geld können wir überall loswerden. BAYWA MARTIN-Kollar-Straße 8 München

2025年10月18日

Ein Kunde weniger!

Nach Bestellung, Bezahlung mit Kreditkarte und Versand wurde eine erhöhte Rechnung versendet.
Der höhere Betrag wurde dann nachgefordert. Sogar mit Mahnung.
Dem Unternehmen muss es wirtschaftlich wirklich schlecht gehen...

2025年10月6日

Habe eine Oilfox gekauft

Habe eine OPilfox gekauft. Funktionierte anfangs, dann fehlerhafte Anzeige, Umtausch. Das neue Gerät war von Abfang an in der Anzeige falsch. Dann wurde durch ewiges Hin und Herschreiben zwar nichts gelöst, dafür kam diem Mitteilung mittlerweile ist die Garantie abgelaufen.
Gerät insgesamt Schrott. Für das Geld gibt es sinnvollere Sachen.

2025年9月30日

Finger weg!

„Ich habe die Leistung (bei Baywa Volkach Weinbaugeräte) im Voraus bezahlt und wurde anschließend über 9 Monate hingehalten. Vereinbarte Termine wurden nicht eingehalten, und die Kommunikation war für mich sehr unprofessionell. Aus meiner Sicht ist der Service absolut unzuverlässig. Auf Grundlage meiner Erfahrung kann ich diesen Anbieter keinesfalls empfehlen.“

2025年9月10日

Trauriger Service

Wir haben bei BayWa Energy Augsburg Pellets Sackware auf Palette bestellt.
Bei Anlieferung waren 9 von 66 Sack aufgerissen.(Bilder vorhanden)
Nach langem hin und her wurden wir mit 15€ abgespeist.
Ist uns so noch nie passiert.
Mit einem Wort traurig.

2025年9月11日

Motivierte Mitarbeiter leider nicht gefunden

Ich war montags in der Baywa in Rothenburg ob der Tauber um Teichfolie zu kaufen. Wegstreckenach Rothenburg einfach 26 Kilometer.Die Folie war vorhanden nur noch nicht in das Karusell eingelegt indem es zugeschnitten wird. Die Verkäuferin meinte dass fürs Einlegen 2 Männer nötig seinen und ich solle am Ende der Woche wiederkommen, dann könne ich die Folie mitnehmen.Es war wohl zu zeitaufwändig jemanden zu holen der die Folie ins Karusell einlegt. In Kassenbereich standen mehr als 2 männliche Mitarbeiter die augenscheinlich gerade mit nichts beschäftigt waren. Ich bin am Dienstag dann zu Obi und dort bekam ich die Folie sogar um die Hälfte billiger. Ich sage nur Danke Baywa- viel Geld gespart - künftig spare ich mir den Weg zu euch .

2025年9月8日

Wir hatten die Holzpellets bestellt

Wir hatten die Holzpellets bestellt, wir wurden immer wieder vertröstet, von Woche zu Woche. Letztendlich habe ich es storniert und verlangte mein Geld zurück, jetzt kommt eine Ausrede nach der anderen. Ich bin Stock sauer auf diesen Laden. Nie wieder!!! Drecksladen

2025年9月5日

Rüttelplatte gekauft, null kulanz

Rüttelplatte gekauft, war defekt, zurückgegeben. Also noch nie benutzt worden. Nach 2 Wochen noch immer keine Info. Eine Andere des gleichen Typs konnten, wollten oder durften sie angeblich nicht mitgeben. Würden ja eine nagelneue unbenutzt wieder von der Firma erhalten. Auch ein rücktritt vom Kauf wird nicht akzeptiert. Ebenso wurde auch kein verleih angeboten. Werde hier nicht mehr kaufen, da gehe ich ab jetzt lieber zum obi oder globus. Nerven

2025年8月6日

Odyssee

Ich habe eine automatische Hühnertüre bestellt. Diese ist nach knapp 2 Monaten defekt. Es wird verweigert, einen Austausch durchzuführen. Auf meine Punkte wird gar nicht eingegangen, einfach immer dieselben KI textbausteine.
Nicht mal die verbraucherzentrale oder das BGB interessiert diese Leute. Sie akzeptieren nur eine Reparatur über kerbl, die ich nicht will da ich dann mit nem Loch in der Stalltüre dar stehe. Außerdem zählt die Gewährleistung und nicht das Empfinden vom Verkäufer. Mal sehen ob sie die Frist verstreichen lassen.

2025年9月2日
5つ星のうち1の評価

3 Wochen keine Antwort, Artikle beworben, den es nicht gibt.

Email Anfrage geschickt nach 3 Wochen keine Antwort
Service angerufen, der aht dann eine Tel.Nummer genannt, welche ich vorher schon vor 3 Wochen kontaktiert hatte. Der MA kannte sich nicht aus.
Im Internet wird ein Artikel als Fachhandelvertrieb der Baywa beworben, Artikle haben sie nicht, keiner wusste was das überhaupt ist, und bestellken können Sie auch nicht. Totale Servicewüste!!
Meine Empfehlung : Weiter so ! Den Rest der Kunden schaffen wir auch noch ab.

2025年8月12日

レビューの対象になっている企業の方へ